ID работы: 13317998

В пожаре своего сердца и в когтях любви.

Слэш
R
Завершён
391
Размер:
85 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 55 Отзывы 133 В сборник Скачать

Справка и вводная часть.

Настройки текста
Примечания:
«Использование биологического оружия во время Вьетнамской войны привело к распространению вируса «Melanoe», которым заразились миллионы людей по всему миру и который стал причиной смерти сотен тысяч человек. Несмотря на то, что ни одна страна не взяла на себя ответственность за создание и распространение вируса, лучшие ученые мира объединились, чтобы создать лекарство. Вакцина, которую назвали «Eppione.8», была создана с использованием штаммов животных, невосприимчивых к вирусу. Но спустя год после начала ее применения ход истории человечества навсегда изменился. Вакцина пробудила мутацию, дремлющую внутри вируса, что привело к изменению ДНК человека и рождению нового вида — террианцев. В конце 70-х годов, когда инфицированные люди начали меняться, большинство из них не выжило. Их человеческие тела не были готовы к изменениям. Одни умерли от рака или инфекций из-за ослабленной иммунной системы, в то время как другие просто исчезли. Повсюду ходили слухи, что власти таким образом пытались устранить созданную ими «проблему». Но когда стало ясно, что «проблема» не исчезнет сама по себе, правительство США попыталось восстановить контроль над населением, создав отдельную базу данных о террианцах и быстро приняв законы, обязывавшие выживших террианцев пройти регистрацию и получить метку, — под предлогом их собственной безопасности и безопасности сограждан-людей. Правительство рассматривало первую волну террианцев как побочный эффект войны, который со временем должен был исчезнуть. Но в 1976 году ученым, наконец, удалось выяснить, что происходит на самом деле, когда родилось первое поколение чистокровных террианцев. Мутация усовершенствовала себя, закрепившись в их телах. В результате появилась новая раса, а вместе с ней и целый набор новых страхов. В попытке восстановить общественный порядок правительство США быстро ввело новые правила и законы, а также создало террианскую ветвь власти. В 1990 году человеческая и террианская законодательные власти создали организацию под названием THIRDS. Это элитное военизированное ведомство, состоящее из равного числа террианских и человеческих агентов, созданное поддерживать закон и порядок, а также отстаивать законные права всех граждан без исключения…” Отрывок из книги «Сквозь огонь и воду» в переводе Mickey_D (https://ficbook.net/readfic/9986035) Классификация видов: Бобби Нэш - террианец-медведь Афина Грант - террианец-гепард (фелид) Мэй Грант - террианец-гепард (фелид) Эдди Диаз - террианец-ягуар (фелид) Чимни - террианнц-волк Мэдди Бакли - террианец-пума (фелид) Карла Прайс - террианец-медведь Люди: Эван Бакли Хенриетта Уилсон Карен Уилсон Кристофер Диаз (наполовину) (список будет пополняться по мере появления персонажей) Основные правила мира: Террианцы сильнее, быстрее, выносливее. У них ярко выражены черты характера тех животных, чья мутация в крови. Террианцы-медведи семейные, заботливые и любят опекать. Террианцы-волки закрытые и однолюбы. Террианцы-фелиды вспыльчивы, агрессивны, быстры и беспощадны. Обращение в полную форму требует очень много сил, поэтому превращение обратно всегда контролируется кем-то, кто поможет восстановить силы, накормит и поможет. Неконтролируемые превращения могут привести к травмам и летальному исходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.