ID работы: 13317457

Я тебе припомню

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Оу, извините. — сказал Кеп, выходящий за дверь. Бартон в это время смеялся. — Вот что ты смеёшься? — рявкнула девушка. — если он отцу расскажет, оправдываться будешь ты! Кеп, что хотел. — А, кто-то из вас джетом управлять умеет? — Я. — ответил лучник. После этого Кеп и Тони рассказали план действий. Капитан, Нат и Клинт полетели на джете, а Тони с Эл. Какой же план действий, а его нет. Главное работать вместе. Все начали говорить по наушникам. — А, Лин так ты в кафе со мной пойдёшь? — спросил Клинт, который уже подлетал к месту. — Конечно! Прям щас. Столик уже заказала — ухмыльнулась девушка. — А я думал вы встречаетесь… — сказал Стив. — Мы? Нет! — ответила Лина. — А, тот поцелуй? — Стив! Закрой рот. — рявкнула девушка. — Что за поцелуй? — спросил Тони. — Да так, дружеский. — Нат, ты мне друг? — спросил Стив. — у них такая дружба там. - Кеп, и не надейся. - ответила Наташа. — На благословение не расчитывай! — смеясь ответил Старк. — О боже… Это портал? На небе появился луч, как с тестеракта, а затем портал. Оттуда начали вылетать монстры… Читаури. Все уже собрались в городе. Приехал Брюс и прилетел Тор. Все стали в круг. И Стив начал говорить план: — Старк, ты подкинешь лучника на крышу, а сам работаешь в воздухе. Я с Нат внизу, а Тор, Брюс и Лина помогают каждому. Поняли? — Конечно Капитан Сосулька. — ответила девушка, которая накапливала огромный шар энергии. — ну жди нас Локи. Началась битва. Читаури было огромное количество. Штук десять Лина раскидала энергией. Клинт отстреливался. Нат и Кеп работали в рукопашку. Халк лазил по домам и раскидывал их. Старк гонял читаури, а Тор пускал в них молнии. — Пап! Их очень много. Надо закрыть портал. — крикнула девушка отбиваясь. — Я этим займусь. — сказала Нат. — Кеп подкинь меня. Роджерс подкинул Нат и она преземлилась на борт пришельцев и начала им управлять. А, в этот момент Фьюри сообщил Старку, что на них спустили ядерную. У Клинта кончались стрелы. А на него летело ешё пять. — Ребят, у меня стрелы кончились. — Прыгай вниз! Я поймаю — крикнула девушка. Клинт полностью ей доверился и прыгнул вниз. Плюс способносте Лины был в эти щупальцах. Они могли быть и как канат и как оружие, она могла их выпустить, но не пустить ток. Это было очень хорошо. Она подлетела к Бартону и вдвоём они влетели в стекло, которое разбилось на маленькие осколки. — Лина! Ты цела? — обеспокоенно спросил Бартон. — Живот! Одно стекло попало девушке прямо в живот. У неё потекла слеза. — Бартон, я же не умру? — Ты что! Ты ещё внуков Старку не родила. — Ну — Ну. — девушка начала отключаться. — Смотри на меня! Ты потеряла много крови, не отключайся. В этот момент Старк направил бомбу в портал. Все на это смотрели, но не кто не сказал Лине. Логично. Она раненая ещё за ним полетит… — Лина! Твоя задача нас спустить. Собери весь ток! Не отключайся! Бартон поднёс девушку к окну. Она послушала его пустила заряд и они спустились. В это время на земле лежал не реагирующий Старк. — Папа! Что с ним? — обессиленая девушка рухнула к отцу. Старк очнулся увидел девушку. И сказал Бартону: — Точно благословления не жди! После битвы Лигу отправили в больницу. У неё была повреждена селезёнка. Старк выбрал самую лучшую клинику и врачей. Через неделю она уже выписывалась. — Клинт, а что с Локи и тестерактом? — спросила девушка. — Они с Тортом полетели в Асгард. Там будет суд. — А, ты столик заказал? — Всмысле? — А, как же наше свидание? В этот момент девушка подошла к мужчине почти вплотную. Расстояние между ними все сокращалось. И второй поцелуй в их жизни. Там были чувство, страсть. Они передавали всё, что чувствую к друг другу. — А благословение? — спросил Старк, который зашёл в палату. — Вы сговорились? — рявкнула девушка — сначала Кеп, потом ты. Девушка пошла на выход. — Бартон, если с ней что-то случится… Ну, ты понял. — Тони, она права… — В чём? — Вам всем не имётся! — сказал Клинт, который прошел за Эл. Но это не конец этой истории…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.