ID работы: 13318529

𒆜мой любимый серый котик)𒆜

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 𒆜изменения𒆜

Настройки текста
Примечания:
Пару дней оставалось для праздника существования клонов. Каждый клон вёл себя по своему: Куромаку- работал, читал книги, на собраниях вел нужные лекции. Настроения особо у него не было, поэтому он и занимается работой. Пик- без настроения, либо гулял по безлюдным паркам, либо же сидел в комнате. Слушал музыку, играл на электрогитаре. В общем, ничего интересного. Вару- этот зеленый клоун, пытался над всеми подшутить. Хоть на него и орали, но ему было похрен, вот и сейчас он продолжает гоняться за Зонтиком с игрушечным паучком. Феликс- или орал на Вару за его характер, или же бубнил про добрату и при встрече с любым человеком происходило такое: " а ты добрый? Ты любишь добрату? Если нет... Я ЗАРЕЖУ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ!" его не раз задерживали в полиции. Зонтик- бедняга уже не знал куда деться от Вару.. Он старался здерживать слёзы, чтоб меньше было конфликтов. Габриэль- детский характер, куча вопросов. Ничего нового.. Данте- этот философ просто рассказывал цытаты, медитировал. Ромео- старался найти общий язык с одной очень красивой дамой, но пока это плохо ему довалось. Собрание от Куромаку. –это собрание, на счёт ваших будующих ролей. Многое расчитывается по характеру, и альфой часто становится мужчина, который жесток характером, или просто хорош телом. Омеги-те кто часто испытывает тревогу, заботится об окружающих–только-только договорил тот и его перебил валет пик: –сто процетов, это будет Зонтик, он же тряпка!!!–снова мерзкий смех, снова подшучивание и снова в него летит тот предмет, который первый попался под руку короля пик. В этот раз, это была кружка. –вару! Ты в порядке?–резко встал с дивана Зонт, подбежал к тому и убрал осколки, которые выкинул в мусорку. –кхм. Позвольте я продолжу–начал Куромаку– и так. Бета- как простые люди. Есть шанс, что ктото станет неко, но это очень малый шанс, всего одна целая и две десятых баллов. –снова его перебил клоун по имени Вару: –а бетой станет каждый, кроме меня! Я стану альфой!–смех. Уже более тихий, но всё же. –Вару, помолчи до окончания собрания. И так, на чём я остановился.. А точно, в общем, так называемое превращение будет болезненным. Особенно неко, когда вырастают уши и хвост.–наконец договорил Куро. – собрание оконченно. Результаты прийдут завтра. ♡⑅*˖•. ·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥*̩̩̥͙·̩̩̥͙*̩̩̥͙˚̩̥̩̥*̩̩͙‧͙ .•˖*⑅♡ **•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ 𝚙𝚘𝚟 𝙿𝚒𝚔 ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚* ༺Я долго маялся, когда король треф договорит. Прошло полчаса и только тогда он всех отпустил. Ну наконец.. Я ушёл в свою комнату и время уже было 19:34 . Вроде бы, результаты прийдут в полночь, думаю, я лучше дождусь этого времени и посмотрю, кто я. ༺ Всё это время, я старался чем то заняться и решил, сыграть на гитаре. Почему бы и нет? Играл разные песни, группы "Король и шут" или автора "Алёны Швец". У них достаточно не плохие песни.. А под электрогитару, звучит это очень даже красиво, мне нравится. Время пролетело быстро, и когда я сново посмотрел на часы, было уже 23:34.. ༺Воу, скоро результаты прийдут..༺подумал я. Пока есть еще 26 минут, я решил сделать себе кофе. Тихо прийдя на кухню, я увидел Куро, который уже уходил от туда. Я не стал задавать лишних вопросов и просто начал делать себе кофе. Сделав его, сел за стол и по немногу стал отпивать.. **•̩̩͙✩•̩̩͙*˚𝚊𝚗𝚍 𝚙𝚘𝚟 𝙿𝚒𝚔˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚* ♡⑅*˖•. ·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥*̩̩̥͙·̩̩̥͙*̩̩̥͙˚̩̥̩̥*̩̩͙‧͙ .•˖*⑅♡ ══✿══╡°˖✧✿✧˖°╞══✿══ ༻꫞꯭ 𝚙𝚘𝚟 𝙺𝚞𝚛𝚘𝚖𝚊𝚔𝚞 ꫞꯭༺ После завершения собрания, я ещё немного пробыл в зале, где посмотрел новости и подобное. После отправился на кухню, сделал себе кофе. Выпив я собирался уходить, но встретил Пика и ускоревшись, ушел. Мало ли я у него на глазах стану омегой? Кхм, ладно, буду надеяться, что я стану альфой или бетой.. И так, остаются считанные секунды... ༻꫞꯭ 𝚎𝚗𝚍 𝚙𝚘𝚟 𝙺𝚞𝚛𝚘𝚖𝚊𝚔𝚞 ꫞꯭༺ По меткам, уже ясно, кто кем станет, но я напишу то, что все спали, кроме королей чёрной масти. Они ждали, надеялись на удачу.. И Пика удача не подвела, но Куро.. Куромаку сидел на краю кровати и смотрел на уведомления, где незнакомец должен прислать результат. Пришел результат и королю поплохело.. Будто в район спины ударили расколённым металом, а голова-болела так, что описать словами невозможно. Почему же болит именно позвоночник, а не жопа, как по сути должно было быть? Я объесню, что у животных хвост-это продолжения позвоночника, вот и у Куро, стало жудко ломить спину. Голова и спина были в крови.. Фу.. Неприятное зрелище. Он убежал в ванную, там он принял душ, взял таблетки для омег и удрал обратно к себе. Он старался спрятать уши и хвост, которые всё также сильно болели. Ему удалось их поджать (уши)и прекрыть волосами, а хвост спрятал в широкие, свободные штаны. У других клонов всё хорошо, они спали в том же числе и Пик, который уснул, когда убедился, что является альфой. Ну Зонтик проснулся из-за того, что он становится омегой, а значит начинается рвота.. Не так быстро он ушёл в ванную, сделал все дела, взял таблетки для омег и все также в куматозе ушёл дрыхнуть. На утро клоны разговаривали, кто кем является и такое подобное. Куро сообщил, что он бета, а Зонтик сказал правду, то что он является омегой. –ребят, а может съездим к Фёдору? Мы давно у него не были, как раз и расскажем как у нас дела и какие у нас роли?!– с радостной улыбкой предложил Феликс, все с ним согласились, но Куро отказался. Пик тогда был в комнате и когда Куро покинул кухню, пришёл и Пик, который тоже отказался ехать с ними. –нет, я бы хотел побыть один в доме.. –но К...–не успел договорить Феликс, как Пик ушел.–ну и ладно, думаю они всё равно встретятся потом и увидят, что они в двоём остались.–говорил сам себе биполярка. Клоны уехали, остались одни короли треф и пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.