ID работы: 13317582

Жизнь после И.Н.М.Т

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Часть 5» -Вот это дёнек..-

Настройки текста
Примечания:
-время 8:21- -Наши герои как обычно встали и пошли завтракать,после завтрака все занимались чем хотели,девушки делали печеньки с предсказанием или типо того,парни сидели в гостиной и играли в какую-то настольную игру,которую притащил Пикчер,у буквочелов же было другое занятие,они смотрели какой-то сериал,всем было достаточно весело.Вдруг с кухни послышались какие-то удары,оказалось что девушки разбили две тарелки,они быстро начали все убирать,и когда кто-то из пацанов пришёл к ним спросить-У вас тут все нормально?-,они говорили что-да,да все оки доки-,когда девушки уже хотели поставить печеньки в духовку,то одна из них сказала-А мы кухню не сожжём?-это была Стёрка,она очень боялась последствий,так как понимала что тут не особо все умеют готовить,поставив печеньки девушки направились в гостиную,они сели и начали ждать,время готовки было около часа,так что они могут чуть-чуть поиграть с друзьями,что они и сделали. -спустя час- -Девушки совсем позабыли про печеньки,они да же не подозревали что же будет,вдруг все начали чувствовать запах гари,все пошли на этот запах,он шёл с кухни,Зайдя все увидели такую картину:вся кухня в дыму,ничего не вилно,все начали паниковать и пытаться выключить духовку,спустя 5 минут у них это получилось,они бегом достали печеньки,Замазыч сказал-теоретически их можно есть-,девушки поняли что есть шанс,что печеньки ещё нормальные,одна из них решила попробовать,это была Чашечка,она сказала-это не так уж и плохо.-,все решили попробовать,и да,так и оказалось,девушки решили пока что оставить печеньки остывать,а сами пошли в гостиную,как и парни,все снова сели играть. -спустя 2 часа- -Всем надоело играть,и они думали чем бы заняться,Чашечка предложила-может все вместе фильм посмотрим?-,все были не против,все равно делить нечего,девушки пошли на кухню взять еду,а парни начали выбрать фильм,все выбирали что-то между "ужасом" и "комедий",придя девушки поставили еду и сели,в итоге все выбрали ужасы,выбрав фильм из категории,они начали его смотреть,фильм был достаточно страшным,но и прикольным,на улице шёл дождь,а наши герои с восторгом смотрели фильм,как вдруг...свет выключился,ребята были особо не довольны,так как их фильм остановился на интересном моменте,вдруг кто-то услышал что,кто-то спускается вниз,к ним,это был Ё и Й,они спросили-чё произошло,почему Света нет?-с удивлением сказали буквочелы,но не кто не знал в чем дело,у всех лишь были догадки,Краткий сказал-надо проверить электронный счётчик-, они направились в кладовку,так как именно там находился счётчик(а там ещё этот паук...уфф),зайдя они стали искать счётчик,и вот они его наконец-то нашли счётчик,Краткий открыл его и начал разбираться что,да как,но у него это не очень получалось,поэтому попробовал Ёшка,он вроде понял что да как,и вот свет загорелся,все быстро вышли из кладовке,и направились обратно кто куда,все быстро сели на диван,и продолжали просмотр,вот уже середина фильма,но особо ничего не происходит,ребята уже хотели выключать,но вдруг выскочил скример,от чего все знатно испугались,кто-то да же упал,все решили продолжить просмотр,и вот уже почти наступил конец,как вдруг опять выключается свет,все были разочарованы,они пошли к Ё и Й,тем же в это время спали в обнимку,ребята решили не будить парочку,и пошл сама пытаться все починить,они снова пришли в кладовку,и стали разбираться,вдруг кто-то сказал ребята,а счётчик целый,все были знатно удивлены,они пошли проверять свет,и да,он работал,но что это было,не кто не знает,все снова вернулись к фильму,и вот наконец-то они увидели конец,все были рады,девушки пошли убираться,а парни пошли посмотреть счётчик,с ним все было хорошо,и вот Бутылыч предложил-а может поиграем в карты?-,все были не против,поэтому они начали играть,всем было очень весело проводить время,в итоге всегда почему-то выигрывал Клеви или Пикчер,и вот всем уже стало скучно играть,и они решили что будут рассказывать страшные истории,все сели в круг и начали рассказывать. -спустя 1 час- -Все уже рассказали страшилки и решили пойти посмотреть что там у Ё и Й,придя к ним в комнату,ребята заметили что они ещё спят,и решили их чуть-чуть пранкануть,они взяли маркеры и начали рисовать им усы и все такое,когда они закончили они аккуратно вышли,и спустились вниз.Спустя какое-то время они услышали крики и решили спрятаться,когда они услышали что кто-то спускается они знатно обосрались,они уже знали что их ждёт если их найдут,поэтому у них начались прятки от Й,Ёшка же пытался все это смыть,и у него это получилось,затем он сказал это Краткому и помог ему это смыть,а потом они начали уже вдвоём искать всех,(ну а где же спрятались все,сейчас скажу) -Курасан,Чашечка и Нансенсу решили спрятать в гараже. -Кнайф,Лампчка,Пикчер и Клеви решили спрятать на кухне,под столом. -Чарджери,Сока и Пшика решили спрятать в гостиной. -Стёрка и Замазыч решили спрятаться в шкафу. -Брялок и Бутылыч решили спрятать на веранде. -И вот у них,у всех началась игра,не на жизнь а на насмерть,все старались очень тихо сидеть,и вот кто-то услышал что кого-то нашли,это были Чарджери,Сока и Пшика,все знали что им не спастись от наказания,и да,их всех нашли,всех собрали в гостиной,и начали спрашивать чья это была идея,и зачем они это сделали,все же пытались не палить контору,так как это была общая идея,в итоге всех наказали,Краткий сказал-Что бы больше такого не было-,все поклялись что больше так не будут. -Ближе к вечеру- -время 21:00- -Все сидели за столом и ждали ужина,но не кто не думал что начнётся не ужин,а драка между Курасаном и Кнайфом,эти двоя опять что-то не поделили,и у них начался спор,и этот спор перешёл на драку,все боялись что они убьют друг друга,и поэтому пытались их рассоеденить,и у них это получилось,после ужина все пошли в гостиную,что-бы поговорить про идею на следующий день,когда все обсудили они пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.