ID работы: 13317251

Addictions

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Beating

Настройки текста
Примечания:
7 октября, 19:43 Капли дождя неприятно барабанили по окнам. Людей на улице стало значительно меньше. На дорогах образовывались маленькие, грязные лужицы. Сама земля насквозь промокла, пахло свежим дождем, будто в лесу. Замок двери щёлкнул, намекая что в дом пришли люди. Свет в коридоре включился, дверь захлопнулась. На пол стекали капли воды вперемешку с кровью. На костяшках Хвана была алая, яркая, чужая кровь. Сам Хенджин стоял, пытаясь понять, где он. Почуяв запах сигарет, он понял, что дома. - чё, опять кого-то прибил? – кричал женский голос с кухни - сказал пару слов, - пошел на голос Хван, оставляя после себя на полу дорожку из капель холодной, уличной воды. - да? – мать Джина встретила на пороге своего сына, - не похоже - воспитывал. Рассказал, как со старшими разговаривать надо - надо было тебя так же воспитывать, - женщина отвернулась от него, закатывая глаза - то есть ты не помнишь как до этого меня воспитывала? – возмущался Хван - я хотела воспитать хорошего, умного мальчика, который не лезет в драки, решает всё мирным путем. А получился какой-то псих, который злится из-за всяких мелочей, избивает всех налево и направо, так его ещё и отчислили из школы – сын мечта, - в последних словах был отчетливо слышен грубый сарказм, на что Хенджин сжал свои руки в кулаки - а сама то чего добилась в жизни? Плохое образование, бывший муж алкаш, сын хулиган. Так еще и бухаешь, - Хван слишком быстро разозлился - у меня хотя бы образование есть, - мать была не в духе, и своими яростными глазами смотрела на родного человека, которого ненавидела. - ты хотела, чтобы я закончил школу не ради меня, а ради себя, мама. Чтобы я зарабатывал деньги, а ты сидела бы у меня на шее? - да как ты смеешь об этом думать? – рука упала на стол, с громким стуком. Карандаш, лежащий на нем, от такого землетрясения, упал на пол, а из кружки пролились остатки кофе - вот в кого я такой, мама, - не думая дальше беседовать с этой женщиной Хенджин ушел, направляясь в свою комнату. - сученыш, я не договорила, - голос постоянно отдалялся от парня, но он даже не хотел вслушиваться в него. Отец Хвана ушел, когда ему было всего 5 месяцев, понимая, что тратить так много своих денег на сына не готов. Матери действительно оставалось воспитывать его. Она работала днями и брала несколько часов ночью, чтоб прокормить себя и сына. Но с каждым годом, ей всё это надоедало, и она уходила в запои. Когда мать окончательно потеряла работу, то она начала занимать у всех, ради выпивки. Парню же оставалось либо голодать, либо зарабатывать самому. В школе его часто задирали по поводу того, что он ходил в грязной одежде, летних ботинках и старой папиной белой кофте. Хван всегда боялся кому-то сказать лишнее или прикоснуться лишний раз к человеку. В один день его все достало, и когда парни в очередной раз подошли к нему с наглой улыбкой, которая не предвещала ничего хорошего, Хенджин ударил по носу задиру, не жалея. Все удивились такому необычному поведению тихого мальчика, но больше к нему подходить не собирались. Тогда Хван увидел в их глазах страх, и вот что он хотел видеть всегда. В подростковом возрасте, его не задирали, скорее он стал задирать всех тихих. Было странное желание, а именно избить в туалете, чтобы они боялись его, и их кровь была пролита. Как бы он не боролся, желание он свое выполнил. Хотелось ещё. Следом появлялось больше жертв, больше жалоб. Конечно это дело так не оставили и пришлось исключить Хенджина из школы. Его мама была крайне не рада этой новости, и с тех пор возненавидела его. Но Хван подозревал, что она его ненавидела с самого его рождения. Сев на кровать, с «грязными» руками, Хван сидел, смотря в окно, переваривая сегодняшний день. Достав из своего кармана штанов маленький, ещё со времён когда мать Хенджина с ним ходила, телефон. Увидев около шестидесяти пропущенных от неизвестного номера, Хван выпал, ведь понимал кто это. По дому пронесся короткий дверной звонок. - к тебе гости наверно, - не хотя разговаривать с ним, крикнула мать с кухни В окно прыгать не вариант, третий этаж всё таки. Спрятаться тоже не вариант, ведь они знали что он здесь. Бежать некуда. Пульс участился, придется встретиться с ними лицом к лицу снова. Выйдя из комнаты, Хван короткими шагами шел к входной двери. Снова раздался звонок. Хенджин посмотрел через дверной глазок. Действительно они. Замок щёлкнул, открывая дверь. - давно не виделись, Хенджин, - это противное лицо парня, за дверью, улыбалось - мать дома, ребят, - Хенджин придерживал дверь, не открывая на распашку - не вопрос, выйдем в подъезд, - отошёл рыжеволосый парень от двери, чтобы тот мог выйти - болею, не могу, - Хван резко переключился, делая свой голос хриплым - нам самим тебя в подъезд загнать? С ними лучше не спорить. Джин глубоко вздохнув, все таки вышел, закрывая дверь. - давайте по мирному, ребят, - прижался спиной к двери Хван, будто того загнали как маленького котенка в угол - было бы все по мирному, если бы ты вовремя отдал должок, - сказал один из приятелей - завтра точно будут деньги, - в голосе был некий страх, ведь завтра тоже было нечем отдавать - ты так говоришь каждый раз, а деньги не у меня, - снова начал рыжий. - завтра точно всё буде… аащ, - Хван не договорил, как получил кулаком в живот. Он скрутился от боли, хотелось сесть на эту холодную плитку, чтобы хоть как-то уменьшить эту внезапную боль - а мне нужно сегодня, Хенджин, - лёгким движением руки, рыжий поднял подбородок Хвана, смотря в его глаза, которые были полны боли, страха и ненависти - я вам… обещаю… - очередной кулак прилетел в ребро, и сопровождалось всё шипением Хвана - мне не нужны обещания, мне нужны деньги - избивая меня, вы выбьете из меня бабло? – голос заметно дрожал от страха и от боли - Избивая тебя, Хенджин, мы выбираем из тебя часть долга, - Хенджин снова скрутился от боли в области груди, сопровождая все скулежом Хенджин решил больше не медлить, и ударил другого парня в живот. Тот сразу отошёл, но радоваться было рано, ведь его дружки сразу спохватились, готовя свои кулаки. Пока те только собирались идти в атаку, Хенджин , несмотря на боль, убежал к лестнице. Погоня началась. За ним было слышно крики по типу: «эй, стой ублюдок» ,и громкие шаги. Хенджин прыгал через последние четыре ступеньки, дабы ускорить спуск. Немного скользнув к двери, Хван выбежал. Дождь не собирался прекращаться, и так же активно шёл, что очень мешало смотреть куда тот бежит. Оглянувшись на секунду назад, Джин подметил что они до сих пор бегут. Лёгких на долго не хватит, поэтому надо было разрабатывать план как скрыться. Забежав в темный квартал, Хван нервно искал глазами место, где можно скрыться. И те пока отставали из-за дождя. Хенджин успел забежать в одно кафе, и спрятаться под окном. Убедившись в том, что они пробежали, Хенджин выдохнул и полностью сел на холодный кафель, глубоко дыша.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.