ID работы: 13318529

𒆜мой любимый серый котик)𒆜

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 никто не посмеет прервать тишину.

Настройки текста
Примечания:
Куро чуть копыта не отбросил от страха. –божечки, спасибо пиковый король!–он кинулся к Пику, обнял его и немножко виляет хвостом, ушки чу-чуть прижал к голове, немного мурлыча хвостом стал поглаживать спину короля пик. –ладно, отцепись..–он немного покраснел, хотя.. Даже не "немного" а много. –хах, помидорка–тот ненадолго улыбнулся, но всё же улыбка быстро рассеялась. Они разошлись, но не так далеко: Пик на кухню, а Куро в зал. Куромаку сидел на диванчике и переключал каналы. Ничего интересного, всё же парень остановился на импровизации. Так он рассматривал сам себя, замечал чтото новое, будто новые силы. Это лишь казалось ему, ведь новое тело неки это просто +20% скорости, также бодрости. –что включил?–вдруг издался голос сзади, это был Пик, который взял бакалы на длинных ножках, вино и закуски. Ну прям как свидание. –я ничего не нашёл, поэтому остановился на импровизации.–повернулся, посмотрел на Пика и ответил ему Куромаку. –ясненько. Красное вино будешь?–предложил ему клон номер восемь. –ну, можно.–он согласился и немного подвинулся, чтоб Пик сел рядом. Пиковый король сел рядом, разлил винишко и подал бакальчик Маку. Каждый вино пил по разному, Пик опытно наслаждался, а Куро иногда мог поменяться в лице. –Куро, ты не умеешь употреблять вино как сладкий напиток? –ну, не очень. –держи стакан за ножку, иначе по другому ты его разогриваешь и вино становится более горьким. Дальше делая не большой глаток немного распределяя на языке.–объяснял Пикус королю треф. Куро сделал всё так, как говорил Пиковый Король и это правда божественный вкус! Настолько сладко и вкусно.. –хах, спасибо, буду знать–с улыбкой проговорил тот. Пока они разговаривали началась реклама, а когда закончилась, по телевизору было это: —хм.. Буква "К"–девушка назвала букву, один из участников комедии должен говорить слова только на эту букву, пока его будут допрашивать: –здравтвуйте, почему вас задержали здесь, в полецейском участке? Где вы вчера были, молодой человек?–задал вопрос полицейский –ку! К.к.к.. Казахстане!–ответел на то задержимый. В зале раздался смешок, а у Пика и Трефа ноль реакции. –хорошо. С кем вы там находились?–сново задали вопрос. –Костей.–гордо ответил. –что вы делали? –к.к. кострировал Костю.–в зале посмеялись, а наши альфа и омега удивились –зачем?–сам "полицейский" удивился и с интересной интонацией задал новый вопрос. –к. Козёл.–он кивнул говоря это слово, посмотрел на всех невинным взглядом. –почему он "козёл"?–последовал новый вопрос. –козёл.–также ответил и такие же действия проделал когда говорил. Вот сново началась реклама. Да и королям надоело смотреть телевизор, в особенности Пику. Вдруг он подумал и придумал, сводить Куромаку в своё любимое местечко. Город где проживали клоны,был не большой и больше напоминал деревушку. За то много мест где природа хвалится своим искусством. Вот у Пика и есть любимое место с превосходным местом: обрав с видом на широколиственный лес. Он любил, возможно можно сказать обожал там находиться. Там можно отдохнуть от шумных клонов и побыть одному. Слушать шуршание листвы, журчание воды и песни птиц. С краю обрыва было местечко с деревом, кустиком и ручейками. Ручейки больше напоминали реку, которую уменьшили в тысячи раз. Вода была чистой, прозрачной. Возможно, если ктото из вас, читателей, был в крыму, знают про царский пляж, где кристальная вода и можно было увидеть самых красивых медуз и рыб. А в ручейке, вместо медуз плавает пух, листочки, травинки, палочки.. Под деревом, что находилось у кустика, а кустик рядом с ручейками, в сезон земляники её было очень много и если голоден можно и ягодками питаться. Насытиться трудно, но всё же, польза есть. Грибы не исключение, растут лисички и белые. Ну прям пир на весь мир, если умеешь грибы на костре готовить). Королю Пик хотелось поделиться этим местом с тем, кто не расскажет всем подрят как шут по имени Вару. Хотелось было бы рассказать это любимому человеку и если раньше это было не осуществимо, то сейчас король испытывает некие чувства к Куромаку. И.. –м.. Э.. Куро, не хочешь прогуляться со мной, до одного местечка?