ID работы: 13317582

Жизнь после И.Н.М.Т

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Часть 11» -Поход в кинотеатр«2»-

Настройки текста
Примечания:
-Ребята сидели и не знали чем им заняться,Замазыч и Стёрка сидели и решали кроссворды,а вот Кнайф и Лампчка,они спали,просто из-за скуки они начали засыпать,первым открыли лифт где были Стёрка и Замазыч,а вторым где были Кнайф и Лампчка,когда лифт открылся все увидели,как эти двоя спали в обнимку,некоторые знали что они друг другу нравятся,так что они только умилялись этому,а вот кто не знал,а именно Курик,он начал ржать как лошадь, Краткий с Ёшкой стояли и думали-"что происходит?..."-,от смеха Курасан они проснулись,и не сразу поняли что происходит,они начали смотреть по сторонам,и вот их взгляды пересеклись,они оба покраснели,а потом быстро стали собирать вещи,после все этого они поехали домой,все очень устали,и решили отдохнуть,кто-то смотрел фильм,а точнее, Курасан,Чашечка,Нансенсу,Сока,Пшика,Чарджери,а кто-то читал книга или буклетики,а именно Замазыч и Стёрк,и Бутылыч с Брялком,а кто-то спал,а именно Кнайф и Лампчка,пока все отдыхали Краткий и Ёшка лежали и смотрели какой-то мультик,так как Ё попросил,и вот все спокойно отдыхают,никто не о чем не беспокоится,Лампчка встала и посмотрела на время,на часах было "14:37",девугка встала и посмотрела на своего друга,он ещё спал,поэтому Лампчка решила его аккуратно поцеловать в щёчку,она тихо подошла и поцеловал,затем девушка ушла вниз готовить обед.После обеда все так-же занимались своими делами,кто-то играл в настольные игры,кто-то смотрел фильм,все сидели на заднем дворе,девушки делали венки,ну а парни играли или просто отдыхали,когда девушки доплели,они решили их одеть тем ребятам,кого любят или просто дружат,вот все одели венки,Нансенсу решила одеть венок Чашечке,так как она её единственная,хорошая подруга. -Ближе к вечеру- -время 19:56- -Наши герои как обычно занимались своими делами,кто-то просто отдыхал,ну а кто-то играл,смотрел фильм и т.д.Краткий и Ёшка решили пойти погулять,они сказали всем что-бы те не засиживались допоздна.И вот наша парочка уже вышла из дома,они решили сходить к речки,посидеть там,поболтать,да и в принципе,просто хорошо провести время вместе,они сели на траву и стали наблюдать за звёздами на небе.Спустя какое-то время они решили завязать разговор.Малиноволосый сказал-Слушай Ё,а тебе не кажется что луна и звёзды сегодня красивые?)-на что парень ответил - да)-,через пару минут до Ё дошло,он сильно покраснел а также закрыл руками лицо,Краткий заметив это решил спросить-Хей Ё,что-то не так?..-волнуясь сказал он,на что парень лишь смог выдавить из себе тихое-да..-,Й решил обнять Ёшку,после чего у них у обоих забилось сердце в ритме любви.Они посмотрели друг другу в глаза,на их лицах выступил лёгкий румянец,также появились лёгкие,спокойные улыбки,через пару минут они были уже очень близко друг с другом,и вот,наконец спустя какое-то время их губы сплелись в поцелуй,они бы так и целовались,но что у одного,что у второго начал кончаться воздух,поэтому они решили отстранится,они сели в обнимку и продолжили смотреть на небо. -Время 22:59- -Ёщка и Краткий только вернулись домой,они заметили что на 1 этаже никого нет,поэтому они решили проверить где все,они поднялись на 2 этаж,и начали проверять все комнаты,оказалось что все уже спали,вот только очень интересно,все заснули не в кроватях а в основном на полу,так как многие играли во что-то,когда они всех проверили они пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.