ID работы: 13317251

Addictions

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Detention

Настройки текста
Примечания:
29 сентября 20:16 - нет Хани, я не могу так. Нам нужно расстаться. - в смысле? Ты меня бросаешь? - нет… вовсе нет. Просто...у меня к тебе нет чувств уже давно. Пойми меня, пожалуйста. - ладно, - Джисон стоял напротив него. Смотря в глаза его, уже бывшего, парня уголок губ Хана слегка поднялся, - давай тогда уж обниму, напоследок. - конечно, но мы с тобой не навсегда же прощаемся, - парни оказались в теплых объятиях друг друга, сильно прижимаясь друг к другу. Ноги парня стали не слушаться, и потихоньку ослабевали. Глаза его были широко открыты, будто от шока. - а я с тобой навсегда, - прошептал Хан у самого уха, отпуская парня, тот упал истекая кровью. Джисон вонзил в него канцелярский нож. На его глазах пронеслась чья-то жизнь, и Хан ни капли не жалел о том, что он сделал. Если кто-то сделает также, то отправиться на тот свет также. Хан Джисон был спокойным парнем, как сейчас так и в детстве. В целом он со всеми очень хорошо дружил. У него был даже лучший друг, с которым он проводил много времени. Но этому другу пришлось переехать. Хоть Джисон и общительный, но самых преданных друзей у него было очень мало. И когда его единственный лучший друг уехал навсегда, то Джисон не знал, что делать дальше; с кем общаться? Он настолько привык к нему, что даже не знает как общаться с другими. Но внезапно появилось чувство ненависти, которое остаётся с ним по сей день. Ища новых друзей он также находил себе парней. И как можно было уже догадаться, тот чувак был не первой его жертвой. Конечно Хану пришлось посидеть за решеткой некоторое время, но когда он стал совершеннолетним, то государство давало ему хорошие сроки. Но Джисон не собирался сидеть «столько» и притворился психом, которому не хватает внимания. Как итог в тюрьме он не сидит, но отлёживается в психиатрической больнице. 7 октября 19:26 - ну девушка, войдите в моё положение, - умолял Джисон, смотря в маленькое окошечко в двери. - нет, время сейчас позднее, тем более вы гуляли днём, - голос медсестры оставался равнодушным. - ну пожа-а-а-алуйста, - ныл Хан, умоляя его выпустить погулять. - меня слишком легко уговорить, - послышался звон ключей, - у тебя 10 минут. - спасибо вам большое, - дверь открылась, давая Джисону маленькую, но свободу, - я вам очень благодарен, запомните. Хан вышел на улицу. К сожалению шёл дождь, но это не особо останавливало его. Времени было мало, катастрофически мало. Именно в это время охранники идут на их долгожданные обеды, ведь днём они следят за пациентами. И вот прямой путь к свободе, осталось только перелезть через забор. (Щербаков who?) Конечно Джисон не какой не скалолаз и даже этим не занимался, но другого выбора не было. Безопаснее всего было перелезать через калитку, ведь там не было колючих проволок. Схватив руками сетку, Хан поднялся, слегка просовывая ноги через маленькие дырочки. Перебирая руки с ногами и забравшись на вершине забора, Джисон уже оказался на другой стороне. Посадка была не мягкой, но и не болезненной. Сейчас самое главное убежать оставшись не замеченным. Наступая на лужи тонкие тапочки вмиг промокали. Пижама уже висела на нем. Из-за дождя, она сильно промокла, но делать нечего, надо бежать. Конечно можно было бы поймать попутку или такси, но вероятность того, что Хана довезут до дома или вообще впустят в салон, была очень мала. 7 октября 20:01 Через силу, но, на удивление спокойно, Джисон добрался до Сеула. Видимо, его не ищут, пока что. Силы были на нуле, нужно было согреться где-нибудь. В этом без людном квартале была видна одна уютная кафешка, и Хан тут же направился туда. Людей было не так много, но и привлекать внимание он не хотел. Хан сел за одиночный столик у окна, ему оставалось просто смотреть за всем происходящим вокруг. Взади него сидели два парня, о чем-то активно разговаривали и странно смотрели во все углы зала. - может начать с персонала? – говорил первый. - я сейчас вообще не настроен убивать, - капризничал второй. - мы просто их вырубим, не парься. - если начнем с персонала, то гости забьют тревогу. - да даже если и начнем с гостей, персонал забьёт тревогу. - начните с охраны. Парни сначала не сообразили кто из них это сказал, но поняв, что сейчас ни один из них не говорил, они растерялись, молясь чтобы этого не услышал никто. - если начнёте с персонала или с гостей, первыми забьют тревогу охранники. Так что лучше сначала они, затем одновременно персонал с гостями, - Джисон как ни в чем не бывало вмешался в их разговор. Те парни естественно были в шоке. Какой-то парень в страной пижаме, сидящий один, начал давать им советы. - а паренёк дело говорит, - добрил идею второй. - ты хоть понимаешь что мы здесь будем делать? – после этих слов Хан развернулся к ним. - ограбление так понимаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.