–вот! Он начал говорить про это! Но замямлил в начале. Мда, если бы этого не произошло, было бы вообще идеально. –ну.. Я не против. Прогуляться на свежем воздухе не будет лишним.–ответ, Пика порадовал и они ушли собираться. Шли они по дороге, молчали. Шаг за шагом, а идти ещё не мало. Первый прервать тишину решил Пик и спросил: –Куромаку, а у тебя есть парень?–маку не понял вопроса, а тоесть "если я скажу да, он будет принимать меня за педика, относиться хуже и тп?.." думал он. "А если скажу нет?" промчалось у него в голове.. –да, есть.–через короткую паузу он всё же ответил. Пик заметно потускнел, будто капля с глаз вырваться хочет, будто вся печаль внутри скопилась и убивает его изнутри.. Он старался не подовать виду грусти, но выходило это очень плохо. Они дошли до этого прекрасного места в гробовой тишине. Пик сел на самый край обрыва, поджал к себе ноги и положил голову к себе на коленки. –мы пришли. –вау, здесь очегь красиво! –мгм. –пиковый король, всё в порядке? –да, да.. –а у меня нет. Совесть меня мучать начала, просит чтоб я тебе всё же правду сказал, да и вижу я, что после моих слов ты опечалился. В общем, соврал я тебе, парня нет у меня. Я просто думал последствия, если я скажу "нет", и если скажу "да" и все подщёты пришли ко второму варианту, но как оказалось, надо было ответить "нет" м.. Даже я могу ошибаться. Извини.–неожиданно, очень приятно стало Пику –соврал? Ну ладно, не ври только больше пожалуйста, не люблю я эту вашу ложь. –мгм.–Пик немного отодвинулся от обрыва, ведь он пошатнулся и чуть будто не упал. Куро подсел рядом и Пиковый король приобнял его. На следующий день, когда они были дома, Куро работал, а Пик сидел в своих раздумьях. Работа Маку подошла к концу и они решили сново провести оставшиеся часы в двоём. Пик предложил прокатиться на его мотоцикле. Сначало Маку не решался, но всё же кивнул в знак согласия. Они котались по полю, по деревушкам, были на речке, заехали в кафе где Куро взял себе свой любимый кофе. Дело близилось к ночи и вдруг.. Пик посадил Куромаку лицом к себе и страстно поцеловал. Он взял его за талию, король треф не был против и отдался тому. Треф положил руку на плечо короля пик продолжая держать кофе. Многие пишут в фпнфиках: "воздух не вечен...", а у меня их рассоеденил крик какойто бабульки –идите спите молодые люди! Мало того, что целуетесь по середине нашего парка, так ещё и на мотоцикле сюда заехали, когда на воротах написанно, что нельзя заезжать на эту территурию!–бе бе бе бе бе. Поцелуй рассоеденился, пару мостиков слюнки остались соеденять их, но к сожелению, они быстро сломались. Правду говорила та бабка, что на воротах таблица весела. Короли молча уехали и дома немного поговоря, побубнив, разговаривая то о чувствах, то о поцелуе. –может.. Будем встречаться?–вдруг спросил Пик. –будем,–улыбнулся Маку, приблизился к Пику, хвостиком обнял, ушки поджал и поцеловал. Танец в поцелуе вёл Пик. Языки переплетались, расплетались, заплетались и так до того момента, пока они не стали задыхаться. Рассоеденив поцелуй, целых пять мостиков ещё их соеденяли и в скором времени разрушелись. Спали они вместе, у Пика в комноте, отдыхали, а под утро разошлись, ведь скоро приедут клоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.