ID работы: 13317735

И вот всё по новой..

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча..

Настройки текста
Примечания:
Кнайф весь день был сонный, он не мог забыть тот сон, его друзья очень переживали, но ему было как то пофиг -Кнайф, хватит говорить уже о своём сне! Они у каждого из нас, это просто страшный сон, вот и все-Сказал Клеви -Нет, этот сон.. Он... Я не знаю как это объяснить, но кажется что этот сон не простой..-сказал Кнайф немного задумавшись -А какой он ещё должен быть? Весёлым? Пугаищим? Фантастически?... Кнайф, не пойми нас неправильно.. Просто сны бывают разные.. - Сказал Пикчер -Ладно, кнайф нам пора, а то у нас нету времени на твои сны, да Пикчер? -... Наверно... -Вот и славно, пошли-с этими словами Клеви пошёл на площадку, так как там за углом есть магазинчик с мороженым)) -.. Ты прости его.. Просто, он немного нервный сегодня.. - С ноткой грусти сказал Пикчер -Ничего, я понимаю -Хорошо.. Ладно пока! -Пока...... - Кнайф опять понял что он остался один, поэтому решил прогуляться, вдрук кого-то из знакомых встретит. Шёл он по дороге которую в этом раёне недавно сделали, решил так сказать, посмотреть что хотя-бы за дорожечку-хуешечку сделали Что-бы не было грустно, он включил музыку на полную, и пошёл дальше К тому времени он дошёл до рельсов, которые тоже сделали недавно, и он про них вообще не знал -Славная песня... - Песня была спокойной как этот день.. Наверное)..... Ах да точно.. Когда Кнайф начал уже подходить к рельсам, и тут появился поровозик Томас Наш Кнайф не только оглох но и ослеп к тому моменту, сильно уж песня зашла -интересно а-А! - когда он уже почти начал их переходить,его взяли за капюшон и оттащили назад, с грубой силой, и да, там не захотели делать шлакбаунт😡 -Хей! Ты чо творишь?! Сдохнуть захотелось?!и так этот раён ни как не славится, так ещё мог бы вообще называться *Раён смертей*! -.... А? - Кнайф не понял что с ним произшло долбаеб потому что -.... Я говорю ты помереть захотел? - сказал уже спокойно незнакомец -А.. Нет, не заметил.. Поезда.. -"Не заметил" Мне что-ли надо замечать что-бы такие как ты не умирали тупой смертью? Кнайф был в недаумение... Стоп, кажется он его уже видел, малиновые волосы, узкие зрачки.. И бирет.. Нет.. Не может быть.. -ты... - кнайф был в шоке, этот мужик был похож на того самого монстра, но он был там большим, летал, и у него были фиолетовые глаза, а тут обычные... Может совпадение?.. Не думаю -что? -.. Не важно... Кнайф, просто был настолько шакирован что не заметил как его держит этот чел..Мужик держал его за талию, и если честно очень нежно... А.. Ой КХМ...кароч тот из-за этого немного полился румянцем -... КХМ.. Мужик, отпусти меня -.. Как скажешь))-тот его отпустил из-за чего кнайф упал😭 -Эй.. Поокуратней нельзя было?!-с ноткой злости сказал кнайф -можно... И да я тебя не мужик, я И Краткий.. И с чего ты решил что мне 40 лет? -... Незнаю -... Ясно всё тобой.. КХМ.. И как тебя чудо слепое зовут? -Кнайф.. -А лет? -это что допрос?-Сказал с вопросиком-хуесиком кнайф -нет, так сколько? -20..Скоро -мм..понятно-и знаете что? Тот говорил с ним с ужасной улыбкой, либо он специально, либо с рождения такой -Раз тут как по мне допросник, то сколько тебе лет? -23 уже) -..... Понятно И Краткий посмотрел на часы которые находились на правой руке.. -ох мне уже пора,увидимся, слепошарый)) -Эй, я не слепошарый!... Стоп.. А где он? - ..кнайф удивлён в первые.. Удивлён.. Давно не испытывал это чувство.. Для него все дни повторялись раз за разом, а тут....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.