ID работы: 13317582

Жизнь после И.Н.М.Т

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Не часть»Знакомство с персонажами!

Настройки текста
Примечания:
-Нансенсу, девушка лет 17 с темно-чёрными волосами Характер:Мне пуфик -Чашечка, девушки лет 16,5 с светло-белыми волосами Характер:Добрая,милая,иногда бывает раздраженной -Курасан, парень лет 17 с светло-коричневыми волосами Характер:Иногда добрый, часто бывает раздражительным -Замазыч, парень лет 18 с светлыми волосами Характер:Добрый,дружелюбный,милый,любитель красвордов -Стёрка, девушка лет 17 с светлыми волосами с переливом в тёмный цвет Характер:Добрая,дружелюбная,милая -Кнайф, парень лет 17 с пепельно-серыми волосами Характер:Иногда добрый и милай,часто бывает раздражительным -Лампочка, девушка лет 16 с светло-белыми волосами Характер:Добрая,милая,дружелюбная,милашка -Бутылыч, парень лет 17,5 с светло-серенивыми волосами Характер:Милый,хороший,добрый,дружелюбный -Брялок, девушка лет 16,5 с темно-коричневыми волосами Характер:Иногда добрая,часто бывает раздраженной -Пшика, девушки лет 16,5 с темно-синими волосами Характер:возможно добрая и милая,часто любит хулиганить,иногда но очень редко бывает раздраженной -Пылик, парень лет 18 с темно-синими волосами Характер:скрытный,дружелюбный. -Чаражери, девушки лет 16 с светлыми волосами Характер:Милая,добрая,дружелюбная -Сока, девушка лет 16,5 с светло-белыми волосами Характер:Дружелюбная, милая,добрая -Ёшка, парень лет 19,5 с с светло-серенивыми волосами Характер:Добрый,милый,дружелюбный,милосердный -Краткий, парень лет 24 с темно-бордовыми волосами Характер:безжалостный,злопамятный,иногда милый(но это очень,очень,очень редко) -Пикчер, парень лет 17,5 с светлыми волосами. Характер:Добрый,милый,очень дружелюбный. -Клеви, парень лет 16,5 с с тёмно-рыжими волосами. Характер:Добрый,милый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.