ID работы: 13318529

𒆜мой любимый серый котик)𒆜

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 𒆜они уехали к Фёдору.𒆜

Настройки текста
Примечания:
В автобусе у других клонов. Время 11:47 –не толкайся! –отвали от меня! Ты первый начал!–это ругались Феликс и Вару. Их посадили вместе, ведь свободных мест не было. Ромео подсел к красивой, молодой даме и у него удалось завязать диалог: –здравствуй, юная дама. Могу ли я с вами познакомиться?–вежлевым голосом говорил червовый король. –я не против–на лице девушки показалась улыбка–как вас зовут? Я Элизабет–всё также с улыбкой разговаривала девушка. –можно на "ты". Меня зовут Ромео. Ты очень красивая, мне нравится такой стиль в девушках–и правда, выглядила она мило, карие глазки, каштановые волосы иногда блестели золотым цветом, пухленькие губки, фигура шикарная.. –благодарю, ты тоже очень красивый! –можно твой номерок? Ездить в городу мы будем не вечно, так что думаю лишним номер не будет!–сказал Рома певчим голосом и улыбаясь даме потребовал номер, на что та ему написала нтмерок на листочке –чтож, эта моя остановка, прощай!–попращалась Элизабет. –до свидания прелестная дама–говорил он ей в след, когда она встала и направилась к выходу, а после наблюдал за ней через окно, но в скоре потерял из виду. Ромка загрустил, ведь он считал: " если встретил изумительную де вушку, то упускать её нельзя!". "Вдруг она далеко живёт? Вдруг они больше не встретятся?"-эти вопросы в голове не утихали. Ну, ладно. Вот и остановка наших клонов. Они вышли из автобуса и ещё долгое время годали: куда идти? Какой дом Фёдора?. Ведь телефон никто не взял. Они нашли его дом, были у него в гостях на ночь, веселились и смеялись. В это же время у Куромаку и Пика, почти ничего не происходило, но.. У Куромаку течка и эта та самая, первая и самая сильная. Таблетки отсутствовали и когда он думал, что ничего страшного, ведь он один дома. Пиковый король, проходя мимо учуял этот сладкий запах, вот вот и сведёт сума нашего короля пик. Куро ещё и не скрывал, что он неко,ведь он надеялся, что тот один дома. Пик почти не дышал и натянул свитер на нос, чтоб нп чувствовать восхитительный аромат и ворвался к тому в комнату –что!?–оба, одновременно воскликнули короли. Пик был в шоке того, что он омега, в добавок и неко. А Куромаку, в шоке того, что он не один дома и к нему ворвался альфа.. –нет!... Не трогай меня!! Отойди!...–кричал, молил Маку поджав хвост и ушки на макушке. –нет, нет я тебе помогу с течкой, пока я не дышу, я не сорвусь!–говорил восьмой клон. –х.хорошо.. –из-за течки, тело не поддается управлению, поэтому он лежал весьма в сексуальной позе. ༺Он так раздвегает ножки.. А его тело, он сто процентов хорошо прогибается!.. А этот хвост, а уши... ༺Мыслил Пик..–фу! Нет! –неожиданно он закричал. Он взял на руки серого котёнка, он такой лёгкий, прям как пушинка! "Тоненькие ножки, как для парря, большая попка, глазки, ушки.. Ааа какой он милый! "-думал Пик. Никто даже представить не мог, что такой будто бездушный клон, будет умиляться "серому котику". –ты.. Милый в теле неко омеги.. –заговорил король пик. –спасибо..–отвечал на то Куромаку. Когда пик принёс того на кухню, он обшарил все ящики, шкафы, тумбачки пока не заметил, не взял таблетки и наркотики от течки. Он впихнул это Куромаку и когда он принял таблетки, Пик вздохнул этот запах, но не опъянел, ведь аромат уходил. Куро чуть копыта не отбросил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.