ID работы: 1331773

Волчья Жизнь

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Вторая - Пополнение в Волчьей Стае

Настройки текста
- Сны это воспоминание смешанное с моральным состоянием, но иногда оно может быть и воспоминанием о будущем. - гладким как свежий снег голосом произнесла белоснежная волчица с жёлтыми глазами. - В смысле? - спросила её бурая волчица. - Истину поймёшь когда наступит время. Я не просто так тебя выбрала, Алу. И, волчица подняла голову завыв. Она превратилась в белый туман, который разросся вокруг коричневой волчицы. Та растерялась и огляделась, после чего старалась избегать туман, но он был бесконечен. Наконец, перед ней уже был не белоснежный туман, а глубокий обрыв, она с трудом удержалась на лапах. Волчица посмотрела вниз, это были олени, перед ними стоял медведь и волк из другой стаи. Они будто не замечали друг-друга, хотя были совершенно близко. Олень был зажат в угол. Медведь и волк оба кинулись на оленя. - Не трогайте! Это на-а-а-а... - её голос стал таким незначительным, его было не услышать и не разобрать, так как громкий грохот перебил её. Пуля пронзила сердце волчицы, и та начала проваливаться в темноту, свалившись с обрыва. "Мы не должны сдаваться при трудностях, нельзя чтобы враг застал нас в расплох... Наш страшнейший враг, это..." Но чужой голос, более желанный для альфы не дал расслышать голоса Энаю. - Алу, Алу, проснись! - это был Блейз. Волчица открыла глаза посмотрев на волка перед ней. - Ты не мог подождать секунду, Блейз, это был очень важный сон! - Тебя всё время мучают сны, ты дёргаешься и не досыпаешься. - Алу перекатила глаза. - Есть вещи по важнее снов! - Например? Блейз нагнулся к толстому животу бурой, и лизнул его. - Я лучше тебя знаю что у нас будут волчата. Но я также лучше тебя знаю что именно им нужно. - И что же? - Им нужно чтобы мать дожила до их рождения, еды ведь всё ме-е-е... - её голос растаял в болезненных криках. Сжав зубы, Алу поежилась. Зрачки Блейза расширились, он понял что пора... *** - Как щенята? - Блейз, успокойся. - слабым голосом произнесла Алу. - Они здоровые. И она перевела взгляд на малышей. Двое из них были точной копией родителей, также был один тёмный щенок, и один похожий на мать, но с тёмно-коричневыми лапами, пушком на груди и ушами, также девочка похожая на отца, но с другими полосками на лице, и последняя - белоснежная. - Надо дать им имена. - сказал Блейз. - Может того что похож на тебя назовём Виксен? - Ладно... А вот ту - тёмно коричневую с мордой как у тебя - Неон, а ту что похожа на тебя - Нова. - Хорошо, ну а тёмного? - Как насчёт "Того"? - Красивое имя. Ну а бурого с тёмными лапами? Может Рамбо. - Хорошо... Осталась только белая. - Энаю... - А? - Давай назовём её Энаю. - Ладно, Энаю. - улыбнулся Блейз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.