ID работы: 13318529

𒆜мой любимый серый котик)𒆜

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 клоны сново в доме

Настройки текста
Примечания:
У клонов. Время: 20:34 –ВА-А-АРУ-У! –кричал Феликс, когда увидел, что зонтик плачет и весь в зелёной краске. –чо те надо, биполярка?! –не долго пришлось ждать ответ пикового валета. –что здесь происходит? Вы пугаете Габриэля громкими криками–вышел Данте вместе с Габри на руках из комнаты фёдора. Они разговаривали на приятные темы, чтобы отвлечся от этого дурдома. Всё, наконец так все разошлись, Габри улепетал спать, Данте за ним. Остальные четыре клона, готовились ко сну. Ведь завтра просыпаться в 6 утра, так как первый автобус в 7:15. Ночью все крепко спали, даже Вару. Приятная однако новость. Утром суета, кипеш все собирают свои вещи. –если вы не поторопитесь, я опоздаю к даме! –говорил Ромео зная, что в 7:15 в автобусе ездила та самая девушка Элизабет. Она ездит толи на работу, толи домой. Он сам этого не знал, вот и собирался спросить: «куда ты ездишь так рано?» Все собрали свои вещи, Фёдор проводил клонов и с облегчением выдохнул –наконец, тишина.–пробормотал он сам себе, садясь на диван. Рома ражостно побежал к автобусу, но его не было. Ещё 15 минут его ждать. –ещё 15 мину-ут.–огорчённо проскулил Розово-волосый –а ты нас ещё и подгонял! Гусь розовый! –хмурясь вымолвил Вару всплёскивая руками. –я просто хотел побыстрее прийти к той даме! Она очень красивая! –возмущался Рома. –да ты бабник хренов, заебись! –они начали орать друг на друга, пока не приехал автобус. Другие клоны старались или успокоить их, или же заткнуть уши, в особенности Габри.ведь у него фобия под названием: «фонофобия"-боязнь крика. Клоны сели в автобус на последние места, что бы своим ярким видом особо не привлекать внимание. В основном, из-за ярких волос и необычного характера, на них косо смотрят люди, а если тдут с друзьями перешоптываются: » смотри! Это новые клоуны? В особенности тот зелёный, прям как шут! (Смешок)» другие поддерживают его по типу: «хах, и правда! А голубой-педик 100%, плакса!» Мдам, отношения с людьми строятся плохо, только у Ромео ладить с девушками. Ну… Возможно и Пик с Куро могут кого то да привлечь, и видом и характером. Он у них постоянно спокойный. Осталось проехать пару метров, но автобус остановился. Спросите из-за чего? Во всём виноват Вару: скачит, бесит водителя и подобное в его вкусе. Вот водитель и вышвырнул его нахрен. Как на зло для зелёного ливанул дождь и он пришёл домой весь мокрый. Остальные-сухие уже дома в комнатках переодиваются. –Вару, объяснись, что такое произошло, что ты весь мокрый и тебя выкинули из автомобиля? Сново твои шутки? Ты же понимаешь, что такими темпами, тебя и из дома выкинут на свалку уже через неделю! Может будешь хоть немного сдерживаться? Твои шутки здесь не уместны. Прошу тебя, сохроняй контроль над собой.–обратился к Вару Король крести. Он стоял рядом, стараясь не поднимать ушки, чтоб они слились с волосами, и держать хвост, ведь коты при сильных эмоциях машут им и сдерживать его, труднее, чем ожидалось. –ой да подумаешь! Всего лишь сказал на весь автомобиль «педики» и чуть не упал на полицейского, который там с нами ехал! –говорил куст. Он жестигулировал руками, дабы показывая как всё было. Для него это было нормально и он не знал: что нужно такого изменить, что бы всем угодить? –вот. Зонтик женского пола, разревелся до такой степени, что чуть весь автобус ко дну не пошёл! –нашёл, что впихнуть. –что?! Из-за чего он плакал? –хвост так и молил вырваться на ружу. Неужели сейчас его секрет раскроется? –ой да ладно тебе! Виноват в этом не я. Там пацан, лет пяти, ебнулся так, что чуть ногу не переломал! А оказывается, он так подшутил, ведь на улице он бежал как конь в голопе! –довольный тем мальчишкой и собой, он голову поднял вверх, немного шире поставил ноги и руки на пояс замахнул. Куромаку успокоился, что хотя ьы это был не Вару, а другой мальчишка, но всё равно волнение было. –ладно. Иди к себе.–маку с облегчением выдохнул и направился к своей комнате. По пути он встретил Зонтика, который думал об произошедшем. Куромаку подошёл к тому и произнёс в пол голоса–Зонтик, это дурная шутка мальчишки. Он такой же как Вару, просто не верь им. Возможно, на первый взгляд он был довольно умным и спокойным, но не всё является правдой. Поэтому, не всегда верь своим глазам. –довольно спокойно он начал и закончил речь. –хорошо, Куромаку, я постораюсь. Просто, он всё это так хорошо подстроил. Не отлечишь! –продолжил диалог Зонт. –верю. Чтож, иди в комнату, отдохни. Это у одного Вару полно сил, но ты, слава Фёдору, не его копия.–он закрыл глаза, попращался с Зонтиком и зашёл к себе в комнату. Он закрылся, приспустил штаны и выпустил хвостик, а ушки выпрямил. –как же… Всё, болит.! –то выпримляя, то згибая, то виляя хвостом он прошептал. Принял таблетки и лёг на кровать. Этот серый котёнок заснул свернувшись в комочек, просто милота! Пока Куро спал, в доме как всегда кипешь. Если зайти в зал со стороны лестницы, то увидем такую картину: Пик как всегда орёт на Вару, а Зонтик стоит за Данте в обнимку с Габри. Что же произошло? Сейчас расскажу подробнее.. Вару гнался за Зонтиком с пауком, на этот раз, с настоящим.. И продумав то, куда Зонт побежит, кинул туда игрушечную змейку. Наверное вы знаете о таких, верно? Если да, то поймёте. Выглядит она как Чёрная мамба, ядовитая, чёрная, с оранжевыми глазками змея. Да, выглядила и в правду опасно. но откуда взяться этой змее в России? В одном из источников сказанно: водится такая змея в северо-восточной Африке(зачастую) и в южной части Африканского континента. В общем, Зонтика вырубило от страха и он свалился в обморок. Пока бубновые помогали приводить того в чувства, Пик отыскал жуков, которых боится Вару. Точно сказать каких, я не могу, но знаю, что эти жучки совсем безобидные. Он подошёл к Вару, расправил кулак с жуком и подсунул к роже. –что!? Чего ты боишься? Этиз жуков!? Хаха! Как смешно, такие безобидные, а ты дрожишь при виде!–насмехался Пик.–ну что!? Давай! Ну же! Возьми их, погладь!–он бросил их на Вару, жуки моментально убежали к окну и выпрыгнули в открытую форточку, а Вару козалось, что они до сих пор на его одежде и старался их смахнуть. В общем, пиковый король поставил его на такое же положение, что и вальта треф.–надеюсь, ты осознал свою ошибку. И правду Куромаку говорил: не прекратишь так издеваться, тебя выбросят из дома.–он ушёл к себе, достал телефон и листает фоточки. Возможно вы могли подумать, что на фотках был Куромаку, ведь он любит его и сильно привязался, в добавок он рад тому, что они встречаются, но.. Нет, он смотрел фотокрафии разных пород кошек и собак, смотря их викепедию, где рассказанно о них многое. Зачем ему это? Да честно, хз. Я не могу прочесть его мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.