ID работы: 13317582

Жизнь после И.Н.М.Т

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Часть 17» -предпраздничное настроение-

Настройки текста
Примечания:
-Прошло немного времени,на дворе уже зима,скоро будет новый год,почти у всех уже появилось праздничное настроение,скоро наступит праздник.На дворе идёт снег,наши герои подготавливаются к празднику.Пикчер и Кнайф украшали ёлку,Замазыч и Курасан пытались повесить гирлянду,Лампчка,Стёрка и Чашечка делали разные закуски и салаты,Пшика и Нансенсу убирали весь дома,Сока и Чарджери ходили по магазинам,Брялок просто сидела на диване,в принципе как и Клеви,они не знали чем могут помочь. -День- -Время 15:40- -Все уже было готово к празднику,только вот наши герои забыли про подарки.Ребята решили,что пока не поздно надо ехать по магазинам.Наши герои сели в машину и поехали в ТЦ.Через 20 минут все уже были в магазине,ребята быстро пошли выбирать подарки,все договорились встретиться у фонтана в 16:40.Через 30 минут у фонтана стояли уже Краткий,Ёшка,Брялок и Пшика,а через 10 минут у фонтана стояли уже все,поэтому все начали постепенно идти к выходу.Краткий решил убедиться,что все ли на месте,убедившись он сказал,что можно ехать.После этого наши герои поехали обратно домой. -Дома- -Вечер 22:08- -Все уже занимаюсь своими делами,в основном все просто отдыхали,ну а кто-то да же убирался в комнате. -Время 01:20- -Все спокойно спят,кто-то уже не может дождаться нового года,хотя им повезло,что новый год уже завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.