ID работы: 13317735

И вот всё по новой..

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

И снова встреча..

Настройки текста
Примечания:
Pov Кнайфа:После разговора с Пикчером, я захотел провалиться под землю, но менее что я мог сделать, так это уйти, поэтому я так и сделал. Я шёл очень быстро, малоли, вдруг Лампчка заметит и будет приследовать, иногда мне кажется она странно себя ведёт хотя.. Она всегда странная,и да, когда я шёл замечал взгляды людей, не понимающие куда я так быстро иду, ну и незачем знать этим пустоголовым придуркам, лезующем не в своё дело!..кхм,так о чем это я?.. А да,я шёл быстро, от чего оказался около дома за 6-7 минут, это странно, ну да ладно.Когда я подошёл к подъезду я пытался достать ключи из моего кармана.. Но не нащупав их в кармане, начал их искать в других карманах.. Скажу честно, я очень сильно испугался. Конец Pov Кнайфа. -ааааа,да где же вы?! - думал сударажно кнайф -кого черта они выпали?! Наверно от того что я быстро шёл.. -после поисков карманов Кнайф думал о том, чтобы искать их в тех местах где он проходил, но как только он подумал об этом, он услышал в заде себя голос....знакомый голос.. Это был И Краткий -что дорогуша, ключики потерял??)) как жаль..-сказал с усмешкой И Краткий Кнайф был и рад что он вернулся.. Но вспомнив что он ограбил почти все магазины с бриллиантами и другими ценастями, он испугался. Он начал поварачиваться туда, откуда издавался этот голос, он повернулся именно в тот момент где И Краткий начал с земли подбирать его ключи -Знаешь.. Если бы ты был чуть-чуть внимательнейней, то бы избежал нашей с тобой встречи-он говорил это, крутя одним пальцем ключи Кнайфа, плюс говорил он это все с оскалом, и выделяя самого Кнайфа -Хмм...о какой именно встречи говорит это ублюдок,о этой или о первой?? - после слов И Краткого Кнайф начал думать в не нужный момент, совсем забыв о нём, пока И Краткий что-то говорил, Кнайф думал и над его словами, и над тем как-бы сбежать от сюда И когда И Краткий понял,что тот задумался начал смеяться, это привело в чувство Кнайфа, но когда И Краткий сказал кое какие слова, Кнайф не на шутку испугался -хаххаха, что ж, если ты думаешь что сможешь сбежать от меня,то ты глубоко ошибаешься,и да, оскорблять людей не хорошо, знаешь ли-в конце он немного говорил с интонацией злобы, хотя оскал он все ещё не снимал, только брови немного нахмурелись -Что.. Как ты.. - Кнайф сначало подумал что это просто совпадение, ну каждый бы думал как-бы от сюда сбежать.. Но как он узнал что тот назвал его ублюдком?! -хаха мне нравится когда ты боишься, ну да ладно, перейдём с болтовни к процессу боли -что за?! - Кнайф сказал это после того как упал на освальт ударевшись головой об ступеньки к подъезду, И Краткий после этого начал быть его кулаком по лицу, и когда нашёл огромную палку начал бить его по всему телу, Кнайф конечно рыдал и умолял остановиться, так как был к этому времени слаб, как же ему не повезло.. Так как рядом было ни единой души.. Кроме них, наш Кнайф от этих побоев отключился, уж сильно его бил И Краткий,наш малиновый обрадовался, так как всё шло гладко, прям как по его *замечательному* плану, он снял свой оскал и начал осматриваться, есть ли кто по близости, но к его счастью никого не было, от чего он по нёс тело Кнайфа в кое какое место.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.