ID работы: 13318725

Чеширская Улыбка

Слэш
R
Заморожен
60
автор
Инари777 бета
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4; Long, long training sessions /Долгие, долгие тренировки

Настройки текста
Примечания:
Мидория шёл по пляжу о чём-то разговаривая с Громом. Тот, если соглашался, издавал ускоренные звуки удара молнии, а если нет - легонько бил током или игриво кусался. Чёрный змей висел у мальчика на шее и смотрел абсолютно на всё, ведь ты был создан в подвале и впервые в жизни ты на улице. Изуку поглаживал его тельце и смотрел на волны. - Ну, хочешь немного проползти по песку? - снимая с себя Грома спросил зеленоглазый. Тот издал звук молнии и аккуратно прошёл несколько сантиметров привыкая к почве. Затем он пополз к воде, дабы узнать что она такое. Когда слабенькая волна тронулась его тела, Гром дёрнулся, а затем пулей вскочил туда. Изуку спохватился и подбежал к Н2О дабы увидеть его друга. Минуту спустя ничего не происходило, как вдруг немного дальше него выползло чёрное тело держа в зубах что-то. Мальчик подбежал к змею и взял на руки - Зачем так пугать? - говорил зеленоволосый. Гром же отдал то что было в его пасти. Это был красивый рапан необычного окраса. Почему необычного? Потому что снаружи он переливался красным цветом, а раковина сияла чёрным - Где ты такое нашёл.? - спросил Изуку. Гром на это сползл с рук хозяина и обвился вокруг какой-то ракушки. С кончика хвоста начала литься молния по телу, а когда змей наэлектризовался, то молния из тела перешла в ракушку и та вмиг стала как рапан, который сейчас был в руке человека - Это восхитительно! - Мидория похлопал в ладоши своему другу и тот заполз на шею обратно. Дальше они пошли по берегу считая песчинки. Чайки вылавливали рыбу из воды, планируя когда её съесть. Спокойный океан шумел от его обитателей. Идиллия. Вот что нужно Изуку, и почему только не знал об этом месте? Никогда прежде Мидория не думал что всего через пару месяцев у него получиться создать нечто из трупа животного, которое будет верно ему служить. Никогда бы не подумал и не вообразил что после успешного создания, он будет проникать в лаборатории опаснейшей организации, пытаясь спасти девочку с рогом на правой стороне лба.

***

- Господин! Вашу дочь украли! - вопил голос надоедливого рабочего, а через секунду на его месте красовалось багровое пятно ,что брызгами разлетелось по стене. - Как же грязно. - раздражённо, и даже гневно, прошипел мужчина в маске-клюве. Чисаки Кай был ужасным человеком, не знающий что такое жалость и уважение к другим. Он был лицемером что действовал лишь для собственной выгоды. С помощью дочери он изготовил яд который блокирует причуды людей, позволяя их убивать либо переманивать на свою сторону. Над ухом послышался голос мальчишки. - Кай~, - пропел голос. Он был притворно слащавым, что хотелось закрыть уши и никогда больше не слышать его. Это и сделал Чисаки, да вот только услышав голос Чеширского Кота ты больше никогда не сможешь жить как прежде. Он сводит тебя с ума, даже если ты не расслышал его или тот говорил шёпотом. Проникая в разум, отравляя понимание реальности, Кот создаёт иллюзии питаясь непониманием, страхом или гневом "помеченного". Он искажает пространство, заставляя думать о самоубийстве что бы прекратить своё жалкое существование и покинуть этот ужасный мир иллюзий. Есть поговорка: Услышав голос Чешира вы больше никогда не сможете от него избавиться. И это правда. - ты знаешь что пугать свою дочь это полное дерьмо? - стены начали плавиться, потолок рассыпаться а пол закручиваться. Вокруг него теперь была лишь тьма с закрученным полом который был обложен плиткой по шахматной доске, с белым и чёрными цветами. Очнулся Кай уже в допросной комнате. Детектив который прибыл в тартар рассказал ему, что кто-то позвонил им и сказал координаты, а когда увидели полицейские место события, то у них не было надежды на то, что выживет хотя бы один. Для него отвели отдельную комнату, ведь он бредил о Чеширском Коте и Белом Кролике, что являлись к нему во снах и пытали. Кролик сумасшедше смеялся когда тот вопил от боли, а Чешир впиваясь зубами в плоть, заставлял его чувствовать мучения его дочери. Чисаки обнаружили мёртвым в своей камере. Тот умудрился распутать смирительную рубашку и задушить себя. Глаза были стеклянными и испуганно смотрели на потолок где была прикреплена записка: "Ну же, Кай! Нам же так весело, так почему ты не хочешь засыпать снова?". Записка была написана явно не рукой человека, ведь были видны следы от когтей на том участке стены, а за трупом Восстановителя была надпись: "Чеширский Кот и Белый Кролик".

