ID работы: 13317457

Я тебе припомню

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
И так вот жили они неделю. Тони не унимался с вопросами про дом, а у Нат и Брюса начало, что-то получаться. Клинт не на шаг не отходил от Лины. Она говорила, что с ней всё хорошо, но его это не останавливало. Только Кеп сидел молча… К ниму подошла Лин: — Стив, с тобой всё в порядке? — Да… — Это из-за видения? — Можно сказать и так. — Расскажешь? Сначала он ломался, но потом согласился. — Когда я ещё служил. Была одна девушка, её звали Пегги. И перед тем как улететь на этом самолёте, она сказала «Пойдёшь со мной на танцы». Я согласился, но мы так и не потанцевали… — Оу… Мне жаль… — Прошлое не вернуть… Потом пришёл Тони и сообщил, что можно вернуться в башню. — Ура! Силон уже устал за вами убирать! — сказала девушка. Все отправились на башню. И Тони пошёл в место стока всей информации. Он узнал, что Альтрон хочет создать своего робота с помощью доктора. Старк даже узнал где находится на данный момент робот. Сообщив Мстителям они отправились к дороге где провозили тело. Полетели: Клинт, Нат и Кеп. Остальные остались ждать в башне. Пока Кеп с Нат работали внизу, Клинт ждал бокс. Продвигалось всё хорошо пока один из роботов не схватил Наташу за ногу и не потянул вниз. Бартон подхватил Кепа и они грустные полетели на базу. — Ну, как прошло? — спросила Лина. — Нат пропала… — сказал Кеп. — Как пропала?! — возразил Тони. — Я когда получал бокс, робот потянул её вниз. — Смотрите! — крикнула девушка. Бокс взорвался. И оттуда вылетело тело, все начали обороняться. А он отлетел к окну. Одна Лина подошла к нему. — Эй… С тобой всё впорядке? — Ты хорошая… Но вы не за Альтрона. — Да, а ты? — Я знаю его планы. Нельзя чтобы человечество вымерло. — Ты за нас? — Я за добро. Если вы за добро, то да. Он представился Виженом. Кстати он поднял молот Тора, но сам Тор сказал, что это не считается. Альтрона засекли в Заковие. Мстители отправились туда эвакуировать людей. Всех они не успели и город начал подниматься… — Что за чёрт?! — крикнула девушка. — Город поднимется. Если он поднимется до определенной точки, то Земли не будет. — сказал Тони. — Брюс, иди к церкви там у них что-то типо склада. Там наверное Нат. — Хорошо… — сказал Беннер. Потом к ним присоединились близнецы. Пока Лина и Клинт отбивались Пьетро сказал, что Бартон старик. — Может его подстрелить? Скажем умер в бою. Медальку дадим с почестями проводим. — Идея хорошая, но попозже. — То есть ты за? — Ты дурак? Идём. — Я же не шучу! — Бартон, помолчи. Ты видешь сколько здесь этих. Битва продолжалась. Тони и Тор придумали какую-то идею, что бы уничтожить Заковие вверху и ни кто не пострадает. Почти все роботы были уничтожены тогда прилетел Фьюри для эвакуации. Остался ребенок… Клинт побежал к ниму пока Лина добивала оставшихся. И в какой-то момент Альтрон начал обстрел, но Клинт не пострадал, а Пьетро… В этот момент зотелась крикнуть с такой силы… Умер. Он умер. Спасая его… Тони сказал срочно всем отлитать потому что щас Заковие взорвется. Последние корабли отлетели, но Лина и Халк не успели. Квин — джет! Точно! Они забрались туда, но… — Папа! Квинджет вышел из строя! — Что?! Ты одна? — С Беннером… Папа. Мне страшно. — Без паники, слуш… ай… опр… лвщв… Связь пропала они летели в непонятном направление. Халк хотел начать все рушить. Лина подошла к нему: — Брюс, слушай меня. Если ты сейчас начнёшь всё рушить мы просто умрем! Вспомни о Нат. И Халк стал превращаться в Беннера, но куда они летят не известно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.