ID работы: 13316876

Партнёр по бизнесу.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшная новость

Настройки текста
Примечания:
В клуб я надела синее платье,капроновые колготки и перчатки в сеточку.Да...я крутая! Каблуки надевать я не стала.Не люблю каблуки.Я,надела кросовки.Да-да..кросовки!Причесон-дулька.Супер пупер простой макияж и я,готова. Попрощавшись с мамой,я потопала на улицу.Зачем мне на улицу?Я заказала такси.Сев в такси,я сказала адрес и меня повезли.Пф..мы приехали всего за 10 минут.Сегодня я точно крутая.По просьбе мамы я включила диктофон,потом достала этот конверт и попёрлась в клуб. В клубе нечего нет особенного,только если не считать несколько бассейнов на верандах.Отыскав лестницу на второй этаж,я направилась туда.У входа на лестницу стоял ну оочень строгий мужчина. -Здравствуйте-произнесла я невинным голосом. -Здравствуйте.Вам надо на второй этаж?-я кивнула.-Ну если надо,покажите приглашение. -Вот.-я протянула руку и раскрыла конверт. -Хорошо,проходите.Удачного вечера,хорошей ночи... Он открыл дверь,и я поднялась по лестнице.На два последних слова,внимание я решила не заострять. Я открыла дверь и вошла.Посередине зала стояла пара столов,в углу бар,и нифига себе!СТРЕПТИЗ!Так...за столом кто то сидит,надо подойти.Опаааа!! -Здравствуйте Фэшиар Драгоций.-с небольшим удивлением произнесла я. -Мы уже давно перешли на ты, Василиса. - Слушай...а ты не мог просто попросить мой телефон у Захары,позвонить мне и пригласить в клуб,а? -Я люблю загадочность -ответил этот пиздюк. -Вот собака...-ооой..кажется,я начала закипать прям как чайник.Да да...как чайник. -Я не собака.А вот ты,похожа на лису. -Вот ты зараза!-он меня реально начал бесить. -Я не бактерия,что бы заражать. -Блять.Хватит.Лучше скажи,зачем пригласил. -Зачем?Ну,ты красивая такая,хочу получше о тебе узнать.Мне нравится твоя внешность.-Блять...он такой тупой оказывается.. -Вообще-то!Людей в пару надо не по внешности выбирать!Ну в принципе если будешь предлогать встречаться,я и так откажусь.-я говорила чистую правду.Ой,а что это я стою.Мгновение,и моя попка уже на красивом, мягком стульчике. -Ну,характер у тебя тоже нормальный.Не то,что у Резниковой Марины. -Ой!Да она вообще шалава.Бесит меня настолько сильно,что словами описать нельзя! Потом они обсуждали Маришку. -Ну тебя красивые глаза..-приметил Фэш. -А у тебя,они как у злого кота. -Эй..ну я как бы правду говорю,комплимент делаю тебе,а ты... -Ой ой ой..Фэшиар обиделся и сейчас меня съест.. -Я не людоед что бы тебя есть..Давай лучше закажем гамбургеры.-кажется,он очень голодный..бедный мальчик..пх. -Я,только за!давай скорее заказывай! Ну а дальше,мои дорогие читатели,они просто разговаривали...можно сказать что они себя получше узнавали.И конечно они не обошлись без алкоголя.Выдули бутылку водки и пол бутылки виски.Затем он предложил поехать к нему домой(ну вы знаете зачем...ыхыхыхых)Но,получив отказ,вызвался отвезти и проводить до дома.Все почти благополучно попали домой.Ну а на следующий день,у них болела голова!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.