ID работы: 13317735

И вот всё по новой..

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хз

Настройки текста
Примечания:
Утром Кнайф проснулся где-то в 9:37,он умылся, и позавтракал.Кнайф хотел весь день просидеть дома, но к сожалению не смог, он вспомнил что так и не отдал тот самый зонт Лампчки. Кнайф неохотно оделся, взял зонт и вышел из пустой квартиры. Кнайф не мог вспомнить где дом Лампчки, он вспоминал все маршруты по которым он шёл и не шёл, ну и он кончено не вспомнил, и решил пойти дальше, вдруг встретит её по пути. Кнайф гулял везде где только мог, но ни как не мог найти её. И вдруг наш Кнайф когда упал с качелей,вспомнил где её дом.*Он находился рядом с рельсами чуть на которых он не погиб если бы не тот хуйло И Краткий. И пока Кнайф идёт к Лампчке, я вам расскажу какие отношения у Этих двоих(Кнайф и И Краткий кто не пон) так вот, для Кнайфа вроде-бы все нормально, хотя ему иногда кажется что этот чел на него смотрит так как будто хочет сожрать, либо убить*2 более норм хахах*и И Краткий иногда пытается его выделить из их компании и выставить посмешищем.. Но этого как раз таки Кнайф не замечает.. Пока что) Кнайф уже дошёл до дома где живёт Лампчка,дом то он вспомнил а её номер домафона нет))))) Он начал звонит каждому номеру, но те не отвечали, то посылали нах.... >=( и тут Бог послал этому Долбаебу Лампчку которая только хотела зайти в подъезд=D -..... О! Кнайфи, что ты тут делаешь? - спросила в недоумение Светобульба -тебя жду, и хватит меня Кнайфи называть! - вы пон кто -Ладно, ладно, не кепетись.. Так зачем меня ждал? Погулять? -Нет, как раз таки я хотел посидеть дома весь день.. -так почему не сидел? -Зонт твой поганый помешал, вспомнил что забыл отдать его тебе -а.. Спасибо=) -Незачто, ладно я пошел -Стой,может ко мне в гости пойдёшь? -да не, я уже там 100000 раз был, да при том ты мою цель на весь день уже знаешь, так что нет -А ну ладно, пока!) -ага.. Кнайф шёл по мокрому асфальту, мокрый потому что ночью дождь барабанил по крышам домов,наш любимый Ножичек решил пойти на какую-то детскую площадку посидеть и покачаться на качельках. Но как только он пришёл его начали булить агро киндеры -Уходи! Это наш дом! - прокричала девочка, которой было где-то 6-7 лет -ты что бомж что-ли, раз это твой дом?) - Сказал Кнайф -...........ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ😭😭😭😭-девка начала плакать -Ты зачем её обидел? - спросил поцан 10-11 лет -я её даже пальцем не трогал, нахуй сдался мне этот маленький бомж -....... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ😭😭😭😭😭😭 -Ты мою подружку обидел, даун переросток🙄 -...знаешь что, я тебе эту палочку(он нашёл бревно*огромное*)в очко засуну -.. А что такое очко? - спросила та-🙄🙄 -.. Хех.. Ща я вам такое расскажу, аху.. КХМ афигеете)-сказал кнайф с ухмылкой Он им рассказал откуда берутся дети, и как это происходит)) -Ыыыыыы😭😭😭😭-все начали плакать)) -так то лучше задроты малолетние) Кнайф ушол с гордостью, но он так и не смог покачаться на этих качельках((.. Кнайф пришёл домой, помыл руки, поел и все дела..Включил он такой телек а там... А там наш И Краткий, кароч долго объяснять.. -Экстренные новости, из магазинов пропали все товары, драгоценности, пропали деньги из касс всех магазинов,вора поймали, но он успел скрыться и сбежать в какой-то другой город. Если увидите его звоните по номеру *****(классный номер) за это вы получите 50 миллионов рублей,мы на вас ра- Ведущий по новостям не успел договорить из-за того что Кнайф выключил телевизор. Он был в шоке, с тем кем он гулял и общался был вором года.. 50 миллионов рублей.. Это много, но наш даун не знает где он живёт, не знает номера, и вряд-ли он теперь его найдёт. С грустными мыслями что тот проебала свои 50 миллионов, Кнайф лёг спать, а тот стакан который он поставил ещё тогда.. После странного сна, он его досихпор не выпил)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.