ID работы: 13317735

И вот всё по новой..

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зонтик)))

Настройки текста
Примечания:
Когда он Пришёл к Клеви, реакция была такова-Ахахха что это у тебя? Где нашёл? Хотя-бы достал)) и т.д И тут вышли из угла Пикчер Курасан и Чашечка, Пикчер естественно шёл к ним с хорошими намерениями, так же как и Чашка.. А вот Курасан.. Сейчас будет весело))) -Привет Клеви и Кнайф!-Сказал Пикчер-как долго вы тут стоите? -где-то час.. Два?. Три?.. Не помню-Клеви немного не любил следить за временем, а зачем? Другие Люди обджекты пусть знают, а мне это время ни как не сдалось -мы тут уже 2 часа стоим-Поправил Кнайф -А! Да, точно, два.. -Долговато.. А-не успел сказать Пикчер так как его перебили -Кнайф, ты у нас резко полюбил розовый??-заметил Курасан какой именно цвет у этого зонта)) -.... Нет, это зонт Лампчки!она мне его дала на время-с ноткой злости сказал кнайф -ага, канечно, пизди больше! -это ты многовато пиздишь! -стрелочки метаем?)) - с оскалом спросил Курасан -я тут вижу только одного метателеля стрелок, и это ты)) -Хей Ребят может хва-пыталась успокоить этих челов Чашечка -охохоо.. Это я метаю, на себя посмотри отброс, что? Хочешь так же как и твои родаки сдохнуть?))) -......... - затрагивать такую тему было опасно, ведь за этим идёт пиздец... -не смей говорить так о моих родителях! Они для тебя ни кто, что-бы так про них говорить!! -Хахаха, кто тут у нас разозлился?Может ещё ударить попробуешь?))) -........ - кнайф молчал, он молчал и молчал, а потом просто отошёл и отвернулся от всех, ведь у него наступали слёзы....он толком и не помнит своих родителей, даже как зовут, ведь он был с 2 лет сиротой, родители сгорели в пожаре, и только Кнайф уцелел, как? Сама не знаю.. -Кнайф.. Кнайф.. Ххаах... Что Родителей вспомнил? К мамке на ручки хочешь??? Хахахахах а-говорил Курасан с злобой, они с Кнайфом были когда-то друзьями... А что случилось... Ни кто не знает, даже они сами... -Хватит.. Прошу.. - Кнайф говорил шёпотом, но его можно было услышать -что-то?? Ты что кушать хочешь?? Мама с папой зовут?? Хахаха -Я...СКАЗАЛ....ХВАТИТ!!!!-с яркостью сказал Кнайф, и накинулся на Курасана, в конце была нечья, но Курассан был.. Рад?..канечно рад, он же нашёл больную тему Кнайфа, и может так над ним издеваться хоть всю жизнь -Кнайф.. - Сказал Пикчер-Я не думал.. Что у тебя нет родителей.. Почему ты нам об этом не рассказал?? -Канечно не ра- -хватит - Сказал Чашка -Мне было страшновато смотреть на драку, но у меня тот же вопрос как и у Пикчер-Сказал Клеви -Да так.. Не важно.. - только Курассан знал почему они умерли, и знает из-за кого... -ой, мне пора домой, пока! - сказал Клеви -и вправду, уже 1:03, время быстро летит, ладно,пока,увидимся! - Прокричал с далека Пикчер -ой курик, нам тоже пора -.. Ага-после этих слов они ушли И вот Кнайф опять остался один... Ну.. Как один)....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.