ID работы: 13317447

Золото не всегда блестит.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Себастьян, приятно познакомиться..... но Виктор, вы возможно перепутали, я далеко не девушка. Может, отпустите меня?        Себастьян пытался остановить движения танца, в котором стал непроизвольным участником. Упираясь руками в широкие мужские плечи или же одной из рук убрать чужую руку со своей талии. Периодически с беспокойством смотря на лицо широкоплечего мужчины, что был как минимум в полтора раза больше юноши. И пользовался этим по полной. - Да? Как странно, но я уверен, что ты маленькая мисс, что пытается спрятаться за мужским костюмом. И чужим именем, так как твое настоящее имя? Маленькая мисс? Или может, ты хотя бы скажешь молодому джентльмену, сколько тебе лет?        Виктор старался мило улыбнуться смотря прямо на реакцию юной девы, совершенно не обращая внимания на трепыхания и возражения, по поводу пола партнера. Ведь где это можно найти таких миловидных юношей? - Вы ошиблись, я точно мужчина, и если вы меня не отпустите, то это будет как минимум странно... Сами представьте, двое танцующих мужчин.        Улыбка мужчины стала немного меньше, а взгляд прошелся по телу более цепко, замечая самые разные детали, что говорили в пользу слов, как выяснилось, юноши. Да еще и голос, он никак не мог принадлежать юной даме высших слоев. Понимая все это, Виктор лишь выдохнул и посмотрел прямо в глаза партнера по танцу, делая резкий поворот, прижимая тело к себе сильнее. - Знаешь, а мне все равно, на то, что ты мужчина. Танцевать с тобой, одно удовольствие.        Забавляясь с реакции юноши, мужчина продолжил танцевать. Обдумывая все происходящее. Как он на него смотрел~. Эти большие глаза полные непонимания и страха, а дрожащие плечики? Даже через слои костюма, можно было заметить легкие подрагивания. Этот Себастьян казался маленькой фарфоровой куколкой в его руках, чуть сильнее сожмешь, и рассыпется на мелкие и такие же прекрасные осколки... Виктор усмехнулся от своих размышлений на пробу сжимая талий партнера чуть сильнее, видя как искривляется его лицо от появившегося дискомфорта, а так же, тихо звучат слова. После которых юноше пришлось брать паузу в разговоре. -А мне не все равно, я настаиваю на том, что бы вы меня отпустили. -Хорошо, я сделаю это, если ты ответишь на мои предыдущие вопросы. Сколько тебе лет? Или может, твое полное имя? -Я предпочту не отвечать на эти вопросы. -Да~? Как интересно~. А мне казалось, что ты как можно скорее хочешь прекратить нашу маленькую забаву, или тебе настолько понравилось прижиматься ко мне?        Себастьян жутко покраснел и снова стал пытаться вырваться на волю, позволяя себе даже упереться рукой в подбородок мужчины, от чего получил легкий укус за пальцы. После которого со стороны юноши послышался тихий писк и руку исчезли с подбородка. А на него смотрели глаза полные праведного ужаса. -Я не понимаю вас, Виктор. Зачем вам все это делать?       У юноши начиналась паника, проявляясь усилившейся дрожью в теле и голоса, что делало его только милее. Розовый румянец на шеках, слегка покрасневший контур губ и влажные глаза. Такой хрупкий и милый, даже в слезах. -Видишь ли, Себастьян, ты первый, кто посмел мне отказать. И это так интересно~. Ну-ну, не стоит плакать, я тебе не отрезаю конечности, что бы ты настолько боялся. И даже не выдергиваю твои хрупкие ноготки из таких аккуратных пальчиков... Услышу ли я ответ на свой вопрос?        Резкий поворот и юношу прогибает в спине тяжелая рука, не позволяющая выпрямиться некоторое время. На это мгновение, мужчина осматривает зал и ухмыляется видя ошарашенные лица других гостей, что обступали их плотным кольцом. Но никто из них так и не решился подойти к танцующим. Видимо ожидая, когда юноша сам по себе окажется на свободе. А так же была девушка, что приближалась к кольцу, удивительно похожая на юношу в его руках. "-Как интересно, сестра?" -Скажи мне, Себастьян, к какому клану ты относишься?        Виктор резко поднял юношу и вновь закружил его в танце, не позволяя смотреть по сторонам. -Я не обязан отвечать на этот вопрос. -Да~? Ты все таки такой забавный. Один твой ответ в начале, смог бы прекратить все это, но своей упертостью ты мне понравился, что же, тогда, я вынужден откланяться... До встречи, маленький зайка~.        Музыка заканчивается и юноша оказывается отпущен на землю, по ощущениям проходит лишь миг, но Себастьян оказывается втянут в скопление людей и прижат спиной к Ровду. -Молодой господин, как вы?        Дворецкий семьи поддерживает, его потихоньку уводя от ошарашенных глаз других посетителей, вскоре скрываясь за широкими дверьми ведущими в отдельный коридор. Он длинный и широкий, у него не видно конца. И от этого, потерянный в пространстве юноша не может разобрать, когда точно они оказались в другом помещении похожем на спальню. Где их уже ожидал разъяренный Густав. -И как это понимать!? Что ты там устроил!? -Отец? Но... но я... -Молчать! Ты хоть понимаешь что натворил!? Ты опозорил всю нашу семью! -Но я... -Я сказал тебе заткнуться!       Густав Швагенвагенс резко приблизился к своему сыну, ударяя его тыльной стороной ладони, рассекая щеку одним из множества перстней. И наблюдая за тем, как упавший сын прижимает руку к ране. - Я был о тебе лучшего мнения. Ты не достоин зваться моим сыном.        Глава семьи подходит к юноше и хватая за подбородок вновь замахивается нанося новый удар, снова и снова. До тех пор, пока не раздается женский оклик, и его не оттаскивают от безвольно упавшего тела. К которому подбежала его дочь. - Отпустите меня! -Отец! Что ты творишь! Он ведь твой сын! -Заткнись! Он больше мне никто! Он позор, от которого надо избавиться!        Густав был в ярости и когда его выводили из комнаты и когда аккуратно вели к машине, даже уезжая в семейный особняк, его руки дрожали от неудержимых эмоций.

