ID работы: 13318840

Anche loro si amano

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
Примечания:
Дио до ужаса любит литературу .Будь то пьеса Шекспира,или психологический роман, он читает все с диким удовольствием .Все слова сглатывались с энтузиазмом ,любовью и страстью. Энрико тоже был книгоманом .Хотя тот в отличии от своего друга, нежно разжевывал каждую буковку. Тот вечер был таким же нежным и прохладным как и голос Дио направленный к падре .Восстав из гроба своего,вдоволь насытившись новой жертвой,он был готов к литературному времяпровождению. Его волосы покоились на плечах,скитаясь волнами по спине .Энрико был одурманен этой внешностью, также как и умом и мудрость Дио. Оба наслаждались новым произведением, ведая своими устами чувства о каждом абзаце. Со временем дискуссия перешла в разговоры о своих стандах.(Что-то намечается). -Знаешь,Энрико, в последнее время я волнуюсь о том как меняется The World...-в голосе Дио и вправду слышались беспокойство . -Ты о его нахлынувшей разумности? Пару-тройку месяцев назад у станда Дио появились нотки отдельного разума:выход без команды пользователя,действия без наказа,дикое любопытство .Это вызывало мысли что Дио не может доверять даже своей душе . -The World Перед лицом Энрико стоял высокий, статный и соблазнительный(?) станд .Его глаза выражали чистый интерес, огромные руки скрестились на высокой груди,а губы спластались в выражение "чего надо?" . -Энрико, мог бы ты вызвать своего змея? У Пуччи всегда был разумный,хитрый и проблемный станд .Whitesnake - нахальный и резкий по натуре,а говоря о внешности,падре молчал и краснел .Тёмная набедренная повязка, ошейник с шипами и его маска-корона скрывающая пол лица .Больше похоже на актёра из ...видео для сексуально озабоченных. Рядом с Энрико появляется Whitesnake,озабоченный лишь на минуту .Интересно,при виде чужого станда Whitesnake выглядит ,хм,скромным? Он также как и The World скрестили свои руки .Отводит взгляд ,сжимает губы в ниточку,а на лице стекают капли пота. Дио хлопает ресницами, выдыхает. -Я думаю мы продолжим литературу? -А как же они,Дио? Энрико направил взгляд к стандам,удивляется поведению Whitesnake,но молчит. -Я думаю,будет интересно поглядеть на их поведение, когда они,вместе. -Интересный эксперимент ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.