ID работы: 13318132

Золотой страж

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доброе утро луз

Настройки текста
Примечания:
~7:37~ Свет пробивался сквозь шторы,луз не хотелось вставать в школу,да и вообще вставать куда либо -луз,детка пора вставать—чуть крикнула ида своей ученице -луууз—повторила раза 3 совиная леди. Ида поднялась на этаж где увидела спящую носеду. Она потрепала её по голове -луз,тебе надо в школу Луз села на кровать,поджала колени к груди,и проборматала -сегодня в школу приезжает один из приемников императора бэлоса-проборматала та сонным голосом -детка,ты боишся что туда приедет золотой страж? Луз просто кивнула головой -я понимаю,но если ты хочешь вернуться домой тебе нужно туда сходить,что если там появится нужная информация -ох Ида,хорошо. Собравшись в школу луз собиралась выходить -до вечера ида! До вечера король! -крикнула на прощание луз Вот уже луз стоит на пороге школы У них были уроки,такие как Урок мерзопакости Летние на палисманах Зельеварение И последним уроком должен был приехать тот самые приемник Уроки все прошли интересно,для самой луз И тут настал тот урок Тут вдруг появился он. Золотой страж. Все им восхещались. Кроме луз -это же?.. -да.-раздражительно ответила луз,свой подруге Уилоу парк -да не беспокойся ты так!все нормально, может он тебя даже не заметит-положила руку на плечо Уилоу своей подруге. -может ты и права-с умиротворением проборматала луз Хантер рассказывал, о ведьмах в розыске,о вреде дикой магии и тд -пф..да что он о себе возомнил.-фыркнула шатенка -Носеда попрошу остаться после урока и подойти ко мне.- серьёзно сказал золотой страж -что этому зануде от меня надо.-пробурчала носеда. Урок прошёл,для кого как, Луз не хотелось его слушать,кому то было интересно. После окончания урока,шатенка подошла к хантеру -чего тебе от меня нужно?-холодно ответила луз -научи меня дикой магии.- произнёс блондин,в его словах слышалась правда. -ты же сам знаешь что я могу только рисовать грифы, и кто му же ты же сам говорил о вреде дикой магии, вдруг тебя послал бэлос -мне нужны хотя бы грифы! -нет и ещё раз нет-фыркнула шатенка Хантер подставил свой посох ей к шее -научишь?)-сказал хантер,манипулируя луз -так,тихо тихо-оттодвинуда посох луз -что я получу в замен?-усмехнулась девушка -свободу,тебя не будут искать стражи -ой,не не не,тогда отказываюсь Хантер опять направил посох на луз -ну и что выстрелишь в меня?-манипулируеще сказала луз. Хантер лишь промычал что то Они простояли так секунд 20 в тишине -могу предложить,научить тебя,боевому искусству.-сказал блондин -хм,а вот это уже звучит заманчиво. -вот и славно.завтра в 17:00 на поле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.