ID работы: 13317582

Жизнь после И.Н.М.Т

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Часть 19»-предпразжничное настроение 2 (Новый год))

Настройки текста
Примечания:
-Утро,все ещё спят,на часах 07:30,но самое интересное, что на дворе 31 декабря,или же новый год,который так долго ждали некоторые ребята. -Время 9:07- -Все начали по тихоньку просыпаться,у всех было очень хорошо настроение,ну а точнее "предпраздничное".Все не могли поверить,что скоро наступит новый год,буквально через пару часов.Все как только встали,пошли вниз,чтобы подготовить стол,девушки пошли на кухню,чтобы проверить,как там салаты,убедившись,что все нормально они принялись их ставить на стол,который был уже готов.После подготовки праздничного стола,все пошли упакововать свои подарки. -Время 11:20- -Вдруг,кто-то из ребят вспомнил,что у них нет напитков,парни быстро поехали покупать их,а девушки остались дома,так как им нужно было выбрать одежду к празднику. -Ближе к вечеру- -Время 16:30- -Все решили,что нужно отдохнуть,чтобы потом пойти на салюты в город,поэтому Краткий и Ё сказали,что кто хочет спать,тот может лечь,так как салюты будут в 03:00.Все легли спать,ну как все,не совсем все,Курасан же не очень хотел спать,он думал,что спокойно сможет не спать до 03:00,поэтому он просто сидел в телефоне.Все остальные отдыхали,и набирались сил перед весельем. -Вечером- -Время 22:50- -Все начали уже одеваться,так как на носу был новый год.Чашечка надела нежно фиолетовые платье с рисунком роз,Лампчка надела бело голубое платье,Брялок надела бордовое платье с рисунком небольших цветов,Стёрка надела небольшую толстовку,а так-же белую юбку почти до колен,Нансенсу надела чёрное платье без каких либо рисунков,Пшика надела синие джинсы и белую толстовку,Чаражери надела зелёное платье,Сока надела белое платье.Ну а теперь мы перейдём к парням,Курасан надел чёрные джинсы и коричневую толстовку,Кнайф надел серые джинсы и белую кофту,Бутылыч надел серую кофту и светлые джинсы,Замазыч надел белые джинсы и нежно жёлтую толстовку,Миксер надел серые джинсы и нежно бордовую футболку,Клеви надел серую футболку и чёрные джинсы,Краткий надел нежно красную кофту и чёрны джинсы,Ёшка надел сиреневую кофту и белые джинсы.Все уже были готовы пойти к столу,на часах было 23:06,ребята пошли в низ,все расселись по своим местам,и стали ждать 00:00 -00:00- -Ребята услышали,как у кого-то взрывается салют,а через пару секунд все увидели призидента,который уже был готов сказать свою речь.После того как все было сказано,ребята принялись есть салаты,а после идти запускать салюты. -Ближе к 03:00- -Все уже столпились в коридоре,так как наши герои собирались идти в город, что-бы посмотреть на салюты,а так-же на новогодние чудо.Через какое-то время все уже были готовы,ребята быстрым шагом пошли в центр города. -Через минут 30- -Все уже были там,ребята очень сильно устали,они если держались на ногах, поэтому было принято решение,найти место посидеть,тем более у них есть ещё 10 минут, что-бы отдохнуть. -Через 10 минут- -Наши ребята пошли на набережную,где уже был народ,который так и ждал салюта, вдруг внезапно услышался взрыв,это были салюты,все не ожидали такого,поэтому все сильно испугались.Салют был очень интересный,всем он очень сильно понравился,после салюта все наши герои пошли домой,спать,ну и отдыхать после всего такого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.