ID работы: 13317582

Жизнь после И.Н.М.Т

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Часть 1» Первый день после И.Н.М.Т

Настройки текста
Примечания:
-Все жили в одном доме,на 2 этаже находились комнаты в которых жили наши герои,а точнее: -В 1 комнате жили:Краткий и Ёшка. -В 2 комнате жили:Замазыч и Стёрка. -В 3 комнате жили:Кнайф и Лапочка. -В 4 комнате жили:Сока и Чаражери. -В 5 комнате жили:Чашечка и Курасан. -В 6 комнате жили:Пшика и Нансенсу. -В 7 комнате жили Бутылыч и Брялок. -На 1 этаже была кухня и гостиная комната,а на 2 комнаты, и 2 туалет.Так же кухня выходила на веранду, которая находилась на заднем дворе. -7:00- -Раньше всех встал Замазыч,он частенько вставал раньше всех,что-бы посмотреть рассвет.Затем ближе к 8:00 вставали уже все герои.После чего все шли завтракать.Лампочка пошла быстрее на кухню,что-бы никого не задерживать,пока Лампочка готовила,все остальные о чем-то разговаривали.И вот Лампочка уже приготовила завтрак.Это была манная каша,после того как все поели они пошли на задний двор.Но буква Ё и Й решили пойти прогуляться,они пошли на речку которая было неподалёку от их дома.Придя на речку Ё и Й сели на камни,Ёшка был удивлён красотой этого места,Краткий да же не заметил как нежно улыбается,Ёшка заметил это и спросил-Эй Краткий,с тобой все нормально?..-Он сказал это очень обеспокоенным тонном.На что Краткий ответил-Да,да все нормально..-Он понял что покраснел,но пытался не подавать виду.(Ну да,ну да он его любит,ичооо) -(Так пожалуй вернёмся к героям которые остались дома,которые тоже не фигнёй занимались.) -Итак,давайте посмотрим что же делают наши герои,Чашечка и её подруга Нансенсу сидели и о чем-то разговаривали,Кнайф сидел под деревом,Курик пытался залезть на дерево,что-бы наблюдать за всеми,Пшика же пыталась его скинуть с дерева,Бутылыч и Брялок сидели и думали во что можно поиграть,Замазыч и Стёрка разгадывали кроссворды,Сока и Чаражери собирали цветы,а Лампочка лежала на траве,и смотрела в небо думая о жизни.Пшика все пыталась попасть в Курика,но случайно попала в Кнайфа,на что то встал и побежал за ней,что-бы дать люлей,так как трава была высокая,Кнайф не заметил лежавшую Лампочку,и случайно упал на неё,от чего так аж передернулась, Кнайф встал,и спросил-Ты как?-Лампочка не могла ничего сказать, но все таки что-то получилось сказать-Д-да.Я н-нормиик..-сказала она заикаясь,Кнайф поняв что все все в норме,пошёл надирать задницу Пшике.Поймав её он надрал ей задницу и пошёл снова под дерево,Лампочка же покраснела когда пришла в себя(да, да она его тип любит,ичооо) -(что ж,давайте же посмотрим что делают другие парочки)- -Курик все таки слез с дерева,и пошёл к своей подруге Чашечка,та в свою очередь сидела и плела венок разговаривая с Нансенсу,Чашечка звонким голоском сказала-О Курик,приветик),Курик-Приветик,а можно к вам присоединиться?-спросил он перед тем как сесть рядом,Чашечка-Конечно,садись-ответила девушка,когда девушки доплели венки,одна из них одела его своему другу Курасану,Курик от неожиданности покраснел, но пытался не подавать признаков,Чашечка-ути какой ты милашка-сказала девушка звонким голоском,от того парень чуть не покраснел и не упал,в своих мыслях он думал лишь об одном...ГОСПОДИ,ОНА ПРЕКРАСНА!...