ID работы: 13317457

Я тебе припомню

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Лин! Постой! — крикнул ей Бартон. — А, что? — Вот скажи мне, есть такое место где нас не потревожат? — Одно местечко есть. — усмехнулась Эл садясь в машину. — Мне долго тебя ждать? Клинт всё понял и сел к ней. Прошёл час дороги, и Бартон спросил: — Куда мы едем? — Ко мне. — Я думал ты с отцом живёшь… У тебя же в деле его адрес. — Об этом доме не знает ни кто. Ты первый. У Лины был дом, свой. Жила она там одна. Был он посередине леса, но очень красивый. По строение напоминает виллу. Огромный гараж с машинами. Просторные комнаты, их было пять. А самое главное, что нравилась Лин — собственный интеллект. Его звали Сило́н. — Здесь очень красиво! Откуда? — Ну, я чуть-чуть наврала. Мама помогла. — Тогда ясно… — Кофе? — Нет, но мы кое-что не закончили… Бартон стал подходить к Лин. Она не дура, сразу всё поняла и пошла к нему навстречу. Опять… Тот самый поцелуй, какой по счёту? Третий? Им было всё равно на всё происходящее. Они хотели друг друга, давно хотели. Сейчас их не что не остановит. Не прекращая поцелуй Клинт взял Лин на руки и понёс в спальню. По дороге они срывали с себя одежду, воздуха в доме стало не хватать. Там была только страсть. Долгожданная спальня… — Знай одно… — сказала девушка — ты у меня первый… Даже на секунду Клинт опешил. Сама Лина Старк с прекрасной внешностью и в двадцать пять первый раз. Да… Звучит странно, но это правда. — Не переживай, всё будет хорошо. Первый толчок… Первый крик и первый раз… Сначала Клинт входил медленно давая привыкнуть. Лин кричала и даже потекла слеза, но она смешалась с потом, Бартон не заметил. Постепенно темп увеличивался. Они смотрели в глаза. И в них была та самая страсть которую они скрывали долгие годы на работе… Вот он пик. Сначала он был у Клинта который рявкнул. А потом у Лин которая упала ему на грудь. — Всё хорошо? — поинтересовался лучник. — Всё прекрасно! Она слышала звук его сердца. Постепенно стуки стали медленнее, уснул, а следом Лина. Клинт жил в квартире. Даже удивительно. Ну а хотя… Почти на самом верхнем этаже с прекрасным видом и в центре города. Лин предложила ему переехать. Он согласился, им нравился тот лес. Спустя год: — Силон! Подготовь мой порш! И доброе утро. — сказала девушка вставая с кровати. Клинт ещё спал, а куда спешить? Щ.И.Та нет, а она с Клинтом должна ехать к отцу. Там какие-то проблемы. Она пошла принимать душ. Нанесла макияж и пошла вниз готовить завтрак. — Силон, подай пожалуйста молоко. — Зачем тебе Силон если есть я? — спросил Бартон, который уже встал. — А, доброе утро! Я не знала, что ты проснулся. Бартон падал девушке продукты и поцеловал её. — Куда ты собралась? — Не я, а мы. Отец сказал приехать. Подготовь на всякий случай лук. Пока Клинт собирал всё нужное. Блинчики с сиропом были готовы. Они сели завтракать. После еды: — Кстати, пока не забыла! Ты куда вчера мои штаны кинул? — Я не смотрел. — Бартооон, они мои любимые. Силон найди штаны и подготовь костюм. — Да, Лина. — Даже так. С костюмом. — Да, кто знает моего отца. Они собрались и Клинт сел за руль. Бартон водил хорошо, доехали за полтора часа. — Опа, ребята привет. — сказал девушка идя за руку с Клинтом. Все поздаровались и потом пришёл Тони. — Я нашёл скипетор и штат Гидры. — сказал Тони. — Это там где опыты