ID работы: 13317457

Я тебе припомню

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— И так! Сегодня у нас бой Лорда Грома и нашей знаменитости! — сказал Грандмастер. У Тора были смешанные чувства… Потеря молота, встреча с братом. Его постригли, а ещё отправили на бои. — Встречайте нашу легенду, Электро! Вышла Лина… Не сражаться она не могла, заставляли. Был плюс крыши над головой и питание. Сбежать не получалось. — Лина?! Старк! — крикнул с улыбкой Тор. — Локи кстати жив! Мы думали вы умерли… — Тор… Наконец-то! — Лина побежала к нему. Крепкие родные объятья. Она жила тут уже два года. И наконец-то родное лицо. — Что происходит? — в недоумении сказал мастер. — Всё… Нам крышка. Я хочу сойти — сказал Локи. Битвы не случилось. Их вырубили, очнулись они в тёмной комнате. Она знала, что это комната Халка. — Халк! Дружище! — сказал Тор. А Брюс в ответ только молчал и рычал. — Не получится… Он не может вернуться обратно. Я пробовала. — сказал Лина. — Мы думали вы умерли… Расскажи всё по порядку. — Ну летели мы долго. Потом были в отключке, а очнулись здесь. И этот Грандмастер решил нас втянуть в эти битвы. Я сопротивлялась, но этот чип… А как Клинт? — Он был ранен, неделю в отключке был. Сразу про тебя стал говорить. Нам было сложно ему сказать. Он ушёл, Тони пытался с ним связаться. И даже получилось! Он в запое… Не может смириться. — с грусть сказал Бог. — А, сбежать пробовали? — Конечно, но ловили… — Я тут пока к бою готовился, познакомился с одними. Есть идея как сбежать. Есть здесь одна из Асгарда, есть вариант как её развести. — Я хочу домой. К папе, маме… Клинту. — Тогда готовим план. — Халку не нравится! — он встал с кровати. — Брюс, пожалуйста послушай. Если ты нам поможешь, то ты увидешь Нат. — проговорила девушка. Халк замолчал. На следующий день пришла девушка. Тор назвал её Валькирией. Развести удалось легко, чему ребята даже удивились. Командной работой они разбили стекло и Тор с Лин пошли к джету. — Тор. — сказал громовержец. — Доступ ограничен. — Скажи Златовласка. — усмехнулась Лин. — Ц, чёртов Старк. Златовласка! — Доступ разрешён. — Друзья, вы забыли меня! — и в джет зашёл Халк который начал всё крушить. — Беннер стой! — сказала девушка и появилась Нат. И случилось, что ни кто не мог ожидать. Спустя два года появился он. Не Халк, а Брюс. — Что происходит? Где мы? После долго рассказа Лины у Брюса были смешанные чувства. Первые — два года в теле Халка. Вторые — два года без Нат… Квин — джет был сломан. Спасибо Халку. — Держи папины вещи. — Спасибо. — когда Беннер переоделся, он начал жаловаться. — Господи! Как Старк в этом ходит. — Удобная одежда, со вкусом. — смеясь сказал девушка. — Не хочу портить веселье, но джету крышка… — проговорил Тор. — Чёрт! И что делать? — выругалась девушка. — Пойдёмте на главную площадь. Выбора у нас нет… — сказал Горомовержец. На главной площади было много плакатов Лины и Халка, а Грандмастер объявил, что они пропали. Валькирии и Локи сказали их найти. Когда ребята пробирались через толпу на их пути появилась Валькирия. Лина сразу выпустила ток. — Я за вас. — сухо она проговорила. — Я хочу отомстить этой Хелле. Помочь можете только вы. За мной. Сначала доверять они ей не хотели, но что делать. Придётся. Шли они к башне, Лина начала паниковать, но она повела из не к главному ходу, в какому-то тайному. Паника сразу пропала. Пройдя много коридоров они увидели картину. Локи сидит привязанный к стулу. — Лина! Какая встреча. Как поживаешь? Как Бартон? И сам Брюс Беннер! — Заткнись! Или вмажу. — Духа не хватит. — с улыбкой сказал Локи. — Уверен? — девушка подошла к ниму и набрав не большой шарик энергии, что бы он не отключился ударила что есть силы с кулака. Локи аж отлетел. — Достаточно? Я ешё могу. — Понял — понял! — сказал Локи сплёвывая слюну с кровью. Он прикусил язык когда падал. — Я хоть с тобой мало общалась, но ты мне нравишься! — сказал Валькирия допивая алкоголь. — Спасибо. — с улыбкой сказал Лин. Ребята придумывали план. Задача Локи и Тора найти нужный им джет. Лины и Валькирии собрать бунтующих, а Брюса решили пока не трогать. На дай Бог с ним что-нибудь случится. План шёл как надо. Конечно Локи хотел помешать, но Тор это придвидел и у него нечего не получилось. Тор сел за руль подобрав ребят они полетели, но погоню конечно заметили. И за ними выдвинулись помощники Мастера. — Так, Брюс за штурвал, а мы разберемся. — сказал Тор. — Но я некогда не… — не успел договорить Беннер как ребята уже выпрыгивали из джета. Тор и Валькирия выламывали детали из квин — джетов, а Лина пускала шары тока, что бы они выходили из строя. Им понадобилась минут тридцать, что бы всех обезвредить. Потом за штурвал села Валькирия и они полетели в портал. И вот они выдели Асгард… Будет битва. Долгая и сложная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.