ID работы: 13318756

Сладкий малыш

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
_Vasil_Etoile_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Чонгук ласкает того, а после добавляет смазки и вводит вибратор -расслабься, малыш, мне нужно ввести его полностью.- альфа поглаживает попку омеги, а тот расслабился. И когда вибратор был в нем то закусил губы -холодно~ -скоро будет очень горячо, так что потерпи немного~ Подключил донаты и ухмыльнулся -что ж, а теперь начнем~ Шлепнул по попке. От таких действий Тэхен вскрикнул, а вибратор достаточно быстро заработал так, что омежка стал постанывать и ёрзать при этом -какой вид, не так ли?~Оглаживает попку, где видны красные пятна от шлепков -малыш, тебе нравится?~Приподнял того за подбородок, показав в камеру возбужденное личико младшего -очень~ омежка кусал губы и сладко постанывал. Альфа оглаживает попку младшего, изредка шлепая и видя, что тот отвлекается, поцеловал, сплетая язычки Омега вскрикивал от шлепков, но ему это нравилось. Когда его поцеловали то младший чуть приподнялся хотя поцелуй был достаточно сексуален ведь омежка в добавок постанывал прямо в него. Чонгук руками оглаживая его красную попку, показывая ее зрителям. Второй рукой ласкает его член, чуть надрачивая Донаты идут, ведь вид красив, а Альфа лишь больше доводит младшего. Омега долго не выдерживает и вскоре кончает при этом немного дрожа -ох, неужели моему малышу так понравились ласки?~Улыбнулся, оглаживая его попку -да папочка~ омежка улыбнулся и повертел чуть попкой -может стоит перейти к более интересной части?- усмехнулся Чонгук смотря на своего омегу -угу~ младший смотрит на того кусая губки, а сам все так же немного ерзает ведь вибратор все ещё работает -но сначала надо снять часть из твоего наряда~ Стянул платье, оставляя парня в чокере, чулочках и обруче. После чего повернул его к зрителям попкой -малыш, покажи себя со всей красы~Омежка улыбнулся и повертел попкой перед зрителями -какой актив~ неужели вам так нравится его попка? Буду честен, я тоже от нее в восторге~ С некой гордостью в голосе проговорил альфа, а Тэхен улыбнулся и приподнявшись чутка поцеловал Альфу Целует нежно его губки, отстраняясь -он прямо невероятно милый- Провел по его щечке костяшками пальцев. Младший улыбается и расслабляется в руках старшего Плавно спустил его вниз и провел по волосам -сделаешь своему папочке приятно, а наши зрители сделают приятно тебе своими донатами?~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.