ID работы: 13317370

Я вернусь за тобой милый))...

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава: кажется мне нужно справляться в одиночку..

Настройки текста
Примечания:
Том очнулся и увидел что Итана за стеклом нету и как ожидалось он один. Том: придëтся выбираться отсюда.."вышел из кабинета казни, но вдруг понял что тюрьма закрыта" Ох...у меня проблемы.. Том сделав шаг дальше заметил Полинену сумку, которая она наверное упала, когда она пошла в уборную и..кто-то украл?!.. Том: "встал перед выходом" Блин..как же тебя открыть "посмотрел на сумку" И где Полина?Я точно знаю что пришла сюда с этой сумкой.. Итан: Полины нет тут) "на другой стороне тюрьмы, где закрыто решëткой" Том: "не ожидал, резко подошëл к решëтки что отделяло их друг от друга" Тогда где она!?Отвечай!! Итан: Ох Томми Томми))Ты понимаешь она мешала только нам, как кстати мешала и Саманта нашей любви)) Том: она хочет обезопасить меня от тебя, так как ты чокнутый!! Итан: "ударил в решëтку,пальцы просунулись сквозь дырок в решëточной двери" Ты хоть понимаешь что она мешала нам или нет!!Ты просто никогда не знал обо мне!!💢💢 Том: "не ожидал, испугался, отошëл на пару километров от решëтки" "так как Итан в первые на него кричит" Итан: "понял что испугал, вздох" Том..я ведь тебе обещал что не сделаю больно, помнишь ты мне задал вопрос? Том: "вспоминает" "воспоминания" "Том и Итан сидели на лавочке" Том: и я ей говорю: "вы похоже мисс Паловна всегда собой мозги носите!)" "смех" "рассказывал случай, где бывал спорил с учителями, потому что долго не мог не молчать, когда она что-то говорит)" Итан: "смех" И как я была реакция у неё?'>) Том: она сказала "ты вот точно свои мозги дома забыл!" "чуть не упал со скамейки" Итан: "удержал за кофту, другой рукой прикрывает рот" Том: "смешок" слушай Итан) Итан: "перестал смеяться" что? Том: а ты помнишь какие-то воспоминания про школу?>) Итан: "немного смутился" ну...слабо помню..так как не было почти друзей и был я спокойным.Да и меня всё в школе только боялись..(S.P. Если знать биографию Итана, то можно понять о чëм он говорит) Том: ох..но за что тебя бояться? Итан: "смешок" Да сам не знаю за что) "пожал плечами" Том: "стало стыдно за это, отвëл взгляд" Итан: "тоже самое,вздох, думал рассказать про своë трагичное детство, но.." Том: "повернулся, положил руку на его руку" Итан.. Итан: "заметил, удивился, повернулся" Что Томми? Том: "вздохнул" Слушай.."еле слышно " если ты сойдëшь с ума или ещë что-то, то..пообещай мне что никогда не сделаешь мне больно.. Итан: "смешок" Это врядле..так как я не могу собой потом контролировать.. Том: "погрустел, опустил голову" Итан: "полложил руку на плечо Тома, прижал к себе" Но я постараюсь)..Не беспокойся.. Том: "заметил, чуть улыбнулся, положил свою голову на его шею, прижался тоже к нему" Спасибо).. "воспоминание закончилось" Том: "вспомнил" Да..помню.. Итан: ну вот) "вздох" Но я же тебе не сделал тебе никакой травмы!0 травм! Том: да, но ты понимаешь что ты сделал больно другим! Том подойдя опять к клетке он увидел что его половина маска оторвана.Видимо с Итана хотели снять маску, а в итоге его маску половину оторвали и осталась только левая часть, которая хорошо крепилась, а на его правой стороне было видно его лицо, который Том досех пор помнит, каждые его черты и..алые губы. Итан: "вздох, сделал безумный взгляд" Томми..знаешь..ты даже всех жертв не знаешь, а тебе уже их жаль?!В это ты уже не лезь, но знаешь..я слышал что были слухи, что кто-то был влюблён в тебя и хотели с тобой встречаться..помо-ему несколько было раз и я их убивал!Ты даже не знаешь кого я убивал!! (S.P. Бывало такое, что в Тома влюблялись красавицы даже бывали черлидершы и да и там Итан их убивал)Да, Том занимается баскетболом) Том: "понимал что бывало такое" Итан..но они не виноваты!! Итан: "не выдержал, чуть ли не в сквозь слëзы" Том..у меня к тебе один вопрос..Ты любишь меня или нет!?Я всë для тебе делаю: тебя контролирую, бывал заботился о тебе!!Я радовал и делал всë для тебя лучшее,чем твои родители в принципе!!Радуйся что я тебя ещë и раньше не тра@хнул!!💢 Том: "чуть не пошли слëзы,но сдержал их так как было неожиданно, отошëл назад" Итан: "еле дышит,поднял медленно голову,взгляд только на Тома" Ну ничего Том..я убью и Полину, тогда ты будешь больше гордиться мной и скорее всего ты сделаешь выбор над признанием в любви!.."ушëл" Том: "чуть ли не дрожит, так как не ожидал он, что Итан так всë это скажет в слух" Итан..да ты вообще с катушек съехал.. Том так стоял минут 10,переваривая всë что Итан сказал.Но потом Том осознал что ему нужен план как найти Полину и выбраться отсюда, но также..он хочет помочь и Итану Том: "вздох" Конечно тебе Итан нужно тебя в психушку,так как это единственный выбор, чтобы ты был здоров.."пошëл искать что-то нибудь для выхода" Том ходил по лестнице,он понял что нужно сначала открыть как-то ту решëтку, так как нужно изучать не только ту локацию, чтобы открыть главную дверь.Нужно ходить и по другой локации под названием тюрьма. Но Том как раз ищя чем открыть решëтку заметил звязанрого полицейского, который кстати спал.Конечно Том задался вопросом кто это всë сделал, ведь Итан был в это время в кабине за стеклом.Похоже кто-то ещë есть кроме Итана.. Но Том заметил пропуск, который как ни странно был в кармане полицейского. Том: "в мыслях" Наверное это похожет открыть решëтку.."аккуратно подойдя снял с кармана пропуск и немедля ушëл" Том уже как нужно собираясь уйти и открыть дверь как вдруг он заметил туалет мужской и женский. Том: конечно, ведь тут находятся туалеты!Может там Полина есть!Или если нет, то..хотя-бы доказательство что она там была.. Том зайдя в женский туалет он понял ещë перед проходом что он был открыт, но внутри его шокировало...Туалет был просто в бардаке, будто тут была какое-то отступление от кого-то..Стекло к туалете было разбитым, кабинки были открыты и одна из них поломана дверь, но больше шокировало надпись похоже от Полины. В ней: Том!Если ты это читаешь, то меня похители.Какой-то парень меня схватил меня и пытался меня утащить, но я не смогла вырваться от него..Пожалуйста, либо беги..либо помоги мне... Но надпись была ровно написана, что будто это не она писала, а кто-то за неë,так как она вырывалась.Но наверное бы она так и написала..А так Том понял что Полину точно похители.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.