ID работы: 13317582

Жизнь после И.Н.М.Т

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Часть 4» Съездили на речку...

Настройки текста
Примечания:
-8:00- -Наши герои встали,и пошли завтракать(ну это как обычно,это уже обычай,традиция,ретуал😈, так ладно!),все начали собираться,и вот собравшись все пошли домой,придя все были уставшими,и поэтому решили отдохнуть. -время 10:00- -Все как следуют отдохнули,и пошли вниз,ну как сказать,вниз пошли только парни,так как девушки ещё все спали,ну и Ё и Й тоже,парни не знали чем заняться,и тут Кнайф предложил-а го на речку,на велосипедах?-,все конечно согласились,ну а чо,делать все равно ничего,и вот каждый из парней взяли все что нужно,и пошли брать велики,и вот они уже садятся и едут с ветерком в сторону речки.Лето,+35° и на улице просто афигеная погода,когда все подъехали к речки,они кинули велосипед в сторону,и побежали в речку,кто-то нырнул,кто-то просто прыгнул,вот наши парни купаются,прыгают,ныряют,и даже не подозревают что же скоро произойдёт. -Время 12:30- -Все встали и спустились,но в доме оказались только девушки и буквачелы,девушки долго не могли понять где их парни,они уже хотели звонить в морг,в больницу,в полицию,в МЧС и т.д,но решили для начала спросить у Ёшки или у Краткого,но даже те,не знали где парни,все девушки пошли искать своих друзей,они решили для начали проверить площадку,лес и магазин,они собирались и пошли,все очень беспокоились кроме Ё и Й,ну у них там свои тараканы в голове,во общем девушки проверили и лес,и площадку и да же магазин,они просто не знали где их друзья,они решили вернуться домой,и посмотреть до вечера,вдруг объявится,все очень переживали,так как боялись что,где они и как?...В это время парни отлично проводили время,купаясь,они прыгали и ныряли,да же иногда топили друг друга в шутку,и вот им наконец надоело это занятие, и они решили пойти прогуляться по лесу,Замазыч сказал -ребят, может сходим в лес,прогуляемся?-весёлым и немного уставшим тонном сказал парень,все были не против,все равно они уже начинали уставать,да и надоело им это,они пошли в лес по навигатору,вдруг у Замазыча выключился телефон,и тут уже на всех напала паника,так как они не знали где они и как выйти из леса,парни начали пытаться выбраться из леса,вдруг парни пришли на поляну где они переночевали ночь,они не сильно помнили куда идти,но все таки чуть-чуть вспомнили,и вот они идут по вроде знакомой дороге,но дома все нет и нет,вдруг они поняли,что заблудились окончательно,вдруг один из парней ЗАКРИЧАЛ-ИЗВЕНИТЕ КОНЕЧНО,НО МЫ ГДЕ!?-это был Курасан,все посмотрели на него,они реально начали паниковать из-за того что просто не знали где находятся,парни решили пойти обратно,они шли обратно и да же не знали что ждёт их дальше,они начали проходить знакомые места,парни снова вышли на речку,и решили вернуться домой,взяв велосипед они поехали к дому,где их уже ждали девушки и Ё с Й. -Время 21:00- -Парни вернулись домой все были уставшими,девушки сразу же побежали встречать пропавших,девушки все были рады что все вернулись домой целыми и невредимыми,после все пошли ужинать,а потом все отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.