ставят? — поинтересовалась Лин. — Да, джет готов. Собирайтесь. План по дороге расскажу. Тони рассказал подробный план действий. Они сели недалеко от базы. — Всё все поняли? Действуем! Началась схватка. Нат с Клинтом отстреливались вдвоем. Тор побеждал всех молотом. Лина пускала шары тока и душила. Старк летал возле базы, барьер, но Джарвис в помощь. Халк бегал в лесу, а Стив с щитом всех побеждал. — Босс! Там Мстители… Нам их не победить. — сказал агент гидры. — Пускайте близнецов. Они нам помогут. У мстителей шло всё хорошо. Пока машину Нат и Клинта не подорвали. Клинт хотел подстрелить нескольких агентов, но подбежал с невероятной скоростью мужчина и отталкнул его. Прям под заряд. — О боже. Клинт! — крикнула девушка. — Халк! Помощь нужна! Халк сразу всех разгромил, а Лин осталась с Бартоном. — Лучник, только попробуй умереть! Я отцу внуков обещала. — Прям от меня? — Бартон! Убила бы тебя, но не сейчас. Тони пробрался на базу, но кто-то всё подчистил. Джарвис нашёл потайной ход и Старк пошёл туда. Много каких-то изобретений и девушка… Что-то она с ним сделала… Он видел мстителей и Лин. Подбежал к ней, а она сказала " Ты мог спасти нас, но сделал». Видение пропало, Тони забрал скипетор и ушел… Все собрались в джете, Тони подошёл к Клинту и Лин. — Вот скажи, тебя прям именно он нужен? — усмехнулся Тони — шучу. Ты как? — Лин сказала пока внуков у тебя не будет не помру. — смеясь сказал Бартон. — А, это правильно. Скоро прилетим, реанимация тебя ждёт. — Спасибо пап. — Не за что. Все прилетели на башню. Клинт с Эл пошли к доктору. Ну, как пошли… Клинта везли. Не суть, а все обсуждали скипетор. Вопрос задал Стив: — Бартон, а кто тебя так? — Да фиг его знает. Мужчина пробежал, очень быстро. И толкнул меня… — Не густо, но хоть скипетор у нас — сказал Нат. — Вы не волнуйтесь, займет где-то час. Есть кому сообщить? — спросила врач. — А, точно дайте телефон. — Лин подозрительно на него посмотрела. Лучнику дали телефон, он стал набирать номер. Зазвенел телефон Лины. — Бартон, ты больной? — Ой, милая ты тут? Рассказываю… — Хватит шутить! Я чуть не посидела! — Точно, вон волос. — смеясь ответил Бартон. — Клинт, советую молчать. Она лежачих тоже бьёт. — сказал Тони. — Да? С кем я живу… — Клинт, папа прав — с улыбкой ответила девушка. — А вот и смерть. — Бартон изобразил самый несчастный вид. — Когда-нибудь я тебя точно убью! Когда ребята закончили. Тони всех приглосил на вечеринку через три дня. Всё время они с Беннером проводили в лаборатории. День вечеринки. Клинт с Линой сели на диван: — Ты заметил как они на друг друга смотрят? — Кто они? — Ну Брюс с Нат. — Не придумывай… — Посмотрим? — Мне даже интересно. Если они не будут вместе, то ты мне свой мерс, а если будут… — То ты не будешь разбрасывать мои вещи. И целый день делаешь, что я скажу! — Согласен… Все Мстители собрались отдельно. И надо было Клинту сказать, что молот Тора могут все поднять. Пробовал Клинт, Старк с Роуди, Брюс, Стив и Лина. У Стива и Лины он чуть-чуть подвинулся. И им предложили вместе. Они начали тянуть. Он поднялся! Не на долго, упал… — Я больше с тобой не сплю! — сказал Клинт. — Это ешё почему? — А вдруг в меня молот прилетит? — Дурачок. — Лин подошла к нему и поцеловала в лоб. Все сидели, шутили, разговаривали. Пока не появился он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.