ID работы: 13317824

ветра в пустыне

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

шанс

Настройки текста
Примечания:
после нескольких часов прибывания в бессознательном состоянии,дотторе проснулся,продолжая лежать с закрытыми глазами в той же позе,слух постепенно возвращался,рядом стали слышны размеренные шаги,которые сопровождал цокот каблуков.учёный резко подскочил на месте,и отполз подальше от источника звуков,оказавшись на возвышении в центре зала.рубашка до колена,которая раньше была одета под мантией была испачкана песком,кожа на руках была поцарапана им же. дотторе поднял взгляд на человека,ходившего по залу,но остановившегося сразу после "пробуждения" объекта наблюдения.рядом со входом стоял высокий мужчина,с блестящими серебристыми волосами,маской на пол лица,не очень длинной бородой и в очень тёплой шубе,качество и детали которой выдавали его как не простого человека,начнём с того,что простой человек вряд-ли надел бы в пустыне такую одежду. —и так,моё имя—таинственный "гость" не успел договорить,ведь его прервал испуганный учёный. —кто вы,мать вашу и какого чёрта вы тут делаете?!—надрывая голосовые связки выкрикнул дотторе. —прошу прощения,за то,что напугал,но не стоит так кричать,я не хочу вредить вам,просто выслушайте,а выбор примите самостоятельно.моё имя пьеро,я первый предсвестник фатуи,возможно вы слышали об этой организации.меня послала её величество царица,чтобы пригласить вас ко вступлению в фатуи,в качестве второго предвестника.её величество заинтересована вашими успехами в академии,дотторе. —я?предвестник фатуи?это какая-то неудачная шутка? —я крайне серьёзен. —откуда вы знаете про моё обучение в академии? —вам не обязательно знать об этом,нам известно многое о вас,о ваших исследованиях,изгнании,ваша биография. на этой фразе дотторе напрягся ещё сильнее,кто-то знает о его незаконных исследованиях,но всё равно решил согласиться,он не воспринимал всерьёз слова пьеро,ведь не считал себя настолько умным и выдающимся учёным.тем более,если он согласится вступить в фатуи,возможно его эксперименты будут получать финансирование,а этого так не хватало молодому студенту. —я согласен. —отлично,дотторе.пройдите за мной . от долгого прибывания в руинах солнечный свет казался безумно ярким,по сравнению со светом факелов,глаза неприятно жгло.вдруг,новоиспечённый предсвестник понял,что все ещё в испачканной рубашке,кроме которой,не считая белья,на нём ничего не надето.это осознание принесло дотторе ужасный стыд и отвращение,без длинной мантии очевидно видны шрамы и более свежие порезы.обычно учёный всячески прячет их от людей,а сейчас,почти незнакомый человек видит это. пройдя пару километров,пьеро предложил второму предсвестнику разбить лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.