ID работы: 13316876

Партнёр по бизнесу.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Придумываем приключения на жопу

Настройки текста
Примечания:
Захара-святой человек.Когда она услышала мой голос прибежала за 5 секунд.Потом мы как всегда обожрались сладостей и заснули сладким сном.Но, перед этим мы не забыли поесть попкорна и посмотреть на разборки с бомжами.Короче приехала полиция и задержала их.С днём Великой победы.Ура! -Захара вставаааааааай!!!!Вставаааай!!!Пожалуйстааааааа!!!!Захараааа!!!-я орала как бешеная.Время :11 утра,а Захара спит.Сквозь сон младенца она меня не слышит...но у меня есть рабочий способ.-Захарааааа!!!Просыпайся!Там шоколадный тортик купили!!Вставаа.....Ааай!Блять!-камнем вниз я полетела с кровати.Теперь вы точно знаете что этот способ работает. -Шоколадненький тортик?!Вася!Ты чё сразу не сказала!!-и правда,почему? -Во первых!Я тебя будила!А во вторых!Одевайся скорее пока торт...аээ...то есть тортики без нас не съели!-и я пулей побежала в столовую. -Тортики?!аоаоао!если их съедят без нас,я тебя либо убью,либо прибью!-Захара встала с кровати и побежала одеваться. Торт и в правду был вкусным.Да что тут вкусным?Превосходным!Пока все доедали второй кусок,Захи доедала пятый.Ведь таких тортиков было четыре. -Фух,я объелась.Спасибо за идеальный завтрак я пошла.И ты Василиса это...ИК!..как его..а..поторопись!Ик..-Захара встала из-за стола и направилась к лестнице.-мы с тобой мультики смотреть будем.Но не просто обычные,а ✧НЕОБЫЧНЫЕ!✧-мм..да...Захара в своём репертуаре.Знаю я её мультики.Но посмотреть стоит. -Спасибо за тортик и какао.Всё было вкусным ,я пошла к Захаре.-и после своих слов я побежала на второй этаж в комнату к Захи. -Ну что, Василёк.Вот и настало время посмотреть ✧НЕОБЫЧНЫЕ!✧ мультики,то есть гей порно.Я специально нашла видео с парнем который внешностью похож на Фэша,а другой на Ника.Ты же знаешь Ника?-я так и знала что мы будем смотреть порно...это интересно.Не согласен?согласись! -Ника?Знаю!Он ещё вроде лд Фэша...-последние слова я проборматала себе под нос.Но Захара слышит всё,и всегда. -Да,да.Именно он лучший при лучший друг Фэша.Ну всё,давай смотреть уже.-и Захи нажав на кнопку включила видео. После того как мы посмотрели два-три видео нам надоело,и мы пошли на улицу искать приключения на жопу.Например: встретится с Маришкой и поругаться с ней;Порисовать граффити;сходить на заброшку;побегать от кого нибудь;посраться с компашкой Марка;сходить в магазин;взять велики,поехать на них,найти мой дом и назвать Дейлу с Нортом приёмышами; и простопокататься на велосипедах.И самое интересное в этом то,что мы будем заниматься всеми занятиями из перечисленных.Так как самым адекватным занятием было покататься на велике,я проголосовала за него.Но Захара объявила -Итак,просто кататься на велосипедах скучно,поэтому советую устроить гонки!-сказала она. -Ну окей.Но,если что-то пойдёт не так виновата ты!-насколько я знаю Захару,с ней скучно не бывает... -Ладно,ладно..бери велик и поехали на ту спортивную площадку,будем соревноваться там!Ууиииии!!-и Захара со скоростью света поехала на назначенное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.