ID работы: 13317582

Жизнь после И.Н.М.Т

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14 «Поездка в городок»

Настройки текста
Примечания:
-Ранее утро,время около 6 часов утра,все ещё спали крепким сном,все кроме Краткого и Ёшки,они собирали свои вещички,когда Краткий все собрал,он решил что нужно пойти,и разбудить всех остальных,он вышел из комнаты и пошёл в самую первую,это оказалась комната Пшики и Нансенсу,зайдя Краткий громко КРИКНУЛ-РОТА ПОДЪЁМ!!!-,Пшика упала с кровати,а Нансенсу просто спокойно встала и спросила-Зачем нас будить в 6 часов утра?-её голос был достаточно спокойный,Краткий же решил все таки рассказать-Ну вообще мы с Ёшкой запланировали поездку в другой город-,когда девушки услышали зачем их разбудили,они решили спросить-а во сколько мы поедем?-,на что Краткий уже выходя из комнаты ответил-в 9 часов-,девушки поняли что у них ещё 3 часа,они решили пойти и проверить,все ли проснулись,выйдя в коридор они увидели кипишь,зайдя обратно в комнату они стали собираться. -8:48- -Все собрали вещи и решили уже выдвигаться,кто чем только не занимался,Брялок и Бутылыч спали,Курасан и Чашечка смотрели фильм,Замазыч и Стёрка дрались игрушками,Кнайф и Лампчка слушали музыку,Пшика переписывалась с кем-то, Чарджери и Сока общались,Пикчер и Клеви снимали видео/тип влог/,Краткий вёл машину а Ёшка смотрел за всеми,они думали,что едут с каким-то цирком если честно,ну ехать им ещё окола 3 часов так,что придётся потерпеть. -12:30- -Ребята наконец-то доехали,как только они переехали за границу,они заметили всю красоту городка,когда они доехали до города они решили поехать в отель,чтобы немного отдохнуть а потом пойти погулять. -13:20- -Ребята приехали в отель,они стали выбирать кто с кем будет жить,все решили,что они будут жить так же как и дома.Когда все разобрались,они начали отдыхать,Чашечка предложила всем придти в номер,чтобы поиграть во что-то.Когда все пришли в их комнату,они стали расспрашивать,во что они будут играть,Чашечка ответила-ну мы можем поиграть в бутылочку,или ещё во что-то-,все начали думать во что им поиграть,в итоге все выбрали бутылочку на желания.Первым крутил бутылочку Курасан,бутылочка показала на Нансенсу,Курасан начал думать,чтобы ему придумать,спустя пару минут он сказал-Нансенсу постучись в комнату Ё и Краткого-,Нансенсу было как обычно пуфик,поэтому она встала и пошла,а за ней и Курасан,он хотел удостовериться,что она это сделает,Нансенсу аккуратно постучала в комнату,затем они пулей залетели в комнату.После этого бутылочку крутилась Нансенсу,в этот раз бутылочка показала на Замазыча,Нансенсу не долго думала,и спустя минуту она сказала-позвони по телефону который стоит вон на том столе-,Замазыч встал и направился к столу,он начал рассматривать бумажку около этого телефона,на ней было написано на какой номер надо позвонить,Замазыч набрал номер и позвонил,в трубке послышался голос,Замазыч быстро сбросил трубку,в комнате образовалась тишина,после Замазыч сел,он взял бутылоку и покрутил её,в этот раз она показала на Чашечку,Замазыч начал думать какое бы задание придумать,но в этот постучали в комнату,в комнате образовалась тишина,через пару минут раздался ещё один стук,Курасан решил подойти и посмотреть в глазок кто это,он увидел Краткого и Ёшку,открыв комнату он спросил-а,это все не я-,Краткий с Ё стояли в афиге,так как они хотели позвать всех погулять,а тут уже что-то произошло,Краткий спросил-а что собственно произошло?-,ребята объяснили что играли в бутылочку на желания,и тогда Краткий с Ёшкой все поняли,они сказали всем собираться на прогулку,все быстро вылетели из комнаты. -спустя 10 минут- -Все наконец-то собрались и пошли гулять,они спустились на 1 этаж отеля и направились к выходу,выйдя они пошли на парковку за машиной,найдя машину все сели,Краткий решил заехать на заправку,так как бензина было достаточно мало.После того как они заехали на заправку,они начали думать,куда бы им съездить.В итоги все решили съездить в парк,чтобы там погулять До парка было достаточно долго ехать,поэтому наши герои решили чем-то заняться,они решили поиграть в слова,но через какое-то время всем надоело, поэтому они решили просто спокойно сидеть. -Через 30 минут- -В парке- -Краткий смог найти место чтобы припарковать машину.Все вышли из машины и начали осматриваться,кто-то сразу же заметил красивую реку,а кто-то заметил площадку,вообще все быстро начали спускаться в низ.Через 5 минут все были на территории парка,ребята решили,что они могут гулять где захотят но,чтобы в 6 все уже были у машины,все согласились и пошли гулять,в итоги они разделились на маленькие группы,в первой группе были:Чашечка,Курасан,Нансенсу,Пшика,Пикчер и Клеви,а во второй группе были:Кнайф,Лампчка,Замазыч,Стёрка,Брялок,Бутылыч,Сока и Чарджери решили погулять вместе,в принципе как и Ё с Кратким,через какое-то время всем стало скучно гулять,все решили собраться у площадки,чтобы собраться в огромную банду,все пришли,они начали думать чем бы им заняться,кто-то предложил поиграть в прятки,кто-то предложил сходить к речки,в итоги всем понравилась идея с печкой,поэтому все пошли туда,там они просидели очень долго,но вдруг Замазычу кто-то позвонил,это был Краткий,он спрашивал где все,и почему они ещё не у машины,Замазыч сказал что сейчас все придут,и через 5 минут все были уже у машины.Краткий сказал-Время ехать в отель-,все сели в машину и поехали в отель. -Через 30 минут- -В отели- -Все ребята успели на ужин,после ужина все разошлись по комнатам,но всем было достаточно скучно,поэтому они решили опять собраться в комнате,чтобы придумать чем им заняться.Курасан предложил-Может как нибудь подшучим над Кратким и Ё?-,все были не против,так как им было очень скучно,они начали думать план,как пошутить,через 5 минут Лампчка предложила-а может размажем по их лицу пасту? -,всем очень сильно понравилась эта идея, ребята зашли в ванную и взяли пасту,после этого они направились в комнату.Они аккуратно открыли дверь и зашли в номер,Краткий и Ёшка спали,ребята подумали,что это им только на руку,они быстро размазали пасту по лицу Краткого и Ёшки,и так же быстро ушли.Ребята очень долго ждали реакции,но видимо они очень сильно спали,поэтому все решили что завтра увидят это,все начали расходиться по комнатам. -22:40- -Все очень крепко спали,так как очень сильно устали за этот день,интересно,что же их ждёт завтра?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.