ID работы: 13318020

Безумный рыцарь

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путь в Грязьмут.

Настройки текста
Примечания:
Инженер бежал по улочкам улиточного посёлка.

пользователь: "*"

и так, что это за место?

судя по всему, ты уже познакомился с местным существом. Этот мир принадлежит полностью жукам и их верованиям.

ну или тем, кого обычно хотят тапком уебать =)

как грубо... Да и не припомнится я мне, что ты Инсектофоб.

я - нет, эт друг мой, пришибленный...

блять! — внезапно инженер влетел в указатель. — повезло что в маске. —знак был вроде обычным, только вот "ветки" были в форме завитков. Да и все домики были сделаны в виде ракушек, или ими и являлись. В целом в этой деревне всё было в форме спирали: указатели, домики, фонари, дороги... Крестолицый решил на момент хотьбы не переписываться со своим собеседником.

***

Наконец воин дошёл до обрыва, с которого виднелся городок. —похоже туда мне нада. Хм... В целом не особо то и высоко. — с этими словами инженер прыгнул со сколы. Ветер трепал одежду, бил в маску, а вот и земля видна. АТП приземлился на ноги, сделав довольно глубокую воронку в земле. — всё же стоило осторожно спуститься... — прошипел инженер. — так-так-так... — воин стал осматривать пещеру в которую спрыгнул. Он заметил два прохода : направо и налево. Так как левый проход был закрыт стеной, инженер пошёл в правую сторону. В тесной комнате был проход наверх, в центре лежала куча какого-то хлама. — ну не просто же она тут лежит? — проговорил мысли в слух АТП, достал КПК и просканировал хлам —хм... Серебро, думаю пригодиться! - инженер засыпал половину кучи в сумку и отправился налево. Проход был скрыт чешуйчатой стеной. АТП стал думать как открыть себе путь. Он решил толкнуть стену. Она задрожала. Инженер, поняв что стена хлипкая, просто выбил её. Чешуя, доски, камни - всё разлетелось от стены. Пройдя немного дальше, инженер заметил ещё одну такую же стенку, её постигла таже участь. За этим проходом оказался какой-то жучёк с шипастым панцирем. —эм... Здрасте?! — инженер попытался выйти на контакт с жуком, но тот лишь промчался мимо, слегка цепанув инженера. Воин лишь выругался на это. —опять стена?! Чё ж в этом Халлоунесте та, что его так скрыли? — недовольно буркнул АТП, пробивая очередную преграду. За ней оказалась яма с таким же жуком как и в предыдущей комнате и ещё одна стена. На этот раз жуку не повезло, он получил инженерными ботинком в лицо, а затем полетел в стену, пробив её. — оранжевая кровь? За своего сойду! — отшутился инженер. После чего прошёл по своеобразному паркуру до лесенки, на которой чуть не получив сталактитом в голову. Благодаря Создателя, инженер подошёл к огромному валуну который был исписан разными символами, но через маску АТП мог спокойно прочитать текст. —"высшие существа, эти слова лишь для вас. Великой силой выделяетесь вы среди нас. Сфокусируйте душу - и достигнете свершений, о которых другие могут только мечтать." пФ, ага поверил, ну и бридятена! — прокомментировал послание инженер, после чего прошёл к вхоуд в следующую комнатушку. В помещении он заметил комара, несколько мошек, что излучали свет, и ещё один "скрытый" проход. —эй! — окликнул Крестолицый букашек. — ик — издал странный звук комар. Его оранжевые, хищные, злые глаза зыркнули на воина, после чего он налетел на инженера. — отлипни тварь! — крикнул на жука инженер, после чего ударил ему в морду со всей дури. Из жука вышел оранжевый дымок, после чего он попытался встать. Дрожащие руки АТП потянулись к оружию. По пещере разлетелись три хлопка. — кусьнул таки годёныш! — инженер отложил FAMAS и полез в сумку. Из неё он достал бинт, которым перевязал область плеча. — икрык — послышалось сверху. Это оказался ещё один комар. Инженер не пожалел патронов и всадил в него пять пуль. — хм из него выпали теже штуки, что я собрал со "входа"... — подметил воин эту странность —так, потроны экономим! А то я чё-то расстрелял, три обоймы и только!... Они вроде хилые, можно и в ближний бой. — инженер убрал FAMAS заспину и взял катану. Пройдя по очередным летающими платформами и гигантской лестнице, инженер наткнулся на комнату с синими бабочками и каким-то коконом. — здрасте? — воин подошёл к траве на которой сидела одна из бабочек. Она отлетела от инженера и села на сталактит, возле кокона, тот отпал лопнув кокон. Из него выпали какие-то синие шарообразные семена, которые начали убегать, но инженеру удалось поймать одного. Пару раз подёргавшись живень лопнул, покрывая инженера синий кровью. Воин уже хотел было выругать, как кровь устремилась к ране, заживив её. —нам бы таких врачей в неваду... — усмехнулся инженер. — ладно, не время мечтать, пора уже обратно в путь! Инженер прыгнул из комнаты на платформу, после с неё ко второму склону. На нём бродил похожий жучёк, что был в первой комнате. К его сожалению в него прилетела катана. Жучок отлетел и испустил оранжевый дух. Инженер прошёл к загороженному проходу, открыл его. Пройдя вперёд земля под воином затряслась и упала, вместе с АТП.

***

вот это приземление... — поднимаясь и держась за спину, пробубнил инженер. — нус, паркур наверх, или по платформам? — спросил сам себя воин. —"Ини, мини, мини, мо Поймай паршивца за плечо. Если он кричит, отпустите его Ини, мини, мини, мо" — выдал инженер , услышанную от солдата, считалку. — самое то! Через шипы... — с поддельной радостью сказал АТП. Но, делать нечего - сам решил. Поправив FAMAS за спиной, воин запрыгнул на первую платформу,послышался треск сверху. — твою же!... — на инженера летел отломившийся сталоктик, после прыжка на другую платформу ещё один и снова. Прыгнув наконец на землю, инженер начал переводить дух. — ёбанная пещера! Убить меня, сука, хочет! — выговорившись, АТП залез на выступ, а с него в узкий проход. В нём оказалась дряхлая подпорка. Расшатать её было не проблемой. Инженер выглянул из сделанной им дыры и заметил ещё один камень с посланием и огромную ворота за ним. — похоже на выход... — высказался АТП, после чего полностью вылез из западни. —"Высшие существа, эти слова для вас. Вы ступаете на земли Короля и Создателя. Перейдите границу и повинуйтесь нашим законам. Станьте свидетелями последней и единственной целивизации, вечного Королевства Халлоунеста." уже в предвкушении! — воин порошёл к двери. —вряд-ли я смогу пробить эту броню обычными ударами... А с другой, меня жаба задушет с патронами! — инженер ударил в ворота, после чего пилящими движениями сделал проход для себя. Пройдя на небольшой балкон, он спрыгнул. — я уже близко, Халлоунест!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.