Курик сказал что тоже хочет сделать Чашечки подарок,он встал и пошёл искать самый,присамый красивый цветочек,за эти зрелищем девушки очень долго наблюдали,Чашечка была поражена и польщёна,и вот через какое-то время парень все таки отыскал тот самый цветок,он быстро сорвал его,и бего побежал к своей возлюбленной.Подарив его Курик получил поцелуй в щёчку,от чего чуть не покраснел как помидор. (что ж,я думаю время переходить к другой паре) -Этой парой стали Бутылыч и Брялок,они сидели и болтали о своём наблюдая за всеми,вдруг в Брялок прилетел какой-то камень,это оказался камень Пшике,которая в свою очередь кидала его в Курика,Брялок злым тонном сказала-ЭЙ,ТЫ ВООБЩЕ ЧТО-ЛИ!?-, Бутылыч сказал мягким тонном- Брялочек,успокойся-гладя девушку по голове.Так в мгновение око успокоилась,ведь ей было приятно и хорошо от всего,Бутылычу аккуратно поцеловал свою милашку.(ну да,и Брялок и Бутылыч любят друг друга,но бояться сказать это) Бутылычу было приятно,что она была ради него готова на все,она всегда его защищала и помогала. (Что ж перейдём к нашей другой паре) -Пока все чем-то занимались,Стёрка и Замазыч решали кроссворды,Стёрка всегда помогала Замазычу в них,так как довольно хорошо в низ разбиралась,Замазычу было приятно наблюдать за ней,он её любил..но не как подругу,он хотел это сказать ещё когда были испытания,но он боялся что его отвергнут,но он да же не знал,что Стёрка его не просто любила,а обожала как парня,она всегда старалась ему помочь,и он тоже всегда её защищал и помогал,вдруг Замазыч хотел признаться,но что-то его передернула,вдруг он услышал как Стёрка что-то мямлела себе под нос,и вдруг она поцеловала парня в щёчку ,от чего тот был в шоке,он долго не мог понять что это было...Но вдруг он понял что чувства взаимны,и решил обнять свою стешняшку.От чего та покраснел как помидорка. -(уф это была последняя парочка,теперь перейдём к Соки и Чарджери) -Сока и Чарджери как обычно сидели и смотрели что делает каждый герой,они всегда были рады поговорить о каждом моменте,и вот Чарджери завела тему,Чаражери решила спросить у подруги-Слушай,а ты не помнишь где наш змей?-спросил девушка.На что она получила ответ "неа", Жаль-сказала девушка,так бы мы хоть чем-то занялись,а то скучно,подруга кивнула в знак согласия,ладно давай что-ли поговорим о чем-то-сказала Чарджери своей подруге.И они завели диолог про то как они вспомнили моменты с испытаний. -(Вот так и прошёл день у героев,а да..Это не конец^^) -Время 19:30- -Все сидели на веранде и ждали ужина,и вот наконец Лампочка принесла ужин(к тому моменту Краткий и Ёшка вернулись домой,если что),на ужин у них была пюре и котлет,все отлично поужинали и пошли по комнатам. -Ближе к 01:00- -Лампочка услышала какие-то звуки,и спросил у своего друга-Слушай..Ты же тоже слышал что кто-то ходит по дому?...-дрожащим голосом произнесла девушка,парень встал,и решил посмотреть кто же это ходит,но девушка сказал-Стой!-девушка встала и взяла телефон,выйдя из комнаты парень и девушка увидели Ёшку который испугано смотрел на них,Ёшка спросил дрожащим голосом-Эм ребята,все нормально?-,да прото кто-то ходил,и мы решили посмотреть,Ёшка сказал-а....Это был я,извините-,Лампочка выдохнула с облегчением и сказала-спокойно ночи-,Ёшка в ответ кивнул,и вернулся в комнату.В итоге все спокойно поспали и что произошло на следующий день мы узнаем завтра)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.