ID работы: 13318132

Золотой страж

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не думала что так рано прийду

Настройки текста
Примечания:
И вот наконец ~16:48~ -не думала что прийду пораньше.—пробурчала себе под нос луз. -я тоже не думал)—с ухмылкой сказал хантер стоя взаде неё. Луз отпрыгнул и повернулась на него испугавшись. -что ты тут делаешь?—спросила носеда. -тоже что и ты.—проборматал блондин. -понятно,ну что приступим,ты взял листы для грифов?—произнесла шатенка. -аэ,нет,их надо было брать?—виновато сказал хантер. -о боги,я хотя бы взяла,так и думала что не возьмёшь. -ого ты думала про меня)—хихикнул с ухмылкой шатен. -так ладно. ~спустя 2 часа- -да боже, это гриф огня,а это льда,что трудного!—сказала луз, и хлопнула себе по лбу. -да ты будто с первого раза их выучила!— воскликнул хантер. -может и не с первого,но я их хотя бы не путала—фыркнула шатенка. ~спустя час~ -это огня,это льда?—указал пальцем хантер,и переспросил луз. -ну наконец-то—с облегчением сказала луз. -на сегодня думаю хватит, ты выучил 4 грифа. ~20:37~ -я пошла,уже поздно.-произнесла луз. -эй,а как же боевые искусства?-откликнул хантер шатенку. -ты не устал?—удивлённо сказала луз -нет,мы же просто грифы изучали,а не танцы танцевали.- сказал блондин. В его голосе слышен был оптимизм и не капли усталость. -тебе же на руку что я отказываюсь.—пыталась отговорится брюнетка. -нет уж,я всегда выполняю обещания!—восклинкул золотой страж. -ох,так уж и быть. ~22:45~ -да не туда ты руку ставишь!—крикнул хантер. -да ты не так показываешь!—крикнула в ответ девушка. Хантер встал с корточек и подошёл сзади к луз. Он прижался к ней и поставил руку в боевую стойку. он был на столько близко что луз чувствовала его тёплое дыхание. Только после того как он это сделал до них дошло что сейчас происходит. Хантер отошёл от луз,сел на корточки и закрыл руками лицо,дабы скрыть смущение. Сама же луз стояла в недоумение и не двигалась. -я наверное пойду,поздно уже—тихо произнесла луз. -я тоже..—сказал хантер. Они разошлись,даже не попрощавшись. Они даже взгляд друг на друга не кинули,а просто ушли,так как были смущены. ~22:57~ -где тебя насило Луз!!—с обеда сказала ида. -я просто с друзьями гуляла,извини—соврала брюнетка. Луз ушла к себе в комнату и в одежде плюхнулась спать. Но уснуть не получалось,она переиграла этот момент с хантером. Спустя минут 10 луз наконец уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.