ID работы: 1331773

Волчья Жизнь

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая - Балто и щенята

Настройки текста
Большой волк с огромной мордой, коричневой шерстью, янтарными глазами и большими лапами греется на солнце возле пляжа, вокруг него бегают рыжие щенята, которые с громким лаем - в такт которых слышен морской прилив - кусают друг-друга. Одна из них, ярко-коричневая, начинает выть. Балто только моргнуть успевает, прежде чем перед ним встают уже взрослые, красивые собаки, отсутствует только его любимая дочь - волчица. Самая красивая из них, больше всех похожая на мать, но только более красная, с голубыми глазами и розовым платком подходит к отцу, тот выпрямился. Она нагнулась к его уху и прошептала: - Папа, проснись... В этот момент Балто сорвался с земли и утонул во тьме. - Папа, проснись, проснись. - всё ещё доносится голос Сабы. От вздрагивает и вскакивает. Оглядываясь тот понимает что находится в своей лодке укутанный в голубовато-серые лохмотья. Перед ним стоит его дочь, она улыбается. - Всё в порядке? - спросила рыжая. - Да, всё хорошо. - нежным голосом отвечает тот. - Просто сон... Что ты хотела, милая? - Наши хозяева ведут нас с Кионой на пикник, и я подумала что ты захочешь пойти с нами. - Я согласен. Хозяин Кионы и хозяйка Сабы были брат с сестрой, так что они всегда вместе. Ну, или почти всегда. - Ладно, тогда идём. - и Саба пошла в сторону выхода из дырявой лодки. - Постой! - крикнул Балто. - А Дженна? - Я её спрашивала, у неё дела. - ответила рыжая. Она вышла к карме лодки, а точнее корабля. И спрыгнула с него. Балто пошёл следом за дочерью. Там их ждала Киона, после Алу она больше всех была похожа на волка. Нос был большим как и у отца, но лапы маленькие. А также янтарные глаза и красное лицо, только мордочка возле носа белая. Саба и Киона шли впереди, Балто же шёл следом за ними и словно думал о чём-то. Они прошлись возле дома хозяина Динго, его младшего сына. - ЭЙ! А НУ ОТДАЙ! - послышался крик его хозяина. Динго выбежал как облитый горячей водой с голубоватым носком в зубах. - О! Привет папа. - шипилова сказал он, ему мешал носок. - Динго, так нельзя, верни это своему хозяину! - потребовал полу-волк. - Неа! - прорычал пёс. Вскоре за ним выбежал его озлобленный, босый, хозяин. Он дал псу по голове и ухватился за носок. Динго тянул его, но человек выхватил носок. - Домой! Быстро! И не смей больше жевать мои носки! - сказал он и пару раз дал кулаком по голове хаски. Балто тихо рыкнул предупреждая хозяина своего сына. Динго направился домой, а Балто продолжил путь вместе со своими дочерьми. Наконец они пришли и сели на просторную поляну. Саба пригнулась и Киона прыгнула на неё, они начали валяться по земле и играть как маленькие щенята. Балто улыбнулся. Киона прыгнула на сестру и расцарапала ей морду. - Осторожнее! - оскалясь прорычала Саба. - Прости... - опустила ушки Киона. - Ладно, ничего. Вскоре они перестали и сели рядом с отцом. - Кстати, пап, ты слышал, у Дасти и Коуди родились щенята. - Нет, не слышал. - удивился Балто навострив уши. - Дво... - Двое! - перебила сестру Киона, подползая поближе к отцу. Она легла на живот рядом с сестрой. - А как Дакота? - спросил Балто про своего старшего сына. Дакота был сильно похож на своего отца, большие лапы, огромный нос, тот же пигмент на морде, но он был рыжим. - Отлично. - сказала Саба. - Он выиграл в соревнованиях. - А к тебе ещё липнут псы, Саба? - демонстрационно спросила Киона, приподняв бровь. - Замолчи. - улыбнулась её сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.