ID работы: 13317251

Addictions

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Violence

Настройки текста
Примечания:
7 октября, 9:36 Самое лучшее чувство на свете – это когда ты отдыхаешь. Лежишь беззаботный, а может и спишь. Видишь красивые, приятные и непонятные сны. Ты просто смотришь, что вокруг тебя происходит. Но это не особо важно сейчас. В голову ударил телефонный звонок под ухом. Глаза моментально открылись, будто резко вышел из транса. Системная музыка продолжала играть, и Минхо пришлось взять в руки телефон и ответить на звонок. - кто в такую рань звонит? – возмутился Ли - здравствуйте, вы Ли Минхо? – голос немного был встревожен, из-за первых слов собеседника - собственной персоной, - Хо продолжал лежать, рассматривая свои руки. На одной были некие узоры. Слабо пошевелив рукой, он понял что лежал на ней, и эти полосы от постели - а… я нашел в интернете, что вы на заказ.. - да да, это я, - перебил Минхо, - кому сделать заказ? - мне… Точнее не мне… Моей жене, точнее бывшей.. – сгрустнул собеседник, - она мне изменила, а я любил её на протяжен.. - телосложение - она… пухлая, килограммов 90 - не-е-ет, я таких не ебу, - эту усмешку можно было услышать даже через трубку телефона, - всего доброго! Звонок сброшен. Ли выдохнул, устремляя свой взгляд в потолок. Спать резко перехотелось, и придется проживать этот день до следующего сна. - что за люди, - поднялся с кровати Хо, - в такое время все спят В детстве Минхо много себе позволял. Точнее позволяли ему родители. Родился и живёт в центре Сеула. Мать и отец работали в крупной компании, и вместо того, чтобы уделять больше внимания сыну, они давали ему больше денег. Вследствие чего, Ли всегда получал все, что хотел. Сначала, в его малом возрасте, он просил больше игрушечных машинок, дорогих конструкторов и всякую мелочевку. Позже, уже в подростковом возрасте, Минхо сам распоряжался своими деньгами: покупал электронные сигареты, журналы для взрослых. К выпивке он редко прикасался, а если и затрагивал, то только по праздникам. На школу он забил ,но всё же благополучно оттуда вышел с купленным красным дипломом, а дальше учиться не было смысла, поэтому вел разгульный образ жизни. И после этого момента, его стали интересовать девушки, а иногда даже парни. Он стал часто ходить по клубам, напиваться в хлам, а после запираться в туалете с левой шлюшкой и трахаться в кабинке туалета. Ли в сексе вел себя слишком уверенно. Научил этому черно-оранжевый сайт и его самоуверенность во всем. К двадцати годам он устал сидеть на шее родителей, и хотел им доказать, что он тоже способен быть успешным, как и они. Мать не хотела, чтобы сын знал, что такое жизнь, и как в ней трудно. Отец наоборот поддержал сына, но давать денег не перестал. Ли не стал искать работу, он сам её сделал. Не прям создал новую работу, ведь это называется скорее «Проституцией», только он не будет никому подчиняться. Вернее будет сказать «киллер» ,только убивать никого не будет. Изнасилование на заказ звучало очень интересно для Ли. Так просто зарабатывать деньги своим любимым делом. Сайт, где можно заказать Минхо, в открытом доступе, все могут увидеть, зайти, набрать номер. Даже полиция могла спокойно посадить Ли за решетку, но, Минхо продумал всё до мелочей в прямом смысле. Нанял себе айтишника, который сделал сервер сайта в другой стране, и поиски стали намного сложнее. С жертвами расправляться было легче. После их страшной ночи, некоторые немедленно обращались в полицейский участок, оставляя заявление, но, на следующий день же, они забирали их, как ни в чем не бывало. Виновник этого дела – Минхо. Прислонить к виску дуло пистолета, и всё в его пользу. - оу, чёрт, - выругался Ли, смотря на свой тостер, с уже подгоревшим хлебом 7 октября, 19:35 В Сеуле не так сильно стемнело, но лампы уже освещали улицы. Заказчик Ли был необычным: не рассказал о своей личной жизни, не назвал жертву, и не сказав ни слова о цене, заказал его. Местом был отелем, в котором парень уже знал каждый угол, так как заказы были в основном там. Машину Минхо никогда не ставил у главного входа отеля, и всегда заворачивал во двор здания. Докурив сигарету, Ли открыл окно и выбросил окурок на ходу. Подъехав ближе, у Хо появилось странное предчувствие, будто что-то не так. - что за..? – парень пригляделся, и заметил полицейскую машину. Видимо, его уже ждали. - эй! Постойте! – крикнул мужчина в униформе, подходя ближе к машине Ли - чёрт, - Минхо резко нажал на педаль. Разговаривать с ним было рискованно - это он, ловим! – голос того самого полицейского было слышно на всю улицу. Минхо посмотрел через боковое зеркало. За ним уже начали охоту. Сирены разносились по всему району, от чего сердце забилось быстрее. Адреналин уже в крови и Ли давил педаль до самого пола. На его стороне шоссе машин почти не было, разогнаться здесь можно. По громкоговорителю, полицейские говорили что-то вроде: «прошу остановить авто», но Минхо не слышал из-за громкого двигателя(или мотора) и мчался дальше. Так постоянно ехать не получится, придется спрятаться. Минхо сжал руль в руках, готовясь к резкому повороту. На перекрестке машина дернулась влево, жутко громко скрипя колесами об асфальт, оставляя черные полосы. Полицейские не собиралась сдаваться, поэтому повторили трюк Ли. - суки Долго играться с полицей Хо не собирался. - прошу немедленно остановится, - громкоговоритель без конца говорил ему вслед - да пошли вы, - крикнул Хо, но к его счастью или к сожалению, никто не услышал Остановить этих парней никак нельзя было, поэтому Минхо принял крайние меры. Ли открыл окно, высунул свой пистолет и стал стрелять по колесам, чтобы они хотя бы как-то отстали от него. Ему скорее повезло, потому что он попал, и машина полицейских потеряла контроль. Минхо сел снова и гнал до безопасного ему места. В кожаной куртке было жутко жарко, хотелось снять но не время. Холодный ветер с каплями дождя из окна – это хоть как-то освежало его. На улице стало намного темнее, город погружался в наступающую ночь, но у Ли эта ночь только началась. Минхо приехал в малолюдный квартал, и остановился, глубоко дыша. Хо понимал, что он мог либо умереть за рулём, либо сесть в тюрьму. Открыв дверь авто и выйдя из него, холодный дождь окутал его насквозь и первым делом Хо начал пинать ногами номер машины, надеясь что тот упадет. Приложив силы, у него получилось сделать так, чтобы номер слетел. Сделав так со вторым задним, Хо кинул таблички на заднее сиденье, закрыл машину и ушёл в ближайшее кафе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.