ID работы: 13318020

Безумный рыцарь

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Иное место?

Настройки текста
Примечания:
Инженер очнулся в какой-то пещере, на груде странных черепов. На него смотрели странные, рогатые тени. Внезапно раздался громкий рёв и воин опять пал в свои грёзы.

невада падёт без твоего вмешательства... Вставай... Вставай... ВСТАВАЙ!

Второе, реальное пробуждение АТП произошло в странном тенте. У крестолицего болела голова, в области затылка. Когда он приподнялся, чтобы осмотреться, его взор закрыла мокрая тряпка. — ох-хо-хо путник, проснулся уже? —раздался чей-то голос. Инженер повернулся на звук и увидел большую... Нет, гигантскую улитку! — кокого хрена?! — испугался воин. — не пужайся так путник! Лучше поведай ка, что за жук ты, да откуда? - ласково проговорила улитка. — чё ты мелишь? У какой нахера деревни? Лучше скажи кто ты! — растерянно проговорил инженер. Он помнил только то, что работал над портативные двигателем невероятности, как Хэнк вылетел из здания, пробивая собой стену и какой-то шум сзади... — а мне о себе рассказывать нечего. Звать меня Ампуль, живу в нашей деревне, Снейлсвиллдж , с роду... — пока моллюск рассказывал о себе и о деревне, инженер искал свои вещи. — Что же ты путник, уже отчаливать собираешься? — так точно! — после чего шопотом проговорил —чем быстрее - тем лучше!... Брюхоногий указал на странно укутанною ткань в углу тента. — вищички твои там, после твоего нахождения, от безделья я их сложил. — тут его перебил АТП, каторый уже собирал все свои монатки, а именно : сумку, маску, карбон катану и FAMAS. — спасибо, раковиноносец... - инженер октивно рылся в сумке. — можешь идти заниматься дальше улитошными делами. — наконец воин нашурудил в сумке КПК и достал его. — ща я выесню, в каком залупенске оказался... — тихо проговорил АТП, чтобы его улиточный "спаситель" не услышал. Включив устройство, инженеру сразу не понравилось отсутствие связи. Но слава гению который создавал КПК в неваде! Воин выдвинул антенку из КПК, сигнал хоть и низкий, но он хоть есть! Войдя в систему инженер начал пытаться отследить где он... Ничего. "неужели это и есть иное место? — спросил сам себя крестолицый. Тут он заметил, что ему пришло пару сообщений.

Пользователь : "*"

" В дикой местности, дебрях и за их пределами они произносят твоё имя с почтением и прискорбием, Ибо никто не был в силах обуздать наши дикие души, до тех пор, пока ты не принял этот вызов, Под бледным надзором ты учился, мы изменялись, изначальные инстинкты были возвращены. Мир, который ты даровал жукам и зверям, это мир, который они и не мечтали. " — из скорбной песни Халлоунеста, учителя Маномон. Здравствуй АТП инженер 10158615618, увы, я не смогу присутствовать лично. Целью твоей станет сохранность невады, отыщи некий Халлоунест, в котором зараза неизвестная таится и будет в неваде одной проблемой меньше...

чё? Ты кто?

я создатель, творение моё и надеюсь ты вне лишь словам моим. Спаси неваду от неизвестного влияния.

будет сделано всевышний!

эй... Э... Ампуль! —обратился инженер к уходящей улитке. — да-да? — резко "спаситель" остановился и развернулся к спутнику. — не подскажешь дорогу до хал..л.. лоунеста? — ох-хо-хо, теперь на лицо понятно, почему без сознания нашёл тебя я! Иди по главной тропе, а дальше поймёшь, думою. —благодарствую! — инженер пробежал мимо улитки, как он и сказал, по трапе. Гигант лишь крикнул вслед "удачи!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.