***

В новостях засветился случай, где неизвестный (неизвестные) пробрались в тартар к опаснейшему преступнику Японии и свели того с ума, заставив задушить себя. Полиция явно заволновалась, ведь кому нужен ещё один недо-преступник которого нельзя поймать при всём желании? Так размышлял мальчик по имени Айзава Шота. Он хотел стать подпольным героем и поступить в Юей, дабы осуществить первое. Он усиленно тренировался и пытался улучшить свою причуду. С того происшествия прошло около трёх лет, а с того момента когда южная часть Мусутафу и город Хосю опустели от преступников, которые были пойманы "Чеширской Улыбкой", прошло два года и десять месяцев. С появлением Улыбки, Трущобы стали менее опасными, и герои начали патрулировать и там тоже. Иногда он встречался со своим незаконным учителем на окраинах южной части Мусутафу и продолжал тренировки под его руководством. А тогда он впервые встретил самого "Чеширского Улыбку". Он был одет полосатую (в прожилках - зелёную) серую водолазку, чёрные оверсайз штаны с большим количеством карманов, чёрные кеды с белым кружком на носке и такой же подошвой. На голове были под стать водолазке два уха которые заканчивались кисточками, на поясе висел(о) странное оружие которое смутно походило на нож. Ох, как же он мог забыть о хвосте! Широкий, наверняка очень мягкий и пушистый, хвост в чёрно-зелёную полоску обвивал спину линчевателя, ведь тогда была ветренная погода, а кофты или куртки у него не было на себе - пришлось довольствоваться тем, чем есть. Маска в виде широкой, до ушей, улыбки и с острыми на вид зубами придавал изюминки в образ. Он передвигался как кот, улавливая малейшие шорохи своими ушами с кисточками. Обычный с виду хвост, был на самом деле мощным орудием, Шота однажды видел как тот сломал челюсть злодею одним ударом хвоста с разворота, а также эффективным способом перемещения, ведь тот полностью слушался своего хозяина и служил как дополнительная концовка тела как у обезьяны. Похоже, Айзава стал сталкерить линчевателя, но однажды тот посмотрел прямо на него, когда чёрноволосый засел на крыше заброшенного здания. Леденящий взгляд изумрудных глаз быстро приказал Шоте убежать и больше не заниматься ерундой, такой как сталкерить за Улыбкой. Больше, Айзава не встречал Кота, как он не пытался снова хотя бы увидеть его тень изумрудных глаз.

***

Изуку возвращался домой всегда уставшим. Икитеиру Шитай, так решил зеленоглазый назвать существо, которое буквально ожило с помощью его зелья и верно служило ему. Это был кот, которого загрызли собаки, но Изуку всё ещё видел желание жить в мертвенно-стеклянных глазах по этому не смог пройти мимо. Причуда присвоенная этому существу была полезной - поглощать объекты разных форм, превращая свой рот в пасть осьминога с щупальцами. Этот милый рыжий котик сожрал уже так около тринадцати.. Плохих людей. Да, этот котик, Полоска, людоед. У Мидории и так было полно дел, а за ним начал сталкерить какой-то сумасшедший не выспавшийся подросток! Ну что за неуважение! Он не может работать когда за ним пристально наблюдают, и он явно об этом знает! При этом мешая спасать ему людей. Бесят такие люди, что вместо того, чтобы видеть десятые сны - этот умалишённый бегает за ним ночью и записывает в блокнотик! Не то чтобы Изуку был против, но этот парень действительно начал раздражать его когда подобрался слишком быстро - засел на соседней крыше заброшенного здания. Тогда зеленоволосый использовал свою фирменную технику - Взгляд Изумруда. Чёрноволосый подросток со стиранием причуд долго не показывался на радаре мальчика, но похоже, на долго это эффекта не произвело. Тот снова пытался выследить его, но после одного точного попадания камнем в спину, тот спал и убирал мешки под глазами. Товары доходили успешно и в высшем качестве. Кукольные домики, или же просто мини комнаты для декора никогда не пилились у покупателей. И Изуку было приятно, что в доме покупателя стоит частичка его труда, ведь создатель вкладывает (если не всю) душу в свои творения. Всё зависит от качества и сложности работы, чем больше вещей, тем больше цена. 93 933 700 йен. Сумма приличная, и тратить он её не собирался сразу. Этого должно хватить на неопределённые промежуток времени. Мидория надеется на это, ведь каждый из его питомцев требует отдельной пищи что бы не ухудшать свои навыки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.