ID работы: 13317370

Я вернусь за тобой милый))...

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава: Арест и казнь, которая пошла на так хорошо..

Настройки текста
Примечания:
Том и Полина смогли собрать доказательства что Итан-это похититель детей.Они пошли к полиции.Посте того как они предоставили доказательства его немедленно арестовали найдя его около его же дома. ??? (полицейский 1) : "держит его за запястье, надел наручники" Не двигаться!Соблюдай тишину! Итан: "злой, хочет ударить его, но не может" ??? (полицейский 2 ) : "стоит рядом с Полиной и Томом" Я конечно признаюсь Полина, что я был не прав насчëт вас, но прекрасная работа скажу честно. Полина: "смешок" Я знаю) ??? (полицейский 2 ) : вы были правы, надо было его раньше арестовать. Том: "не хочет слушать диалог, решил подойти к Итану" ??? (полицейский 1 ) : "заметил" Не подходить к нему!Он опасен! Том: я знаю, просто хочу с ним поболтать.. ??? (полицейский 1 ) : ладно, только по осторожней "отошëл" Том: "подошëл к Итану, жалко" Итану: "в наручниках, повернулся"? Том: " отвëл взгляд" прости меня..я просто беспокоюсь за себя что ты изнасилукшь меня...(S.P. Немного намëк на фанфик "Зайчик педофил") Итан: "отвëл взгляд,вздох,еле слышно" Я вернусь за тобой..милый мой)) "смех" Том: "не ожидал, помахал готовой, ушëл" Полина: "заметила испуганного Тома, положил руку на плечо" Всë в порядке он этого заслуживает Том: но вдруг не всë заслуживает? Полина: не думаю. Том: "отвëл взгляд, потекла слеза, про себя" Прости меня..Итан.. Спустя этого момента Итан был за решëткой 4 года.Том вырос и был почти взрослым (19 лет, такой же возраст имеет и Полина) но конечно без отношении.Почему?Ну не особо его интересовали отношения.На в принципе это неважно, важно что Итана настигнет казнь на электрическом стуле.Конечно придут только Полина и Том, так как остальных жертв не удалось им помочь.Вы думаете что: всë, сейчас Итан умрëт,но он не готов сегодня умирать)Не готов).. Том и Полина пришли в здание под названием тюрьма. Том: чтож..мы тут.. Полина: "подошла рядом" так..как ты себя чувствуешь? Том: ну..соболезнования..Итану..а так не знаю. Полина: понятно, но конечно я его не жалею< Том: "вздох" Ладно, пошли уже< Полина: "смешок" Ладно, ладно) Они взошли в здание и как ожидалось никого не было.Потому что Полина говорила что жерт не смогли спасти,поэтому единственные кто пришëл на казнь-это Полина-главный враг Итана и Том-старый раньше друг или же чуть ли не жертва. Полина: "заметила" так я и думала что мы единственные кто пришли) Том: угу. Том: пх, могла бы Саматна на это посмотреть) Том: "поднял голову" Саманта? Полина: да, а что? Том: а кто она? Полина: "поняла что он забыл, вздох" Саманта-первая жертва, которая контактировала тоже с Итаном и чуть не стала его помощником< Но Саманта к сожалению не выжила. Том: "вспомнил" Ааа, вспомнил< Ну в принципе могла бы..только не я.. Полина: "вздох" слушай, но он этого заслуживает... Но Том ничего не ответил из за слëз.Тогда Полина решила его успокоить.Спустя какое-то время они должны были уже идти на казнь,но.. Полина: ох извини, но мне нужно отлучиться, подождëшь? Том: но сейчас казнь Полина: посмотри пожалуйста без меня, может я быстро сейчас вернусь "быстро побежала в уборную" Том: "вздох, пошëл один, хотя вообще не хочет там быть, но делать нечего" "зашëл в зал посмотра казни" Итан: "уже на электрическом стуле, заметил Тома" Том: "сел, вздох, еле слышно" Побыстрее бы Полина бы вернулась... "но казнь уже началась" Вдруг человек из стекла дëрнул на рычаг.Ток пошëл, но..было что-то не так..моргал свет и ток не бил в Итана.Он сам освобождался из электрического стула. Том: "не ожидал" "слышан был крик Полины" Том: "понял щас что Итан нашëл способ предотвратить казнь" ох..нет..нет-нет!! "один из копов шëл к Итану чтобы ударить полицейским электрошокером, но Итан вырубил его" Итан: "посмотрел на Тома, смех" Я же говорю что вернусь милый!!)) "были помехи, тëмный экран" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.