ID работы: 1331762

Бездна отчаяние из прошлого, и спасение из нее в будущем...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Секрет Зеро раскрыт...

Настройки текста
Когда Елена увидела что Зеро их повёз в лес она через чур испугалась!*Вдруг он соврал мне, и собирается убить меня?!* Когда они заехали на тёмную полянку, Зеро вышел из машины и вытащил Елену оттуда. Потом резко обнял Елену и сказал: Зеро: Прости меня, я не хотел тебя пугать но я должен тебе кое что показать а потом рассказать… Елена кивнула и успокоилась. Зеро достал из машины нож и перерезал вены!!! Елена жутко испугалась за Зеро, она только хотела подбежать чтобы помочь ему, но она увидела как вены сами по себе затянулись! Елена в шоке спросила: Елена: Кто ты?! Зеро: Я вампир, моё сердце уже не кому не принадлежало уже 248 лет. Елена: И зачем ты мне это говоришь?! Елена дрожа ждёт его ответ*Вдруг он хочет моей крови…* Зеро: Не бойся, я не хочу твоей крови. Елена: *Как он узнал что я об этом думаю?!* Зеро: Ты дрожишь вот я так и подумал, я умею читать мысли но твои прочесть не могу, но я хочу знать что ты думаешь обо мне? Елена: Я сначала тебя боялась но теперь мне как то спокойно… Зеро: Я тебе хотел об этом рассказать, и в твой дом действительно я пробрался, и с первого твоего дня я слежу за тобой, моё сердце как я уже говорил не кому не принадлежало уже 248 лет, но ты его завоевала, ты мне нравишься, я не пью человеческой крови уже 150 лет, но я тебя хочу, не твоей крови, а тебя и твоего тела, как мою девушку, ты согласишься попробовать со мной встречаться? Елена долго думала сравнивая за и против и решила… Елена: Я дам тебе шанс попробовать стать моим парнем ведь ты мне тоже нравишься… *Надо попробовать ведь я тоже что то к нему чувствую!!!* Зеро: Спасибо Елен, я тебя не разочарую:* Потом Зеро нежно обнял Елену, и поцеловал её в губы она не стала отказываться, и после поцелуя он сказал что любит её больше всего на свете, а потом отвёз её домой, но как только он от ехал она увидела КАРЛАЙЛА!!! И он явно был недоволен и хотел сказать ей что то очень важное….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.