ID работы: 1331762

Бездна отчаяние из прошлого, и спасение из нее в будущем...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Начало истории...

Настройки текста
Елена Строун переезжает со своими родителями Глебом и Вероникой Строунами в купленную ими квартиру где то в Японии и начинают обустраиваться. Глеб: Ника а ты не жалеешь что мы переехали из России сюда? Вероника: Нет, я давно мечтала сюда переехать ты же это знаешь!Вот надо спросить у Елены... И в этот момент в комнату зашла Елена. Елена: Мам, я случайно слышала ваш разговор, нет я не жалею ведь в России мне делать было не чего. (Дело всё в том что Елену в России предали практически все друзья, и предал даже её любимый и она мало кому доверяет, особенно парням.) Вероника: Вот и хорошо, Елен, ты не переживай в школе у тебя будет много друзей, да милый? Глеб: Да...завтра же пойдёшь в школу! Елена:Хорошо, спасибо мам, пап, я вас люблю!!! Глеб и Вероника: Мы тебя тоже! Скоро настал вечер и после ужина Елена пошла спать. Ей приснился какой то парень в плаще но лица так и не увидела... Она проснулась ото сна в 4 часа утра и не спала больше, она думала кто же это мог быть. В 7 часов утра она уже ехала в школу при вкушая что же будет в новом классе, как только она зашла в класс к ней подошла какая то девочка и начала разговор. Юки: Ты же та самая новенькая из России, как тебя зовут? Елена: Елена а тебя? Юки: Юки, а вон мой брат Карлайл! Елена: Понятно. Юки: Давай дружить? Елена: ну не знаю я же мало тебя знаю *Всё ещё не оправилась от России*(** означает мысли персонажей) Юки: Тогда приходи к нам на вечеринку там и познакомимся!Да Карлайл? Елена не заметила как сзади её стоял Карлайл и нежно на неё смотрел... Карлайл: Да!Я как понял тебя зовут Елена, приходи!!! Вдруг в класс зашёл красивый и сильный парень Елена: Хорошо, а кто это? Юки: Это Зеро, самый крутой в классе, все пытались к нему под катить но он никому не отвечает взаимностью:( Зеро, рассматривал Елену чем это взбесило всех остальных девочек и он по до шёл к ней. Зеро: Ты новенькая девчёнка из России...интересно!Я Зеро, как смотрю тебе про меня уже нашептали. Елена: Да!А я Елена. Зеро: Приятно познакомится, если что спрашивай! Зеро ушёл к крутым мальчикам а Юки сказала... Юки: Елен, лучше не клейся у нему или крутые девчонки тебя порвут на части!!! Елена: Я к нему не клеюсь он сам подошел, для меня это странно... Юки: Всё таки будь осторожно в отношениях с ним... Елена: Хорошо. Уроки закончились поздно и Елена попрощавшись с новыми друзьями пошла домой. Но вдруг увидела ту же картинку что и во сне но этот парень как бы пролетел мимо её и ей подумалось что показалось и это бредни *Как я устала что вижу всякий бред* И пошла дальше домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.