ID работы: 13317370

Я вернусь за тобой милый))...

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава: что это чëрт возьми щас было и кто это был?

Настройки текста
Примечания:
Том был шокировал что увидел в уборной и понял только одно..нужно спасать Полину.Она ему помогла,а теперь очередь Тома ей помочь. Том пришëл к той решëтке, где и в принципе нужен был пропуск.Том тогда решил что нужно его открыть, так как он обычным способом не откроешь, только пропуском.Но точно Том не ожидал когда еë откроет..он открыл когда проходил мимо Итан..сам Итан был рад что Том наконец-то открыл решëтку и быстро забежал в здание и повалил его на пол и стал душить его. Итан: "с влюблëнным взглядом,держит его крепко" Наконец-то..спустя 4 года я увидел тебя и могу коснуться тебя)).... Том: "задыхается, старается убрать руки Итана, которое душили его шею, еле как говорит" Угу, ты душишь меня....сам я вырос и стал какова-же возраста как ты, а ты не поминялся походу,сила твоя сильная осталась.. Итан: "поднял его вверх" Ты думаешь что ты силëн?)Нет)..Ты просто не можешь отцепиться от хватки)) Том: "появилась идея" Хм)) Том придумал идею, которое мечтал сделать Итан ещë когда ему было 15 лет.Он с помощью ног повалил его на пол, взял обоими руками на голову Итана,протянув к его лицу соприкоснулся к его губам.Сам Итан не ожидал такого, что просто не знал что делать-радоваться или злиться на то, чио он сейчас ослабит хватку.Вот чего Итаж ждал 4 года..и конечно как догадывался Том он ослабил хватку и убрал руки с шеи, но..он тоже сомкнулся в поцелуе, держа руки Тома.Сам Том осознал через минут 10 и после чего покраснел и ногами откинул Итана,который ударился около двери у выхода на улицу.Том быстро встал и выбежал как только мог.Итан конечно не ожидал, но не стал бежать за ним, так как он только щас осознавал что Том поцеловал его только из за того, чтобы выбраться из его рук. Итан: "разозлился, почесал голову, так как он ей и ударился, шипит" Чëртов Томми.."стал искать его" Сам Том бежал от него куда глаза глядят, когда Итан и сам не знает где он.После того, как он сделал пару кругов он забежал в тюрьму.Сам он скрылся в уборной. Том: "дотронулся до губ" Ох боже..зачем я это сделал?!..Он этого и хотел все 4 года!! "краснеет" Нет Том, ты мужик!!>|< "только больше краснеет" Но спустя некоторое время Том перестал краснееть после того, как он сейчас услышал топот будто два человека сейчас идут.Он спрятался в последней кабинке и спрятал ноги стоя на корточках на унитазе.Это был Итан и..кто это?Том заметил их, подглядывая сверху. Итан: спасибо большущее за помощь Мирел)) "пожал руку" Мирел: "закатил глаза" Да-да-да, только ради твоего любимого Тома. Итан: он Томми!>|< И тогда Том понял что этот человек был его напарником и именно он похитил похоже Полину. Том: "подглядывает сверху, в мыслях" Странно..я по-моему его не видел никогда да и похоже по рассказам Полины этот человек был в маске волка...(S.P. Если вы прочитали фанфик "Ты не любишь моë мнение, значит ты мне не друг!!" то это напарник Итана напомню, который видимо Итан пощадил его и они просто прекратили дружбу) Мирел: какая разница кто он, просто деньги давай. Итан: "вздох, достал из кармана купюры денег, протянул" На подавись, только за деньги любишь помогать. Мирел: "улыбнулся, посчитал купюры" Хах, думаю достаточно)) "но он не понимал что Итан обманет его" Итан: "смех маньяка" Ой ой ой, а ты попался!)) Мирел: ?.. Итан: "закрыл резко вход в уборную и достал нож, взял за шею Мирела и приблизился." Итан: а ты что думал я прям этого хочу только похищения Полины?)) "смех" Мне этого недостаточно!! "воткнул нож в грудь Мирелы" Том подслушивая всë сам не ожидал такого поворота событий чем Мирел.Конечно это жутко было, так как Том впервые видет убийство человека..Конечно он видел как убивали животных либо на еду, либо просто так (живодëры, что тут сказать), но вот человека..как будто Том сейчас заработает ещë психологическую травму. И вот спустя некоторое время Итан закончил с ним и открыв дверь на выхода из туалета он взял с собой тело его и потащил наверняка избавляться от него.После как Итан вышел на улицу Том тоже вышел из кабинки и направился в другую сторону изучать тюрьму.По крайней мере он понял кто похитил Полину и сейчас предстоит только найти еë. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.