***

- Себастьян, ты слышишь меня? Это я, Лидия... ты можешь сам встать?        Девушка сидела на полу, прижимая голову брата к себе, вытирая кровавые струйки и слезы, что не прекращали литься из глаз. - За... что?        Себастьян говорил с трудом, из его рта текла кровь вперемешку со слюной, пачкая голубые одежды брата и сестры. А рука судорожно сжимая подол платья. - Я ведь.... пытал...ся. -Тише Себастьян, все хорошо... все будет хорошо, ты слышишь меня? - Прошу....забери....меня. -Тише- тише, мы уедем от сюда, и все будет хорошо.        Лидия старалась говорить спокойно и тихо, поглаживая брата по испачканным волосам, видя как наливаются кровью гематомы, и стараясь сдержать себя от необдуманных мыслей. А ведь сегодня должно все было быть совершенно по другому.        Двери открылись пропуская в комнату молодого паренька, что нес в руках небольшой чемодан аптечки. По бокам от него были две девушки в черных костюмах, что аккуратно перенесли Себастьяна на кровать, начиная обрабатывать его раны. - Лид, может..... я заберу твоего брата к нам? Его крики были слышны далеко за комнатой, и сейчас все гости только и говорят, как глава Швагенсов избил своего сына. -Чес... а твой отец? - Я уверен, что он будет не против, как никак, твой брат превосходный музыкант, а слава о нем идет далеко впереди. На один только его выпускной экзамен сколько наших пришло.        Юноша мягко улыбнулся и положив руки на плечи девушки слегка их сжал. - Тебе пора домой. -Нет, я останусь с ним. -И тогда увести его отсюда без свидетелей станет в разы сложней... Давай сделаем так, ты сейчас уедешь домой, но завтра сможешь увидеться с братом в моем поместье. договорились?        Девушка закусила губу с беспокойством посмотрев на кровать, где лежал Себастьян. И опустив голову слегка кивнула. - В твоих словах есть суть... хорошо.        Чес поднялся с пола и подал руку девушке, помогая подняться, после чего накинул на ее плечи свой пиджак подзывая людей, что проводили бы ее до автопарка и отправили обратно домой. - Что же, приветствую тебя, Себастьян... не такую встречу с тобой я ожидал... не такую... Забирайте его и поехали, нам предстоит еще много работы. -Да, молодой господин.        Прозвучал стройный ряд голосов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.