ID работы: 13317582

Жизнь после И.Н.М.Т

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Часть 15» -Обычные деньки-

Настройки текста
Примечания:
-Все уже вернулись домой,потому что кому-то из них надо на работу или в колледж.На улице шёл маленький дождь,время было 5:30,все начали постепенно просыпаться,через какое-то время все уже собрались,ребята позавтракали и пошли по своим делам,Краткий и Ёшка пошли на работу,все остальные пошли в университеты,ну а кто-то да же в колледж. -Время 12:10- -Все ещё занимаются своими делами,кто-то учится,а кто-то работает. -Время 14:00- -Некоторые уже идут домой,ну а точнее Лампчка,Стёрка,Брялок,Бутылыч,вообщем все кто учится в колледже.А вот Краткий и Ё они ещё работают. Лампчка хотела зайти в магазин,чтобы купить,что-то домой.Бутылыч шёл на дополнительные занятия по рисованию,Пикчер и Клеви гуляли в парке,Стёрка и Замазыч шли домой,они хотели быстро сделать все,что им задали,чтобы потом посмотреть фильм,Курасан и Чашечка пошли в библиотеку,чтобы сделать там "дз",а после подумать о вечеринки,которую они хотят сделать,Брялок шла в магазин за шарами,она думала,что Краткий и Ё смогут разрешить им устроить вечеринку,Кнайф просто шёл домой,он не знал,чем можно заняться,Сока и Чарджери тоже шли домой,только они хотели посидеть у подъезда,чтобы поговорить о жизни,ну и не только,Пшика шла встречать кое кого,Нансенсу пошла на набережную,чтобы посидеть там в тишине и спокойствие. -Ближе к вечеру- -Время 19:05- -Все уже были дома,кроме Пшике,никто не знал где она.Все сидели в гостиной,кто-то обсудал весь день,а кто-то просто сидел в телефоне,ну либо смотрел на все это. Через некоторое время все решили,что нужно посмотреть какой-то фильм,так как всем было очень скучно.Ребята начали выбирать подходящий фильм,кто-то хотел хоррор,кто-то хотел фантастику,а кто-то хотел комедию.Наконец-то все смогли выбрать фильм,ребята решили посмотреть хоррор,который был более менее адыкватным,ну и не страшным. -Время 20:58- -Некоторые из ребят уже ушли спать,так как всем надо выспаться перед таким тяжёлым днем,в итоге фильм остались смотреть Краткий и Ё,они хотели узнать,чем закончится фильм,поэтому они продолжили просмотр,вдруг,внезапно в фильме появился скример,Ёшка не ожидал его,поэтому он очень сильно испугался,что даже закрыл лицо руками,Краткий заметил это,и решил спросить в чем дело,Ёшка ответил,что очень сильно испугался, он начал потихоньку плакать,Краткий решил спасать ситуацию,он приобнял Ёшку,а так же поцеловал его в лоб.Ёшке стало очень тепло на душе,он перестал плакать,Краткий предложил пойти спать,так как было уже давольно поздно,Ёшка согласился,они встали с дивана,выключили телевизор,и пошли наверх. -Время 00:37- -Все уже давно спали в своих тёплых кроватях,все..кроме одного человека..интересно..кто это?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.