ID работы: 13317735

И вот всё по новой..

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон😍

Настройки текста
Примечания:
Кнайфу всегда снились не понятные сны, в принципе как и нам... Но этот сон и этот день он не забудет никогда *сон кнайфа* Пов Кнайфа:Пока я стоял и не понимал куда мне надо идти на меня напало какое-то существо, плюс в том что я нашёл ножик, и я смогу оборонятся от этих сущ-... Стоп, это же сон, я могу тут всех перехуячить и мне ничего не будет.......Хмм....Надо попробовать)) *Пов Кнайфа закончился* Кнайф бежал в руках с ножом и убивал монстров,было весело, пока... -Лампчка!!.. - пока кнайф нечайно не убил лампчку.. К тому времени нож успел сломаться, и плюсом появилось ещё 1 существо, оно было малинавое, больше чем другие, зрачки были узкие, и это ещё больше напрягало.. Кнайф испугался и хотел проснуться, но у него не выходило, поэтому он просто убежал... Но не все так просто))) Сущность малинового цвета побежала заним) Чем больше кнайф убегал, тем злее она становилась... Вот он бежит, бежит и как назло тупик, а сущность рядом, тот уже из-за всех сил пытается проснуться... И тут...... -Черт, черт - кнайфу было страшно.. Он не знал что делать, он просто стоял... Сущность приблизились и канечно же убила его, и в этом моменте Кнайфу удалось проснуться)) Проснувшись, он встал с постели, набрав воды в стакан, он пошёл с ним обратно к пастели Поставив стакан с водой на тумбу, он начал вспоминать весь свой сон,, от этого он нихера не выспался))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.