ID работы: 13317735

И вот всё по новой..

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

День стресса

Настройки текста
Примечания:
Pov Кнайфа:Я спал мирно и спокойно, мне снился сон... Хороший сон, как вдруг я проснулся от звонка.. Мне звонил Пикчер, в чёртовы час ночи!Ну и как хороший друг по обстоятельствам,я ответил. Он говорил очень быстро и не внятно, и я не мог разобрать ни единого слова, от чего я начал его успокаивать и просить говорить по медленнее. Конец Pov Кнайфа. Кнайф-Аргх... Говори тётче, я ни-хе-ра не слышу!! Пикчер-А?!, а.. Да, прости, перенервничал.. Кнайф-Так что у тебя там стреслось, что ты мне звонишь в грёбнанные час ночи, так как нормальные люди в это время спят, и я как раз таки этим и занимался, пока ты не прервал мой чудный сон! Пикчер-............. Кнайф-А..Ой,прости,просто когда меня будят очень рано я всегда злой Пикчер-ничего страшного, бывает Кнайф-Тааак,что ты там мне хотел рассказать? Пикчер-Кхм...вобщем, я тут вспомнил что забыл тебе сказать где место встречи и в какое время.. Кнайф-..... Пикчер-? Кнайф-ты серьёзно? Пикчер-Да серьёзно, этот разговор очень важный! Кнайф-Ладно, Ладно, я понял Пикчер-Хорошо..Так чтоо... Кхм место встречи будет в Парке около магазина,а время 12:00, тебя такое время устроит? Кнайф-вполне Пикчер-Чудно, спокойной ночи Кнайф-ага, и тебе того же Pov Кнайфа:После разговора я пытался заснуть, и как думаете, кончено я не заснул, меня интересовал один вопрос:"ЧТО ЗА *ВАЖНЫЙ*РАЗГОВОР??!!?ВДРУГ ОН ЧТО-ТО УЗНАЛ?АА.. СТРЕСС, МОЖЕТ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ С НИМ? ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО ААА НЕ ПОНЯТНО.."... И да я знаю что это несколько вопросов,но не суть.. Кароч я решил лучше чем нибудь займусь, устану и захочу спать, логично? Логично. Кнайф-хмммм, чем бы заняться? - Кнайф говорил это пока смотрел по сторонам чтобы найти хоть что-то интересное,к тому времени он увидел листок бумаги и карандаш-о! Буду рисовать, хоть немного скил по рисованию прокачаю,или как там,пофиг,главное что хоть чем-то займусь интересным Кнайф подошёл к столу на котором были эти предметы, сел за стул, взял карандаш и начал думать что-бы такое нарисовать что-бы от усталости хотелось даже сдохнуть не то что спать. Кнайф долгое время думал,и наконец-то додумался нарисовать сияющую в эту ночь луну со звёздами, деревья, и домá Кнайф-хотя-бы что-то, ну теперь начну рисовать!-сказал Кнайф немного выдыхая от облегчения что ему не надо больше искать что нарисовать Кнайф пытался хоть как-то рисовать красиво, но он не художник как Бутылыч или Пикчер, поэтому он рисовал немного так криво, но ему нравилось, и он больше хотел продолжать рисовать. После того как он всё зарисовал осталось только раскрасить, он достал цветные карандаши, и начал творить цветами И если честно Кнайф как-то смог вымататься за всё время рисования.Он отлажил карандаши и лёг в кровать, и естественно он заснул... *Утром* Pov Кнайфа:Я уснул, и это было здорово, мне снилось.. Снилось.. Если честно не помню, но лично мне похуй что там снилось и ещё к плюсу я спал крепко и долго, и то что долго это минус, так как я блять чуть не проспал!!!Я проснулся в 11:38,и как только увидел время я сразу побежал умываться, расчесываться,поел.. Мало, но поел, оделся, обулся и побежал со всех ног к месту встречи. И на удивление я не опоздал, что к счастью. Я увидел Пикчер и сразу же побежал прямо к нему. Pov Кнайфа закончился. Пикчер-о, ты не опоздал, впервые, молодец Кнайф-Ага, спасибо, старался-говорил Кнайф с отдышкой, уж слишком быстро бежал-Так, что за *важный*разговор? Пикчер-Ты тут.. Эм.. Клеви не видел? Кнайф-нет не видел, он что тоже должен сюда прийти? Пикчер-нет просто тут такое дело.. Кнайф-Ну и какое? Не тени, я сюда бежал ра- Пикчер-Клеви пропал-перебил Пикчер Кнайф-в смысле, пропал? Пикчер-в прямом! Его нигде нет, дома нет, на улице нет, даже на мои звонки не отвечает Кнайф-может обиделся на что-то? Он же обижена ещё та Пикчер-не говори так о моём друге!И по твоему если-бы он обиделся ушол бы от мамы?Он не такой! Кнайф-Во первых он наш общий друг, во вторых кто его знает, он истиричка обдолбанная которая орёт на всех если ему не понравится что ТЫ со мной больше общаешься,или с кем то другим не то что с ним Пикчер-хватит его обсирать!Ты тоже не идеален, всё время злой,посылаешь если тебе хотят помочь, и в тебе дохира минусов чем у него!! Кнайф-........ Ясно, понятно, понял, принял, так чтоо я пошёл Пикчер-ага,иди После того как Пикчер, человек который никогда не говорил грубо, обосрал Кнайфа, от чего "ножику" стало не по себе,и из-за чего он побыстрее решил уйти с глаз Пикчера... А кто-то всё время за углом на них смотрела очень подозрительно фигура...)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.