ID работы: 13317422

Большая разница

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бичес-клаб

Настройки текста
Донхёк жил в Чикаго уже три с половиной года — с тех пор, как поступил в местный колледж и приехал из Оттавы (то, есть, из своей провинции). Здесь он снимал комнату в доме у троюродной сестры своей мамы — миссис Хуан. Семейство Хуан, этнические корейцы, приехавшие из Китая, куда давным-давно переехали их бабушки и дедушки, отлично говорили на китайском, хорошо — на английском и очень плохо — на корейском, в отличие от семьи Донхёка, которые непременно поддерживали свою связь с корнями, поэтому говорил он с ними всегда на английском. Первое время после переезда компанию Донхёку составлял сын четы Хуан — Ренджун, скользский и бесячий парнишка одного с ним возраста. Бесячим он был для Донхёка не потому, что отвратительно себя вёл, задирал нос, умничал или нарывался на драку (нет, всё это он, конечно же, делал, но вмеру и вовремя, а то, что сделано в нужном количестве и в нужный момент, считается хорошей остротой и способом выживания в этом угрюмо-суровом мире). Нет, просто Ренджун был той ещё бичес, а Донхёк и сам себе — непревзойдённая бичес и не мог позволить другим себя в этом обойти. К слову, с Ренджуном они почти не конфликтовали, правда, совсем не потому, что отлично ладили, просто каждый имел козырь в рукаве, который можно было в любой момент использовать против другого — зато «мир, дружба, жвачка» установились между ними прочно и непоколебимо. У них и козыри-то были одинаковыми — такими хорошо сложенными высокими парнями-любовниками, которых стоило всеми силами скрывать от своей родни. Особенно, если ты сам парень. Особенно, если твои родители — всё ещё традиционные азиаты. Иногда они выпивали вместе или ходили в клубы, чтобы как следует растрясти тело и мозг, нагруженный постоянной учёбой (несмотря на «разгульный» образ, из ТОП-100 студентов колледжа они ещё ни разу не вылетали). В такие ночи к ним неизбежно клеилось всё, что ещё могло стоять и распускать руки: парни, девчонки, папики и мамочки, один раз бармен и ещё один раз — сам владелец клуба. Донхёк и Ренджун какое-то время наслаждались этим безумным потоком внимания и любви, а когда обожатели переходили границы — просто вызывали Джонни или Джено (парня Ренджуна), и те их забирали, лишая «райские кущи» двух главных яблочек. Конечно, и Джонни, и Джено такие выходки совсем не казались чем-тоиз разряда «просто развлечься», поэтому, после нескольких ссор, подобные вечера «в отрыве» Донхёк с Ренджуном устраивали себе крайне редко. Тем более, через полгода Донхёк выпустится из колледжа, а там ему, бакалавру музыки, уже потребуется остепениться и вести себя как взрослый человек. Взрослый человек, да?.. В этом и была проблема: через полгода он заканчивается колледж, придётся съезжать от тёти Хуан, и тут у него имелось два пути. Либо искать работу и найти новую, уже свою квартиру, либо катиться обратно в Оттаву, на шею папы и мамы, где его, к слову, не очень-то ждут, ведь у родителей есть ещё брат и сестра, которые скоро поступят в старшую школу. Нет, конечно же, был и ещё один путь: переехать к Джонни... Но вот будет ли свободен для проезда этот путь к концу его обучения, зависело не только от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.