ID работы: 1331762

Бездна отчаяние из прошлого, и спасение из нее в будущем...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Раскрытие сна

Настройки текста
Елена пришла домой как вдруг увидела тот же образ что из сна который пролетел в её комнату она не раздеваясь пошла туда, и увидела там что то напоминающего ей парня из школы Зеро. Но как она 1 раз моргнула он исчез и она была как в небытие после этого и не стала ничего говорить родителям. На следующее утро она как только зашла в школу она сразу подошла к Зеро и отвела его под лестницу и начала расспрашивать: Елена: Это ты вчера за мной следил?!как тебе удалось пробраться ко мне в дом и зайти в мою комнату?! Зеро: Ты с ума сошла?Ты хоть и новенькая но такое я терпеть не буду! Елена: Я не слепая это был ты!!! Зеро: Как больно ты мне сдалась. После этих слов Зеро пошел к друзьям с мыслями о Елене *Как же я мог так с ней, я её люблю, но с одной стороны я и не должен говорить что я вампир...* Елена подумавши логически что может ей показалось пошла к Юкки! Юки: Елена!О чём вы так бурно говорили с Зеро? Елена: Да было дело, сейчас всё нормально... Юки: Ну тогда ладно, я тебе по секрету сказать хочу ты нравишься Карлайлу! Елена: Если я ему нравлюсь пусть сам подойдёт и поговорит! Юки: Он не знает что я тебе сказала он хотел сказать на вечеринке... Елена: Хорошо. Так во сколько вечеринка? Юки: В 18:00 может с ночевкой даже*_* Елена: Понятно. Я приду это точно! Потом начались уроки и у Елены не выходил из головы тот человек который был в её комнате и она хотела выяснить это во что бы то ни стало! После уроков Елена, Юки, и ещё некоторые девочки из класса пошли к Юки на вечеринку. Елену смутило что нет парней с ними и она спросила: Елена:А где мальчики? Юки: Их Карлайл приведёт. Елена: Ну окей. Придя к Юки домой было всё красиво украшено и мальчики уже сидели и ждали девочек, и вдруг она заметила Зеро который мягко на неё смотрел... Юки: ну что начнём вечеринку?:) Все ответили: Да!!! Но Елена ничего не сказал пошла попила и увидела сзади Карлайла... Карлайл: Елен, я давно хотел сказать тебе ты мне очень нравишься с первого взгляда, ты станешь моей девушкой? Елена не долго подумав ответила: Елена:Я знаю тебя несколько дней и не могу ответить... Карлайл: Я тебя не тороплю, могу дать время сколько хочешь. Елена согласилась, и Карлайл пошел гостям и Елена скоро пошла танцевать. Когда в гостях остались только Юки, Елена, Карлайл, и Зеро, Зеро предложил Елене её подвести на машине,но Карлайл не дал её слово вставить как он сказал: Карлайл: Я сам её отведу! Зеро: Не решай за неё, мне нужно с ней поговорить... Елену охватило желание узнать о чём именно он хочет поговорить, и она согласилась! Елена: Я поеду! Зеро посадил Елену в машину и они поехали не по дороге к ней домой а в лес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.