ID работы: 13317582

Жизнь после И.Н.М.Т

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 «Последние летние деньки

Настройки текста
Примечания:
-На дворе уже далеко не июнь,скоро будет осень,некоторые рады,потому что скоро наступит зима,и пойдёт снег,а потом наступит весна и все снова начнёт расцветать.Наши герои сидят дома,ну не все конечно,некоторые,другие же гуляют,а именно наслаждаются последними деньками. -Утро 09:30- -Все встали и начали заниматься своими делами.Ёшка с Краткий пошли прогуляться,подышать свежим воздухом так сказать,они решили пойти к большому дубу,придя,они сели на траву,Ё заметил цветы,он решил сделать венок для Краткого,пока тот просто сидел и любовался красотой.Когда Ё доделал венок,он надел его на голову малиновке,от чего тот немного покраснел, Ё лишь посмеялся и лёг на плечо Краткого.Так они просидели в тишине около 5 минут. Небольшая тишина напрягала их.Ёшка решился,он быстро повернулся к Краткому и поцеловал его,малиновка просто сидел,он был похож на помидор,спустя какое-то времени они отстранились друг от друга.После этого они просто продолжили любоваться красотой природы. /что же,давай посмотрим что делают наши герои)/ -Чашечка и Курасан сидели за столом на веранде,они что-то делали из пластилина,дул лёгкий ветерок,на небе не было ни одного оболочка,так-же в воздухе летала некая атмосфера,им было приятно проводить время друг с другом,они чувствовали себя прекрасно.Когда Чашечка долепила сердечко,она решила его показать Курику,тот в свою очередь очень сильно улыбнулся,на нем была настоящая,не поддельная улыбка,Чашечка редко её замечала,но в этот раз она её очень хорошо разглядела,Курик заметил на себе странный взгляд девушки,он решил спросить-Чах,все нормально?-немного переживая он смотрел на неё,девушка как будто летала в облаках,как только она услышала,что ей сказал Курасан,она поняла,что происходит,быстро отводя взгляд в сторону она сказала-А,да да,все нормуль-покраснев девушка стала смотреть вдаль,вдруг она увидела очень странный взгляд на себе,она посмотрела на Курика который не отводил с неё взгляд,на её личике появился лёгкий румянец,спустя время Курасан понял,что Чашечка уже давно смотрит на него,немного проморгавшись он сказал-Слушай Чах,ты мне..стала больше чем просто подруга...ну...понимаешь..ты... ты мне нравишься!- засмущавшись он отвёл взгляд,Чашечка в тот момент была похоже на помидор,в принципе как и Курасан,и вот Чашечка решилась-Курасан...ты мне тоже нравишься!-она набросились на парня от чего тот упал,они поняли,что нашли друг друга,что теперь их разлучит только горе. /хмм,думаю стоит перейти к следующим героям) / -Стёрка и Замазыч сидели в своей комнате,они не знали чем модно было заняться,поэтому они решили порешать кроссворды,найдя подходящий кроссворд, они сели на кровать,Замазыч не мог решить первый вопрос,поэтому он решил спросить у своей подруги-Стёрк,а какой ответ в первом вопросе,просто я не знаю-,та в свою очередь знала ответ,и решила с радостью помочь своему другу-с радостью,ответ:лютик-,проверив Замазыч сказал-спасибо Стёрочка)-,на лице Стёрки был лёгкий румянец,она решила сказать немного запинаясь-с..спасибо замазик...-,парень услышав как она его назвала начал немного краснеть,он повернулся к Стёрке и сказал-Стёрк,ты мне очень давно нравишься,и я хотел бы узнать...это взаимно?-с небольшой улыбкой произнёс парень,девушка сидела в полном шоке,она не могла ничего сказать,но через время решила признаться-на самом деле ты мне тоже очень,очень сильно нравишься-после всего сказанного она решила поцеловать парня в щечку,тот не ожидал такого,но ему было очень приятно,что он нашёл ту самую,ту о которой он думает каждую секунду. /хех,теперь стоит перейти к следующей парочки) / -Брялок и Бутылыч сидели в гостиной,они решили вместе посмотреть фильм,Брялок взяла попкорн и села к Бутылычу,тот в свою очередь выбирал фильм,выбор был между хоррором и комедией,Брялок очень хотела хоррор,но Бутылычу не особо понравилось это,но,что поделать,придётся смотреть,ведь он не хотел обидеть её.Когда фильм начался Бутылыч сразу почувствовал какой-то дискомфорт,но он быстро выбросил все плохие мысли из головы.Когда в фильме начинался страшный момент,то Бутылыч либо закрывал глаза либо просто смотрел в одну точку.Брялок это стала замечать,поэтому она решила спросить-Бутылыч,ты чего?-смотря на парня с беспокойством произнесла она,на,что Бутылыч сказал-д..да все норм)-немного заикаясь он произнёс это.Когда фильм наконец закончился Бутылыч с лёгкостью выдохнул,Брялок все так же смотрела на него,а неким подозрением,она решила немного приобнять его,от чего тот стал похож на свежий помидор,когда Брялок отстранилась от обьятий,она слегка хихикнула,Бутылыч понял что сидит весь красный,Брялок заметив это решила спросить-хей,ты чего?-,она не могла понять что с ним.Бутылыч немного погрузился в свои мысли,Брялок заметила,что её друг завис,она решила потрепать его по макушке,от чего парнишка был мягко говоря в афиге,на его лице был виден лёгкий румянец,он смотрел прямо в глаза девушке,та просто сидела и смотрела на него,это могло бы продолжаться ещё очень долго,но Брялку кто-то позвонил,это была Стёрка и Лампчка,им нужна была помощь в готовке,Брялок встала и пошла на кухню,оставив Бутылыч наедине с мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.