ID работы: 13317735

И вот всё по новой..

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рисунок

Настройки текста
Примечания:
Кнайф смог выспаться*впервые*, но как только он проснулся он вспомнил ту новость по телевизору. Это испортило все настроение. Он встал, умылся, причесался, позавтракал и... И... Решил порисовать?. Кнайф не умел хорошо рисовать, но ему почему то захотелось это сделать. Он взял листок, сел за стул, взял карандаш и начал придумывать что нарисовать, ему очень хотелось что-то нарисовать, а что именно нарисовать он не знал, и ему на ум пришла кое-какая идея. Он оделся, взял листок с карандашом, и вышел на улицу. Да, он решил нарисовать пеизаш. Он искал красивые места, и наконец-то нашёл.Кнайф сел на лавочку и начал рисовать, получалось криво, но Кнайфу нравилось. Нарисовал его и положив в карман, он пошёл домой. Когда он почти дошёл до подъезда, он увидел знакомый силуэт.....И Краткий?Кнайф в недоумение пошёл за ним. Когда тот зашёл за переулок, он увидел как И Краткий др.... Дро....дроч.......бил какого-то чела, ножиком.. Иронично🙄, Кнайф смотрел на это с ужасом, когда он хотел уйти,то он упал и это услышал Краткий*и просрал*Он обернулся и увидел Ножика😧,И Краткий посмотрел на него с оскалом, и с безумным глазами, Кнайф обосрался от этого, и убежал. И Краткий когда закончил с жертвой, пошёл по делам дальше, но по пути он увидел листок, взяв его он увидел рисунок, кривой и не очень аккуратный, но было видно что над ним старались, и Краткий понимал чьё это.Пока шёл, он смотрел на этот рисунок, и восхищался, чем? Сама незнаю. А к тому времени Кнайф смог убежать, и зайти в подъезд, он был очень напуган, и когда он почувствовал что в кармане что-то стало пусто, он понял что потерял рисунок, от чего он немного загрустил, как вдруг ему позвонил какой-то номер.. Это был Пикчер -Ало? - сказал Картиныч -Ало?Привет, ты что-то хотел? - Спросил Кнайф -Привет, да, хотел, ты завтра сможешь погулять? -да смогу.. -хорошо, увидимся тогда! -хорошо?. Кнайф не понимал че от него хотел Пикчер, но как только он зашёл в квартиру, он вспомнил тот момент с Малиновым, и он понял что Пикчер не сказал где надо встретится... Но ему было лень перезванивать. После того момента он больше вообще не хотел выходить на улицу, но он понимал что ему придётся ходить в магазин за одеждой и едой. -эх. Ладно пойду лучше посплю, отдохну от этого дня-и он сразу вырубился как только лёг на кровать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.