ID работы: 1331833

Вот, что нужно для полного счастья.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это прекрасно смотреть на заход солнца с любимым человеком. Вы как- будто оказываетесь в другом мире, где вы одни, где никто не сможет вас потревожить, потому что вы одно целое. У каждого человека должна быть семья, и она у меня есть- это мой брат. Я понимаю, что это неправильно, что мы идем против законов природы, но что поделать, судьба. Мы стоим на обрыве Голливудских холмов. Да, это наше любимое место, куда мы может придти, сбежав от всего мира, и просто быть самими собой. Это прекрасно иметь такое место, находясь в нем, мы набираемся новых сил, появляется желание творить, сочинять, писать шедевры, от которых у людей сносит крышу. Я стою на шаг впереди от тебя, а ты обняв меня, стоишь сзади. Как приято ощущать тепло твоего тела, твое жаркое дыхание обжигающее кожу, это что-то космическое. Мы стоим так, пока солнце окончательно не опустится за горизонт. Когда «представление» закончилось, я повернулся к тебе и нежно обнял, так, как- будто ты все, что есть у меня. Хотя так и есть, ты- единственный смысл моей жизни. Я люблю такие вечера. Вернувшись домой, мы пошли в нашу спальню. Да, именно нашу, куда никто не смеет заходить, кроме нас. Я плавно опускаюсь на кровать и ты садишься у моих ног, начинаешь расстегивать пуговицы на мое рубашке. Я тоже не отстаю, я снимаю с тебя футболку, оголяя прекрасное тело, изгибы которого заставляют терять контроль над собой. Окончательно раздевшись, ты страстно впиваешься в мои губы, лишая окончательного рассудка, ты знаешь, что мне это нравится. Засранец. Я, отстранившись от такого прекрасного поцелуя, оказываюсь под тобой, ты хоть старший, но в постели мы равны. Я развожу свои ноги как можно шире, и ты увидев приглашение, начинаешь медленно входить. Больно… Сначала было очень больно, но ты не оставил меня с этой болью, начал нежно поглаживать мое тело, целовать живот, грудь, шею, все, что появлялось на твоем пути. Увидев, что я успокоился ты начал медленно двигаться внутри, и мне нравилось это, и я уже стонал не от боли, а от удовольствия, которое растекалось по всему телу. Ты двигался все быстрее и размашистее, и я почувствовав приближающийся оргазм- кончил, заливая свой живот и грудь. Ты тоже кончил в след за мною. Немного отдышавшись и придя в себя, ты притянул меня к себе и нежно поцеловал в щеку. Это было прекрасно, когда нет той животной страсти, а только любовь и истинные чувства… Вот, что нужно для полного счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.